|
 |
Твое представление о клане.
| |
DixonOrk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:28 | Сообщение # 91 |
 Хранитель Мира
Статус: Offline
| Quote (Esmi) DixonOrk, По поводу Димы ты принял на мой взгляд очень даже справедливое и правильное решение.Я бы на твоем месте поступила бы так же.Так как он относиться к людям нельзя,и даже если я уйду за ним,это не значит что я его поддерживаю! Василиса, я думаю твой поступок будет опрометчивым. Зная Диму - он все таки придет к верному решению. Советую подождать и не кипятиться. То что твой уход будет являться поддержкой, тут ты меня не так поняла. Суть не в том что ТЫ считаеш что он верно поступил, а в том, что ДИМА будет считать, что ты считаешь что он верно поступил. Чем больше народу за ним уйдет, тем больше ОН будет уверен в том что ОН ПРАВ. Обратите внимание: Его поступок из за того, что он авторитет, он пологает что его авторитет позволяет ему поступать так как ему вздумается... Уход за ним поддержит его авторитет. Но Дима НЕВЕРНО распоряжается своим авторитетом. Для него же важно, показать ему что такие поступки негативно влияют на его же авторитет, а не поддерживать его. Да, уход за ним вас еще больше сплотит, т.к. это поддержка в трудную минуту, самооценка Димы поднимется еще выше, но если вы хотите ему помочь то очень неверно его поддерживать при том, считая что он не прав. Все кто уйдут за ним укрепят его правоту и шансов его вернуть не останется, чем больше народу тем меньше шансов. А те кто хотят ему помочь останутся и будут ждать пока он не одумается. Причем всячески ему помогать осознать где косяк. Ваш уход делает так, что теряется смысл наказания. ВЫ не пытаетесь помочь, а даже наоборот всячески потокаете тому, что вы его уважаете вне зависимости от его поведения, что даст ему больше воли. Как следствие данные поступки будут повторяться неоднократно. Авторитет является следствием поступков. Поддерживая авторитет вы поддерживаете поступок, тем самым сами провоцируя новые подобные поступки. Вам это надо? Думаю доходчиво и внятно и вы мне поможете и не будете делать ошибок. Я не призываю отвернуться от Димы, я призываю помочь ему.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:32 | Сообщение # 92 |
 C-ранг
| в связи с последними событиями хочу высказать свое мнение! 1) Дима один из старожил клана а значит нечто иное как его лицо-и что скажут люди пришедшие к нам в клан прочитав в тот момент в скроле общение старожилы и новичка?мне кажется в том случаи можно лишь задуматься-"а стоит ли мне оставаться в таком клане?" нет это конечно нормально если люди нам ненужны-но для чего у нас тогда вечный набор в клан?????????????? 2) пересмотреть устав клана?да дело нужное да и не хитрое!!!!!!!!!!!!!!!!!но опять много ли пойдет народу за того на кого ему наплевать?я думаю нет!!!!!!!а для чего тогда на данном этапе менять устав? мое личное мнение прежде чем изменить устав нам надо сначала самим научиться уважать друг-друга а уж потом и другим приходящим в наш клан диктовать наш жёсткий устав!!!!!!!!!!!а пока мы не можем это сделать потому что пока сами не обрели идиллию в наших отношениях!!!!!!!!!!! 3) я считаю что диксон прав и если ему доверили рулить кланом(а я думаю что он не захватывал власть в клане и не совершал революцию)то надо считаться с его мнением!!!!!!!
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:53 | Сообщение # 93 |
 S-ранг
| Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ ЗВАТЬ ЗА СОБОЙ, Я УШЕЛ... попросил чтобы меня кикнули... И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗА МНОЙ ИДТИ И ПОДДЕРЖИВАТЬ... Я ПРИЗНАЮ ОДНО...ТО, ЧТО Я КИКНУЛ БЫЛА ОШИБКА... НО БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ СМОГ БЫ СДЕЛАТЬ...А ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛ БЫЛО БЫ ЕЩЕ ХУЖЕ...Я ТАК ДУМАЮ... Моя само оценка...что с ней? я всегда был за то чтобы кто то держал клан в крепких руках...(у меня была неудачная попытка) не будит лидера...не будет уважения.... не будет роста... мы все Пришли в игру... - Здесь все одинаковые... нету старших нету младших...ЭТО ИГРА В КОНЦЕ КОНЦОВ...возростное уважение у меня было и будет только к Диме, он сделал так...чтобы я его начал уважать.. но кланом должен управлять лидер....под лидером должны быть люди которые следят за кланом...которые наводят порядок (МЫ РЕШАЛИ ЭТОТ ВОПРОС) но выходит все мы равные... но при этом никто не может ничего делать... но нету ни "ферзя"..ни "ладьи"... ни "коня"...которые направляют клан... и поворачивают клан в нужное направление... никто не скажет "пойдем фаниться"...или "пошли пвп намутим"..."го на РБ" что нам ВСЕГДА БЫЛО НЕОБХОДИМО...но все боялись этого... и просто били мобов и жаловались на плохих людей... все будут ждать решения одного КЛа...который в конце концов не выдержит этого...и что то случится...он не сможет управлять кланом..держать налоги..и водить клан в походы... меня всегда уважали...без понятия почему... кто то сказал что это из за того что я как то поддерживаю боевой дух клана...кто то писал о другом... но я знаю и вы знаете..что за меня будет всегда кто то... в клане, любом, должен быть заводила... или что то типо того... меня примите такого какой я есть...ибо меня всегда уважали таковым... но вдруг появился "мальчик" который не может за себя постоять... и он стал жаловаться...ВСЕМ... жалейте... ваше право...поживем увидим...что будет дальше...
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:56 | Сообщение # 94 |
 S-ранг
| думаю тема закрыта , меня нету кикать я не могу никого...
|
|
| | |
Одиссей001 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:00 | Сообщение # 96 |
 S-ранг
| я все понял...да я не прав...но я не собираюсь ни перед кем извеняться....
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:27 | Сообщение # 97 |
 Хранитель Мира
| Quote (Одиссей001) но выходит все мы равные... но при этом никто не может ничего делать... Димон, ты подменяеш понятия. лидер не тот кого боятся и делают то что он говорит по приказу, это не лидер а тиран или монарх, самодержец, рабовладелец... даже старший по званию в армии.. но у нас же не армия. Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе. Авторитет для лидера - это все чем он оперирует. чем больше авторитет, тем больше все его слушают. Ты неверно применяешь авторитет. Твое понятие лидера ошибочно...
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Акнот | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:54 | Сообщение # 98 |
 C-ранг
| Выделяют стили лидерства: Авторитарный — установление жёсткой дисциплины, чёткое распределение обязанностей, лидер не вступает в дискуссии, не прислушивается к мнению группы, навязывает свое мнение. Демократичный — лидер советуется с коллегами, прислушивается к их аргументам, поощряет их инициативу, ориентируется на мнение группы, часть полномочий делегирует другим членам группы. Анархичный — лидер не предъявляет никаких требований к членам группы, ни на что не настаивает, принимает все предложения членов группы, не конфликтует. Группа практически не организованна, разобщена, функциональные обязанности в группе распределяются хаотично. В данном случае подходит второе,но для разнообразия и ради эксперимента можно попробовать первое. Quote (DixonOrk) но у нас же не армия. - устав - путь к истине и просвещению.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:39 | Сообщение # 99 |
 Хранитель Мира
| первый стиль по определению не подходит ибо все мы люди вольные и никому ничем не обязаны. Когда я был старшиной роты, я использовал именно первый стиль, в данном случае он отпадает по причине того что я не могу никого ничем обязать. Заметь что авторитарный режим происходит в связи с наследием или назначением, когда лидер был избран он просто не может применять авторитарный режим. второй стиль я и пытаюсь применить, но на деле в данный момент у нас третий стиль, причем в действии, хоть я и пытаюсь это поправить. - устав - путь к истине и просвещению. - но согласись что по уставу все делается исключительно для показухи, а в реалии далеко не все можно описать в уставе. Если на руководителя кладут х.. и при этом все делают по уставу успеха не произойдет.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:47 | Сообщение # 100 |
 C-ранг
| дааааааааааааааа! у меня уже голова начинает пухнуть!в принципе чего тут из пустого в порожнее переливать?у нас есть кл-так?так!выбрали его добровольно? так!значит и борозды правления ему!
|
|
| |
Hydan | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:48 | Сообщение # 101 |
 A-ранг
| п.с. решил написать в эту тему Рок, я сначала не понял за что ты меня овеличал мудаком и кикнул... Уже позже узнал что тот глад которого я слил в пк был ты... сори Просто старый друг зашел в игру и мы решили пойти пофанится... но кто же знал что глад с 4 тык от хомки ляжет!!! И тем более что это был ТЫ!!! Реал сори, не знал! И <CENSORED> ты сразу то кикнул меня?! Хоть бы написал за что блин... ппц
В клане я Minoko т.к. менял основу :)
Сообщение отредактировал DixonOrk - Суббота, 22.01.2011, 22:53 |
|
| |
Акнот | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:51 | Сообщение # 102 |
 C-ранг
| ПКшник не достоин объяснений,радуйся что не слили. Сначала думать надо,а потом делать.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:27 | Сообщение # 103 |
 S-ранг
| Как Дима стал Кл? Ему Женя передал корону и все, никто его не выбирал...
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:30 | Сообщение # 104 |
 S-ранг
| ДАЕШЬ ТУЛЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!! ТУЛЯКИ один за всех ,все за одного и все против других... что то вы намутили блин ребята... надо было хоть просто меня выгнать..а тут пошло....
|
|
| |
ROCK | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:46 | Сообщение # 105 |
 B-ранг
| Я против любого проявления агрессии (для фана ) и многие меня поддержат , ПКшники лишь позорят клан !!! хочешь выносить мелочь эт можно делать и без клана!!! хочешь фана на воротах глудио его хоть отбавляй!!! ИЗВЕНЯТСА ЗА СКАЗАННОЕ НЕ БУДУ ИБО ПО ДРУГОМУ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ ДА И НЕ ХОЧУ , все ПКшники для МЕНЯ МУДАКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ М!!!!!!!!!
GOTT MIT UNS
|
|
| |
|
|
 |