Твое представление о клане.
|
|
Фрося | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:21 | Сообщение # 61 |
 C-ранг
Статус: Offline
| Я вас расстрою "молодой человечек" но я сужу не по одному поступку, а по вашему отношению к этому поступку..... так что извините меня, но как я уже говорила обсуждать эту тему смысла я не вижу....вам удачи и надеюсь в будущем вы будете адекватно оценивать свое поведение и поступки ( и прошу вас вы уже взрослый мальчик ...не надо прикрывать попку братом и надеется на одобрительные слова сестры). Родственники не всегда говорят правду
Наличие интеллекта часто способствует выживанию.
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:27 | Сообщение # 62 |
 C-ранг
| мдэ.. речь изначально пошла о том, что кое-кто разговаривать не умеет. и именно об это мтема пошла.. что в принципе и подтверждается.. постоянно нападки на каждого, кто отписывается.. хамство и грубость.. Одиссей ты сам в очередной раз дал нам в этом убедиться. И кик или якобы корона на моей голове здесь не при чем.. Я больш ене хочу ничего говорить по этому поводу, потому что бесполезно это, что и требовалось доказать..
олень Лое ^^
|
|
| |
Esmi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:37 | Сообщение # 63 |
 S-ранг
| Я если честно вообще в шоке.А на счет высокой самооценки надо явно не Лео подумать!Что за слова такие "если ты мал и ни чего не сделал сиди и читай чат" или может у нас чат создан не для общения всех сокланов а только избранных?! Что за разговор о годах в клане?!Если человек адекватен и с нормальным онлайном я считаю что у него должна быть возможность оставаться в клане столько,сколько захочет!Я почти год в клане(в начале февраля будет) и что,значит я имею право за выслугу лет всех обкладывать,затыкать рот и унижать? Дим если ты был маленького лвла сидел и молчал то это не значит что так должны вести себя все.Если всех кикать за неосторожное слово тогда какое будущее у клана?так и будем играть ты да я да мы с тобой,и то до тех пор пока не надоест стоять на одном месте. Просто уже надоело то что нормальные люди уходят из-за ссор или их кикают ни за то что надо!Или за то что возникли разногласия с кем думаю все сами догадаются.Дим прости я не против тебя,я не считаю тебя злым и ужасным.Ты мне нравишься таким какой ты есть и клан без тебя станет уже не таким(тогда свои права качать будет некому и станет скучно) но ты поступаешь не правильно и не признаешь этого.Ну кикнул дело сделано зачем продолжать унижать и оскорблять человека,таким поведением ты унижаешь сам себя и только.Если бы я решала как тебя наказать то уже давно бы отобрала у тебя права кикать (и если бы можно было то сделала бы так что бы и ты выйти не смог,а то ты любитель)!!! Заранее извиняюсь если что-то не так сказа и кого-то задела,просто высказала свое мнение!!!
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:02 | Сообщение # 64 |
 S-ранг
| ну хорошо...да будет по вашему пусть будет я не прав....щас выйдут все из клана...это будет "прикольно"... все повесите на меня? Вешайте... ваше право... Serg, мне жаль что ты вышел...меня это задело... в этой теме все писали о своем, никто так и ничего не понял...все на своей волне... но никто так и не понял..все воспитываются и живут в разных городах..обществах.. кто то понимает по одному...кто то по другому...
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:09 | Сообщение # 65 |
 C-ранг
| Дим ты конечно извини но мне кажется что в сложившейся ситуации можно было сказать что был не прав!!!!!!!!!тем более если как ты видишь что многие люди тебе говорят что ты действительно был неправ!вот мы потеряли Серегу кто следующий!!!!!!!!!!!?
|
|
| |
Esmi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:13 | Сообщение # 66 |
 S-ранг
| Мне кажется будет не следующий а следующие
|
|
| |
An4ytka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:43 | Сообщение # 67 |
 A-ранг
| ппц... какой бред... уж извиняюсь что лезу не в свое дело... но я думаю, раз Leo, отписался, и тем более его поддержали, можно было без скандалов принять к сведению, и не было бы НИКАКИХ проблем... и почему то все так сильно помешаны на том, кто сколько находится в клане... не важно сколько ты находишься в клане... да хоть 100лет!!!!! главное КАК ты помогаешь клану, КАК ты относишься к сокланам... как бы то ни было, тут по большей части виноват одиссей... но и всетаки, Лео тоже немного виноват... причины не ответа на приветствие могут быть разными
Сообщение отредактировал An4ytka - Пятница, 21.01.2011, 23:47 |
|
| |
Одиссей001 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:45 | Сообщение # 68 |
 S-ранг
| вопрос...что сделал я для клана..и что сделало это чудо....?
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
An4ytka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:48 | Сообщение # 69 |
 A-ранг
| эх.. Дима... ты неправильно судишь... он правду говорит... тут даже уже речь идет не о клане... а о том, как ты отнесся ко всему
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:51 | Сообщение # 70 |
 C-ранг
| Анчутка, полностью с тобой согласен только вот приветствие тут не при чем. и именно это понять некоторые не могут. с него все началось просто, вот и прицепились к этому приветствию. я просто спросил у пары человек, почему они не здороваются с сокланами. причем спросил просто из интереса, без предъяв и негатива. один тут же ответил, что был на групповом чате.. а вот второй перешел сразу же на личности, начал хамить и пустил маты в мой адрес.. именно из-за этого я это все написал, потому что знаю, что не в первый раз такое отношение именно к людям. понятно, что кто-то кач, кто-то афк, кто-то под мобом сливается и ему не до чата)) это все ясно.. как только Одиссей перешел на личности и оскорбления, я понял, что говорить дальше что-то бесполезно и предложил закрыть тему. но не тут-то было.. вот и поехало. если честно, то уже тошнит от всей этой заварухи. можно было просто согласиться сразу, то это было недоразумение и весь слэнг в мой адрес был сгоряча. и все. мне уже и этого не надо.. я просто хочу, как и все, спокойствия и взаимного уважения от людей. прошу заметить не игроков, как таковых, а именно как человек к человеку..
олень Лое ^^
|
|
| |
An4ytka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:55 | Сообщение # 71 |
 A-ранг
| я даже не знаю на какую сторону мне стать... я и Диму уважаю... он мне очень близкий человек, но я и не могу встать на его сторону... потому что в данном случае он неправ =( Дим... не надо, не разваливай клан... ты этим своим бессмысленным упорством только хуже делаешь... просто закрой тему...
|
|
| |
Esmi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:08 | Сообщение # 72 |
 S-ранг
| Дим хватит пожалуйста,он сделал я сделал.А может он подрастет и сделает(или сделал бы) для клана очень многое.Дело времени.я надеюсь этот вопрос мы закроем. А ты Leo, порадуешь нас своим присутствием в клане?
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:33 | Сообщение # 73 |
 C-ранг
| спасибо Esmi =) вот все бы были такие приятные в общении, не было б никаких склок
олень Лое ^^
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:06 | Сообщение # 74 |
 A-ранг
| Не буду принимать ни чью сторону, но темка поучительна для всего клана, хоть и не очень веселая
|
|
| |
Esmi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:11 | Сообщение # 75 |
 S-ранг
| Leo, и тебе спасибо. я конечно очень люблю синигами и ни когда бы не хотела его покинуть,но если в нем не будет Димы я уйду за ним!простите
|
|
| |