Твое представление о клане.
|
|
Фрося | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:24 | Сообщение # 106 |
 C-ранг
Статус: Offline
| Дима я тебя расстрою.... ты повел себя не корректно изначально, к твоему сожалению, не с Туляком ( извини так получилось).....просто высказали свое мнение по поводу этой ситуации Туляки (твои бывшие сокланы)....и выгонять тебя никто не хотел...мы просто разбирали ситуацию в клане и все.. А то что Туляки стоят друг за друга - это только плюс!!!!! А вот против других - это еще надо подумать....
Наличие интеллекта часто способствует выживанию.
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:23 | Сообщение # 107 |
 C-ранг
| на тему ПКшников!я согласен полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!им не места в нашем клане!!!!!!!!!!!!!!!!!и тут не нужны никакие объяснения!!!!!!!!!!!!!!!!!!и какая розница кто это был-свой ли чужой ли?ПКшникам не место в клане!!!!!!!!!! Дим (одисей)у тебя завышенная самооценка!!!!!!!!!!!!мне с тобой нечего делить!!!!!!!!!!и многим из нас!!!!а то что тебя просто захотели выгнать-ну что же считай что это был заговор против тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты умничка ты нас раскусил!мы очень долгое время собирались по подвалам и при мерцающем свете свечи разрабатывали план-"как выгнать одисея из клана"-но вот и свершился наш коварный план!!!!!!!!!!!!!!!-тебе самому то от этого не смешно??????????????????? если диксону просто так передали КЛ значит Жека решил что он достоин?так или нет? Димон(одисей) и уже наверное хватит эту тему поднимать-все давно уже поняли (я то к примеру точно понял) что ты ничего не понял! а мне этого искренни жаль!я повторюсь но и пусть!!!!!!!!!я считал тебя здравомыслящим человеком и рассудительным не по годам-НО УВЫ Я ОШИБСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ЧЕГО МНЕ ГРУСТНО!!!!!!!!!!!!!!!УВЫ НО ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:32 | Сообщение # 108 |
 Хранитель Мира
| ... NO CoMMENTS... ЗЫ: Вообще ты не знал что 99% Тулы интриганы и саботеры, ты не знал что Тула правит Миром? а зря.. теперь будеш знать. Кстати Лео туляк и не важно что он живет я хз знаю где и вообще с ним говорил всего 5 минут и читал пару постов... Да, Рок, Саня вообще коренной туляк, он же выгнал Хидана, который не меньше тебя в клане и имеет не меньший авторитет чем ты. А выгнал в принципе за то же самое, за неадекватное отношение к окружающим. ЖЕня Абэ тоже туляк, он же такая скотина назначил своего на управление кланом вообще без ведома всех и без твоего ведома, ты даже не знал ничего. ЗАдача туляков покикать всех из клана и набрать только туляков. А потом мы переименуем клан в Тульский и захватим сервер, покикаем всех к чертям с сервера включая ГМов, после захватим другие сервера и будем на них творить свои злые заговоры, далее дело дойдет до инновы, а потом мы захватим весь Мир и будем сидеть всех кикать. вот такие мы злые... Обходи туляков стороной и будеш жить долго и счастливо... Я думаю ты уже приравнял туляков к скинам и впрочем ко всем остальным кого ты ненавидиш... А если серьезно я устал разводить с тобой гнилые базары, говори что хочеш делай что хочеш. Отдам дань былому уважению к тебе передам КЛа кому скажешь хоть тебе и больше ты ни меня ни туляков не увидиш. Я сначала думал что зря все это заварил, а оказалось что не зря, я теперь просто уверен в том, что не зря.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
|
Hydan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:00 | Сообщение # 110 |
 A-ранг
| 1) Я хотел пвп! Не пк и решил пойти фан (а теперь скажите, фан тоже запрещено? ^_^) чисто в зоне кача себе подобных лвл... просто так вышло что глад по ходу уловил мой СЛУЧАЙНЫЙ крит... 2) Вы хотите сказать что у вас у всех нету ни одного ПК?! 3) Я за Хидана вышел сам... и ввел своего Сх "Minoko" которого вы выгнали... 4) DixonOrk, я так понимаю ты намекаешь что клан распадается?... хм... 5) Одиссей001 (Дима), на мой взгляд был как раз одним из самых преданных и адекватных со кланов... 6) Удачи вам, ТУЛЯКИ...
В клане я Minoko т.к. менял основу :)
Сообщение отредактировал Hydan - Воскресенье, 23.01.2011, 11:02 |
|
| |
Акнот | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:33 | Сообщение # 111 |
 C-ранг
| 1 - не имеет никакого значения что ты там хотел,.Тебе подобных ЛВЛов?..... оба персонажа были более чем на 10 лвл меньше тебя. Иди на ПВП ворота и будет тебе фан или там страшно и тебя все сливают? 2 - У меня ни одного ПК 3 - Сам виноват
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:53 | Сообщение # 112 |
 S-ранг
| да ни кого я не приравнивал со скинами....насчет революции я передал слова другого соклана, от которого ты DixonOrk, этого не будешь ожидать... раз уж я все вам это говорю...сравнивайте меня с говном...а я не промолчал как другие...я высказал...и стал отстоем...но теперь хоть что то научит нас всех... народ не будит так высказываться как я, не будет нести чушь как я, не будет упертым как я... ну простите если это возможно меня... и забудьте этот бред... ROCK, я играю в Л2 чтобы ПВПшить, ведь ты прокачаешь 85 лвл (возможно добьешь) что делать дальше? Оли пройдешь...станешь героем или кем то там... что делать дальше? Я буду идти и искать толпу с которой можно будет сделать ПВП...я покажу что я могу...кого то выиграю кому то проиграю...но у меня будет занятие...и то которое мне нравится...т.к. я преуспеваю в этом... Фрося, ты единственная меньше всего написала но в точку...молодец.. я уважаю... xxTEHbxx, прости но я не пойму как ты меня считал хорошим, умным? я с тобой напрямую даже в ПМ ничего не писал...я даже не видел твоего персонажа... (могу предположить что кто то тебе рассказывал обо мне)... да, в чем то я умный....но вот загнался выше крыши...ну получилось так... DixonOrk, обидел тебя сильно, ты уже ругаешься, ну извини... меня КЛом Жека тоже Делал...а вот что то меня сейчас переклинило начал буйствовать...и писать бред Акнот, молодец... Hydan, ну не вышло так как хотелось ничего не поделать, хотел позабавиться... получить удовольствие от игры , насладиться соперничеством народа в ПВП, ну ударил в ПК .... ну не расстраивайся! оно тебе надо? DixonOrk, тоже бил в ПК ...я бил в ПК ...Абэ бил в ПК... РОК бил в ПК (напомню за аденом, был я, Рок, и Диксон качали сабов и Дима твинка) ... ВСЕ БЫЛИ ПК!!! Ну что теперь? вы не любите ПК за то что вас сливают в ПК!!!, себя тоже не любите за это? у меня было дело, в глудио, я приколоться хотел, застанить малого чела, кританул и ПК стал ...я ему с извинением 1кк отдал... было и такое...до этого я 24 раза бил народ в ПК... Лео, ну вышло так с тобой, ну что поделать... но извиняться перед тобой не хочу ибо ты мне в ПМ ничего не писал и не хотел разобраться со мной... а писал всему народу... p.s. прошу прощения у Туляков ничего против не имею, вы как семья...уважаю всех из вас...
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Акнот | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:22 | Сообщение # 113 |
 C-ранг
| Quote (Одиссей001) ведь ты прокачаешь 85 лвл (возможно добьешь) что делать дальше? а дальше взять еще одного персонажа и прокачать его до 85\80\80\80 , и потом еще и еще, а потом перейти на другую игру.Добавлено (23.01.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Одиссей001) Я буду идти и искать толпу с которой можно будет сделать ПВП...я покажу что я могу...кого то выиграю кому то проиграю...но у меня будет занятие...и то которое мне нравится...т.к. я преуспеваю в этом... - тогда тебе на ПВПсерверДобавлено (23.01.2011, 14:22) --------------------------------------------- Хотя лично я не понимаю какую пользу за приносит пвп. Может повышение самооценки? Или это сродни того у кого больше и длиннее? Я хз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:40 | Сообщение # 114 |
 C-ранг
| Дим(одисей)очень плохо что у тебя с памятью плоховато!!!!!!!!!!!а я тебя видел и не однажды!!!!!!!!!!и мало того мы даже с тобой на дуэли бились!!!!!!!!!!!!давно это правда было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще биш в клане был!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да мы семья и в этом ничего предосудительного нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (23.01.2011, 14:40) --------------------------------------------- мои пк все за то что сливали других в пк!!!!!!!!!!!!!!да я не святой но ресал и лил сново что б было неповадно в другой раз!!!!!!!!!!!!!и их всего 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто хочет пвп -есть ведь действительно пвп серваки можно туда го!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
An4ytka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:43 | Сообщение # 115 |
 A-ранг
| Quote (Одиссей001) Как Дима стал Кл? Ему Женя передал корону и все, никто его не выбирал... а разве кто то против того, что Дима КЛ?... не верю, по моему это очень даже неплохо...
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:04 | Сообщение # 116 |
 C-ранг
| Анют сейчас общался с твоей заменой!!!!!!!!!!!она тоже Аня?
|
|
| |
Hydan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:06 | Сообщение # 117 |
 A-ранг
| Акнот, Quote а дальше взять еще одного персонажа и прокачать его до 85\80\80\80 , и потом еще и еще, а потом перейти на другую игру. нахрена тебе тогда клан? Ты хочешь сказать что суть игры качнуть себе макс лвл...? ЛОЛ... вся фишка Ла2 еще с С1 подразумевалась в сражениях за замки... войны кланов и т.д. Не спорю... может у тебя своя цель... ну что ж... веселую игру придумали корейцы... убить 1ккккк мобов... xxTEHbxx, ты вроде адекватный человек... но скажы честно? зачем ты в клане тогда... как Акнот, кач кач кач...? Или тупо ради значка возле ника и абы с кем то поболтать? Реал крутой клан правденых людей... МЫ НИКОГДА НЕ ДЕРЕМСЯ!!! Только с мобами))) А потом идем молимся ^_^ Хотя Синигами, на сколько я знаю, єто БОГИ СМЕРТИ! Хорошо что все єти посты оказались именно в разделе "твое мнение о клане", будет что посмотреть ново-вступившим к вам...
Сообщение отредактировал Hydan - Воскресенье, 23.01.2011, 21:12 |
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:13 | Сообщение # 118 |
 A-ранг
| Hydan, ЛОЛ... вся фишка Ла2 еще с С1 А ты играл на С1? Фишка у каждого своя. Кто то имеет фан от взятия креп и тд, а кто от суходрочки мобов. У каждого своя цель в игре. В основном это время препровождение и самоутверждение. А уж кто как самоутверждается, это дело каждого. Но позорить клан дело не благодарное
|
|
| |
Hydan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:20 | Сообщение # 119 |
 A-ранг
| МЕРЦЕУС, Quote Не спорю... может у тебя своя цель... ... ЛОЛ.... я не доказываю что это ФАКТ... Я лишь высказываю свое мнение... А даже если так подумать... я сказал правду, а ты сразу говоришь что я позорю клан... Что, не так чтоль? Ну тогда скажи... что вы вместе с кланом делаете что бы вам было весело или что бы вы получали удовольствие от игры? А что вам клан дает такого что бы вы в нем оставались?
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:29 | Сообщение # 120 |
 A-ранг
| Hydan, А с чего ты решил что нам будет весело от того что ты ПК?
|
|
| |