|
 |
Твое представление о клане.
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:16 | Сообщение # 76 |
 A-ранг
Статус: Offline
| Мдя, блондинка, ни когда не понимал блондинок
|
|
| |
Фрося | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:20 | Сообщение # 77 |
 C-ранг
| я тоже не понимаю нас блондинок)))) но вот уйти могу только за мужем)))
Наличие интеллекта часто способствует выживанию.
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:23 | Сообщение # 78 |
 A-ранг
| И правильно, зачем от нас уходить, мы хорошие
|
|
| |
Esmi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:27 | Сообщение # 79 |
 S-ранг
| А ни кто и не говорит что вы плохие.Дима пусть мне не муж,но очень дорог!!!Собственно это наше дело не буду вдаваться в подробности.Это мое решение.
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:29 | Сообщение # 80 |
 A-ранг
| Очередной развал клана, это плохое решение, как бы ты его не оправдывала, вот такие вот дела
|
|
| |
Акнот | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:32 | Сообщение # 81 |
 C-ранг
| А не кажется ли вам что это довольно-таки смешно? Прям трагедию раздули на пустом месте................... Нужно проще ко всему относится, IMHO
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
Esmi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:02 | Сообщение # 82 |
 S-ранг
| Видимо не получается проще.Это конечно все очень глупо разваливать клан из-за того что кто то написал и кто не понял,но вот так получается.Посмотрим что завтра будет.
|
|
| |
Акнот | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:11 | Сообщение # 83 |
 C-ранг
| Глупо было вообще поднимать эту тему, раздавать права на удаление из клана ( это право должно быть только у КЛ), Добавлено (22.01.2011, 02:11) --------------------------------------------- Да и это не причина развала, а только лишь одна из многих причин,которые в сумме могут привести к кульминации
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 05:02 | Сообщение # 84 |
 Хранитель Мира
| Quote (Esmi) я конечно очень люблю синигами и ни когда бы не хотела его покинуть,но если в нем не будет Димы я уйду за ним!простите Так вот, ушел Триумфатор, попросили Одиссея (он отказался извиняться), ушла велочка, думаю следом уйдет Рома плюс Василиса наточила лыжи... ((( уход каждого является поддержкой Димы.(кроме триумфатора) Если бы не ушел Дима, я отказался бы дальше руководить кланом и его покинул бы. Размен велик, но чувство угрызения у меня отсутствуют. триумфатор ушел вообще потому что ему все надоело, и минимум трое уйдут из за того что Димы нет в клане. Раз уж доверили мне клан, то и порядки в нем такие, перед законом все равны, и нет блотных. Должны быть все вежливы и обходительны, значит касается всех. Кого не устраивает и кто привык к беспорядкам без возможности перестройки своего отношения, для тех есть два варианта, либо все вернуть назад как было, свергнув меня (любой в клане может оспорить место КЛ) либо сказать, не будет димы я уйду. Для Димы есть путь назад, при условии что он осознает свою ошибку и публично извинится уже не только перед Лео, а перед всем кланом и пообещает впредь так не поступать... Quote (Акнот) Глупо было вообще поднимать эту тему, раздавать права на удаление из клана ( это право должно быть только у КЛ), Да и это не причина развала, а только лишь одна из многих причин,которые в сумме могут привести к кульминации Спасибо за то что указал на мою вину. Права я оставляю у первого ранга, но количество людей того первого ранга сокращу, в принципе уже сократил. Получается моя вина в том, что я доверял Димону. Вполне логично, вопрос а кто ему не доверял? Кстати, сегодня Рок кикнул Хидана, причина была четкая, тот бегал в пк позорил клан кидаясь на всех подряд. Мы лишаемся за один день нескольких старожил... Это конечно досадно, но опять же, если старожилы не будут себя вести достойно уважения какой от них толк? мы так и будем терять людей изза склок драк и неуважительного отношения к новичкам и к друг другу, которые являются потенциалом клана. Моя ставка на дружелюбие и взаимоуважение, стремление поднять клан а не развалить его. Кто считает что я не прав, можете высказаться. Слово каждого для меня важно. Если у кого то есть предложения лучше, предлагайте, возможно я не прав. Кто считает нужным покинуть клан считая что Димон прав, т.е. он считает что так надо себя вести, прежде чем такое случится может я сниму с себя полномочия и обменяем всех обратно на всего лиш меня одного? Я даже не обижусь, клянусь.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
BOSS | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:26 | Сообщение # 85 |
 B-ранг
| Я из клана никуда не уйду... Не знаю откуда такие мысли, но я когда Дима выходил, на разу сам из клана не уходил... Я скорее всего в очередной раз уйду из игры... Не знаю на долго ли... Мне просто все надоело в очередной раз... Но я чтобы ни случилось, какая бы ядерная война не была... я из клана Синигами не УЙДУ... Единственное, если вам не нравится постоянный оффлайн... ваше право кикнуть...
Я FontaIne кто не знает...
|
|
| |
Акнот | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:11 | Сообщение # 86 |
 C-ранг
| Quote (DixonOrk) Получается моя вина в том, что я доверял Димону. Вполне логично, вопрос а кто ему не доверял? В этом нет ни чьей вины,хотя я давно понял что доверять можно только себе,а за окружающими присматривать,бо "свинью" может подложить любой. Уходить из за кого-либо - полнейший бред,вы играете для себя или для кого,спрашивается..................... В чем-то Триумф прав (по поводу кому за 30,а не ухода,+\-), как я сам заметил, довольно сложно бывает общаться с теми ,кто младше тебя на 10 и более лет. Лично Я за возрастное разделение.Добавлено (22.01.2011, 10:11) --------------------------------------------- Дабы избежать подобных проблем в дальнейшем нужно копнуть глубже и найти причину. (пора вспомнить курс психологии) Сразу же напрашивается отсутствие общих целей и нормального онлайна,ну может исключение осада(сдать налог) или крепа - но и всего-то,а в остальное время все сидят по своим углам. При таких условиях нормального развития не будет. Либо надо что-то менять, либо нах.. и пох... Как вариант,посмотреть уставы других, более сильных кланов и может что перенять у них. У некоторых (сам читал,только не помню где) добровольно принудительный онлайн и КЛАНпати-кач .
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:50 | Сообщение # 87 |
 Хранитель Мира
| Quote (Акнот) Лично Я за возрастное разделение. Мне скоро 33, в принципе проблем в общении с теми кто на 10 лет и более младше меня я не испытываю, но фактор страха что у человека еще присутствует юношеский максимализм остается. Дело в том, что если никому не доверять вообще, то и к тебе упадет доверие. На данный момент есть доверенные люди, которые давно в клане и которые не так давно. Quote (Акнот) Дабы избежать подобных проблем в дальнейшем нужно копнуть глубже и найти причину. Да причина на виду, что ее копать. МЫ НЕ ЗАДРОТЫ! Заходя в игру мы сначала стараемся сделать то что нам надо, а то время когда надо объединиться и идти делать что то совместное отпадает из за не очень частого и порой редкого онлайна и что самое главное хаотичного по времени. (Семья работа учеба дети). Quote (BOSS) Я из клана никуда не уйду... Не знаю откуда такие мысли, но я когда Дима выходил, на разу сам из клана не уходил... Извини, значит я имел не верное представление о тебе.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Акнот | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:58 | Сообщение # 88 |
 C-ранг
| Quote (DixonOrk) Заходя в игру мы сначала стараемся сделать то что нам надо, а то время когда надо объединиться и идти делать что то совместное отпадает из за не очень частого и порой редкого онлайна и что самое главное хаотичного по времени. (Семья работа учеба дети). Ну, как говориться, каждому свое. В связи с тем что у меня нет таких проблем как - "Семья, работа, учеба, дети" я,наверное,смотрю немного иначе на некоторые вещи,связанные с игрой.
|
|
| |
Esmi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:45 | Сообщение # 89 |
 S-ранг
| DixonOrk, По поводу Димы ты принял на мой взгляд очень даже справедливое и правильное решение.Я бы на твоем месте поступила бы так же.Так как он относиться к людям нельзя,и даже если я уйду за ним,это не значит что я его поддерживаю!
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:02 | Сообщение # 90 |
 Хранитель Мира
| Постараюсь всем разъяснить что произошло. Я знаю что за человек Дима, так же я его люблю и уважаю. Мне больно наблюдать за происходящим но переступив через личные отношения я делаю то что нужно для клана. НИКТО не имеет права на предвзятое отношение, ВСЕ должны быть вежливы и обходительны и не только в клане но и в жизни вне зависимости от рангов и титулов. Я делал попытки разъяснить Диме что он не прав, но он не только не понял свою вину но еще и обострился. Надеюсь что данное наказание послужит ему уроком, он исправится и станет лучше по отношению к окружающим. Есть совет клана и члены совета клана должны быть уважаемыми людьми. Данный поступок - "кик за то что человек "вякнул в сторону администрации"" и отношение к тем, "кто еще ничего не сделал для клана" дискредитировали весь совет, потому и наказание столь суровое как многим покажется. Я считаю, что совет должен нести двойную ответственность. Надеюсь это поучительно для всех остальных и особенно для Димы. Если мы будем уважать каждого члена клана к нам потянутся нормальные адекватные люди, следом мы поимеем уважение от других кланов и поднимемся, но порядок в клане будет всегда стоять на первом месте. А если мы будем цыкать на новичков, указывать им "свое место" и если они вдруг начнут говорить что то против кикать их, мы останемся наедине со старичками, притока людей не будет, старички в скором времени (пример гуф и биш) уйдут за новыми приключениями в другие кланы и мы сделаем крутой откат к нулю, что в принципе уже происходило.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
|
|
 |