Среда, 18.06.2025, 01:09
RSS
ГлавнаяТвое представление о клане. - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Serg  
Твое представление о клане.
HydanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:33 | Сообщение # 121
A-ранг
Статус: Offline
Во первых... я такого не решал...
Во вторых... я Пк не хотел становится... просто кто же знал что с хомки по ГЛАДУ,под бафом ЕЕ, вылетит крит.... мой старый друг зашел в игру точнее он в вообще мой сводный брат! И в честь этого мы решили пойти и вместе как в старые добрые времена насладится игрой...
В третьих... не уходи от темы...

В клане я Minoko т.к. менял основу :)

Сообщение отредактировал Hydan - Воскресенье, 23.01.2011, 21:34

МЕРЦЕУСДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:39 | Сообщение # 122
A-ранг
А от какой темы я ушел? Я прихожу на ворота, а мне говорят что синигами неадыкваты((( Это нормально?

Добавлено (23.01.2011, 21:39)
---------------------------------------------
Конечно Димон погорячился, но так как у тебя онлайн маленький последнее время он наверно решил что ты забил и ушел в ПК

HydanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:46 | Сообщение # 123
A-ранг
Ну просто ты вопросом на вопрос отвечаешь cool
Ну мне не интересно погорячился он или нет... просто могли бы хоть сначала сказать за что выгнали то...
А на счет неадекватов... ну эти вопросы ты не ко мне...

Добавлено (23.01.2011, 21:46)
Слушай, ты здесь действительно не причем то... я лично к тебе никаких притензий не имею...
Вот как получилось... я был предан синигами не меньше чем пол года... и вылетел за это меньше чем за минуту...

МЕРЦЕУСДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:57 | Сообщение # 124
A-ранг
Hydan, Мдя видно ты меня не понял, обидно((

An4ytkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:57 | Сообщение # 125
A-ранг
Quote (xxTEHbxx)
Анют сейчас общался с твоей заменой!!!!!!!!!!!она тоже Аня?

эмм... да... а что?

Добавлено (23.01.2011, 21:57)
кстати, как она?

DixonOrkДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:37 | Сообщение # 126
Хранитель Мира
Quote (Hydan)
а ты сразу говоришь что я позорю клан...

Чесслово, уважаю мнение Сани и премного благодарен тебе за то, что принял когда то меня в клан. Выскажу свое мнение.
ПК - ПК рознь. Я бил в ПК, из всех моих ПК все были самообороной, когда меня сливали, я шел мстить и убивал того гниду что меня сливал, он же меня убивал во время мободроча, когда хп у мну мало было, мп еще меньше, пользовался моментом. Результат, я бафался шел и бил того уродца, результат от его трусости что я оказывался ПК.
Одиссей вспомнил когда мы бегали отмывали кого то под Аденом, я хз как кт то оказался ПК я в это время куда то отходил, вроде за сосками, но насколько я помню, мы человека в ПК не собирались лить, была идея вынудить его отбиваться чтоб он флаганулся а потом убить в пвп.
Помню момент когда мы пришли помогать кому то в катах, когда я убил тех сволочей и потом эти сволочи меня же и слили без флага обведя вокруг пальца.
Но когда ты намеренно идешь бить слабых, это уже свинство. Хочется фана, колизей, ворота глудио и др.
Моя цель это ОЛИ, я всегда всем это говорю. дуэли меня не прут вообще из за ограничений на количество хп и мп перед стартом боя... для дестра это полный бред. Дуэль - фуфло, ПВП гуд, но не каждый захочет умирать за %, и я кстати тоже не жажду. единственное где я могу развлекаться это олимпиада, но учитывая что там рулят 84+, моя задача 1кккккк мобов до 85.

Имеющий уши да услышит!

DixonOrkДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:43 | Сообщение # 127
Хранитель Мира
Quote (Hydan)
4) DixonOrk, я так понимаю ты намекаешь что клан распадается?... хм...
5) Одиссей001 (Дима), на мой взгляд был как раз одним из самых преданных и адекватных со кланов...
6) Удачи вам, ТУЛЯКИ...

4) вот тут я тебя не совсем понял. я ниначто не намекаю, все что я думал высказал.

5) Я тоже так думал про Одиссея.

6) И опять я не понял. Но спасибо, тебе тоже не хворать.

ЗЫ: Я не лезу в ваши отношения с Роком, не имею права. Решай с ним сам, как решите так и будет.

Имеющий уши да услышит!

МЕРЦЕУСДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:51 | Сообщение # 128
A-ранг
Я думаю клан не развалится, придут новые люди, но конечно обидно что так получилось. придут новые и я надеюсь адекватнные. Лучше чтоб вернулись старые, надежные, наши любимые, но все будет зависеть от них. Я думаю что это временные разногласия, ведь основа клана как была, так думаю и останется))

DixonOrkДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:55 | Сообщение # 129
Хранитель Мира
Quote (Hydan)
Реал крутой клан правденых людей... МЫ НИКОГДА НЕ ДЕРЕМСЯ!!! happy Только с мобами))) А потом идем молимся happy happy happy
Хотя Синигами, на сколько я знаю, єто БОГИ СМЕРТИ!

Хорошо что все єти посты оказались именно в разделе "твое мнение о клане", будет что посмотреть ново-вступившим к вам...

Нормальные и психически устойчивые люди все это расценят так как надо, и убедившись что в клане не осталось ненормальных людей с радостью к нам присоединятся, а "неадекваты" как раз и воспримут это так, о чем ты подумал.

В твоем случае тебе реально надо на ПВП сервер. Тебе лень прокачать перса, ты рвешься в бой не докачавшись даже до 3 профы. Ты говориш что как мы так, у тебя 60 с натягом а мы уже под 80 при этом ты против мободроча в корне. НЕ складывается. все кто 85 лвл дрочили мобов, теперь они бьют всех, это награда. А ты хочеш чтобы весь клан и каждый вновь вступивший хлоп и мы в варе с Т, и давай колбаситься, дохнуть от тычки. Пошли в нуболоку 40-50, убили пяток нубов и бегом оттуда, потому что у половины этих нубов основы 84+ и они уже грузят окна чтобы тебя покарать...
Какая то странная игра получается по твоим словам...

Имеющий уши да услышит!

HydanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:00 | Сообщение # 130
A-ранг
мы человека в ПК не собирались лить, была идея вынудить его отбиваться чтоб он флаганулся а потом убить в пвп.

Я так и хотел поступить... но по скольку это был глад (причем я искал цель в зоне кача 73+) я выпустил по не нему не одну плюха а несколько... но кто же знал что вылетит с ХОМКИ ( кто не знает Меч гномукла Ц ранга... у которого 101 м атк ) вылетит такой крит по ГЛАДУ, у которого вроде бы скилл Лион Хэрт добавляет 40% к мдефу...
Поймите НАКОНЕЦТО!
Но когда ты намеренно идешь бить слабых, это уже свинство.

Я так на поступал... а меня тупо без разбору выкинули из клана... я даже узнал за что меня выкинули лишь вечером после того как уже кикнули...
Сани

Я Слава.

Добавлено (23.01.2011, 23:00)
п.с. я переиграл много пвп серверов... и это как раз одна из причин почему я в 60 бегаю а вы 80, я не играл очень долго....
я ищу не пвп и замесов, а хорошый друзей и компанию с которой я бы мог, не важно как, но получать УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ dry

DixonOrkДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:04 | Сообщение # 131
Хранитель Мира
Quote (Hydan)

Я так и хотел поступить...

НЕ знаю тонкостей, говори с Роком (САНЕЙ!)
Quote (Hydan)
Я Слава.

Перечитай еще раз.
Quote (Hydan)
я ищу не пвп и замесов, а хорошый друзей и компанию с которой я бы мог, не важно как, но получать УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ

Судя из предыдущих постов ты сам себе противоречишь.

Имеющий уши да услышит!

HydanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:17 | Сообщение # 132
A-ранг
Перечитай еще раз

п.с. ошыбся...
НЕ знаю тонкостей, говори с Роком (САНЕЙ!)

Рок (Саня...) уже оставил свой пост...
Судя из предыдущих постов ты сам себе противоречишь.

Напишу корекнее...
Я ищу компанию с которой я бы мог, не важно как, но получать УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ...
Реально еденичный случай когда я сам на свою голову ищу пвп...

Добавлено (23.01.2011, 23:17)

А ты хочеш чтобы весь клан и каждый вновь вступивший хлоп и мы в варе с Т, и давай колбаситься, дохнуть от тычки. Пошли в нуболоку 40-50, убили пяток нубов и бегом оттуда, потому что у половины этих нубов основы 84+ и они уже грузят окна чтобы тебя покарать...

Мде...
1. Скажи мне когда я хоть раз сливал нубов 40-50 и сразу матал?... на знаешь... дык что ж ты тогда пишешь раз не знаешь...
2. Я вара с Т не хотел... п.с. я хотел варов из кланов подобных нам... (жалко 0.5 процов?) я разговаривал с главой клана "Капитан"... к примеру его мнение таково- "Как можно играть в военную игру без войны..."

Одиссей001Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:17 | Сообщение # 133
S-ранг
Ребята...Славик реально тему говорит...я этого не написал....
когда я иду на пвп я стараюсь показать себя, свое умение владеть персонажем, я смотрю на пвп ребят 80+ и балдею... они творят мясо...
вы только представьте войну с кем то!!! и вы идете толпой защищать свой клан! ЧЕСТЬ КЛАНА!
это сплотит вас всех...вы станете дружней..научитесь действовать сообща..будете отрабатывать тактику ведения боя...

"Lineage 2 — легендарная онлайн-игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Отличная графика, множество способностей и заклинаний, массовые сражения за крепости и замки, а также многое-многое другое ждет вас в мире Аден." бескрайний мир, полный таинственных и загадочных событий, свирепых монстров и тысяч других игроков, которые путешествуют по просторам Адена в поисках приключений и друзей. И друзья и приключения находятся — с избытком. Общение с единомышленниками, встречи в «реале» — такой же непременный атрибут Lineage 2, как и PvP битвы.

Развитая система PvP (игрок против игрока) привлекает множество пользователей, готовых проявить себя хладнокровными убийцами или благородными защитниками слабых, вероломными предателями, ждущих удобного момента для удара в спину, или надежными друзьями, всегда готовыми прийти на выручку. В Lineage 2 игрокам представлена возможность объединяться в кланы, заключать союзы и образовывать альянсы. Формирование этих групп не требует специальных знаний, необходимы лишь совпадение интересов и желание общаться.
Эпические баталии в мире Аден — привычное дело, сражения вспыхивают то тут, то там, а кульминационные бои — осады замков, собирающие сотни игроков, происходят в установленные часы, что крайне удобно, поскольку позволяет заранее спланировать время.

Происходящие схватки затягивают своей зрелищностью, накал страстей необычайно высок. Виртуальные друзья погибают под мечами виртуальных же врагов или под действием их заклятий, гигантские големы обрушивают стены, мощные крылатые драконы, управляемые искусными наездниками-стрелками, камнем падают из под облаков, сея хаос и смерть. Все это стоит увидеть лишь раз, чтобы полюбить, зрелище никого не оставит равнодушным, а участие в подобном сражении запомнится надолго... До следующей осады.

Мир Lineage 2 рассчитан на взаимодействие игроков. У одиночек мало шансов выжить. У команды их тем больше, чем сбалансированнее группа и выше уровень взаимопонимания ее членов, чем выше их координация и слаженность действий в бою, чем лучше они используют преимущества, даруемые выбранным классом, и сглаживают недостатки, этим классам присущие. И нет предела совершенствованию, нет никаких ограничений для проявления тактических и полководческих талантов.
Этот мир — отражение реального. В нем каждый найдет себе и друзей и врагов. Каждый проявит себя. Каждый будет любить и ненавидеть, сражаться и побеждать. И проигрывать. Это неизбежно. И это рождает азарт

это на Л2он написано....и тут нету пунктов где написано Л2 игра для мобов дроча...
мобы сделаны для вашего развития чтобы вы стали сильными... и показывали свою мощь...наосадах,войнах,пвп и тп...

Пк не позор а лишь то чего человек хочет...он зашел в игру...сбросил нервы накопившиеся за день... на мобах на других людях..и получил удовлетворение от игры...

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

Одиссей001Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:20 | Сообщение # 134
S-ранг
Играйте с мобами.. вас это не сплотит..вы не создадите саппорта для помощи другим..вы создадите ДД для выноса мобов но при этом можете убивать только мобов
реальное пвп это вам будет не под силу....что печально...

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

HydanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:22 | Сообщение # 135
A-ранг
Одиссей001, +1... про это я и говорил когда упоминал еще старый С1 smile
Наконец то нашелся человек понимающий меня...)

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025