Вторник, 17.06.2025, 10:13
RSS
ГлавнаяТвое представление о клане. - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Serg  
Твое представление о клане.
LeoДата: Пятница, 21.01.2011, 16:58 | Сообщение # 46
C-ранг
Статус: Offline
столько напала Босс.. я вас задел чтоль чем-то? не собирался я шутить. мемуары-мемуары.. ))

Добавлено (21.01.2011, 16:53)
---------------------------------------------
нападать вы все умеете, а суть вы не увидели

Добавлено (21.01.2011, 16:55)
грубо будет сказано, но вот это вообще бред

"Я допустим думаю (исходя лишь из твоего монолога, т.к. диалога с тобой в клан чате ни разу не проводил), что тебе лет 30 и ты считаешь что для тебя 19летний малой который выше тебя в клане по званию и (возможно) по уровню, возомнил себя крутым перцем и не поняв твоей шутки вспылил и выкимнул тебя из клана..."

вы о чем вообще? "мемуары-мемуары" не за стилистикой следить надо, а за сутью и темой. перечитайте еще раз, прежде чем накидываться со своим мнением.. =)

Добавлено (21.01.2011, 16:58)
и кстати.. чтоб понятней было уважаемый Босс, о чем я хотел сказать, могу так же матами тут обложить при всем клане.. получится таж самая ситуация.. Может тогда, на наглядном примере все ясно будет, что я хотел сказать т.д.

олень Лое ^^

Одиссей001Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:58 | Сообщение # 47
S-ранг
Leo, добился своего чтоли happy ? Думаешь я извиняться буду happy ? Ты никто и я никто, это игра...
че ты нюни распустил? небось плачешь уже? кикнули из клана...

"Ладно я не реагирую на такие вещи столь резко и опрометчиво.. Но из-за подобных случаев, клан просто может терять хороших людей, опытных игроков, ну или просто доброжелательных, приятных в общении людей.. А потом мы удивляемся, почему так все получается.. "

я долго ржал с этих слов happy .......

...я не реагирую на такие вещи столь резко и опрометчиво... - а кто на клан сайте трагедию написал? Лишили Ребенка конфетки...ты еще админам напиши кляузу...на меня..

... Но из-за подобных случаев, клан просто может терять хороших людей...- это ты чтоль хороший человек? Тут пахнет завышенным мнением о себе....

...опытных игроков, ну или просто доброжелательных, приятных в общении людей...- ты очень опытный игрок , доброжелательный, "ОЧЕНЬ" приятен в общении...

САМООЦЕНКА НЕБОСЬ УПАЛА? Не много ты хочешь в свое направление слышать?

А теперь слушай....(читай)

я вступив в клан никого никогда не прирекал за слова....я никому не указывал на его ошибки... ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЛ, ЧТО Я НИКТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В КЛАНЕ ...и мне не стоит даже заикаться на счет поведения других...

Не поздоровался я и рок, ну и хренс этим, что ты так на это смотришь резко? Ты меня и Рока начал спрашивать почему...

МЕНЯ ЭТО ЖЕСТОКО ЗАЦЕПИЛО Я ВСЕГДА, ВСЕМ ПИШУ ПРИВЕТ, И СТОИЛО МНЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НАПИСАТЬ ПРИВЕТСТВИЕ УЖЕ ВСЕ ПЗДЦ!!! ТРАГЕДИЯ!!!
ОДИССЕЙ СДЕЛАЛ ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ ОН ДЕРЗКО ПОСТУПИЛ...ЭТО НЕ ХОРОШО... НАДО РАЗБИРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ЭТО С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО НЕ ВИДНО В КЛАН ЧАТЕ... НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ ОДИССЕЙ!!!
Ну зачем тебе я? ну не поздоровался...ну забей на меня всем чем только можно...

мне глубоко плевать кто со мной поздоровается...потому что я знаю кто то может быть отошел...кто то занят.. у кого то стоит другой чат...все возможно!
со мной всегда здороваются мои друзья, это почти весь клан...Они здороваются даже если я молчу...

у меня помнится было такое..я выступал по этому поводу... но в деле был Дима (DixonOrk) тоже не поздоровались с ним...Дима возмутился...Брат написал что в этом ничего такого нету... что с ним тоже не всегда здороваются...там разнеслось не сильно но я , (Снова безумный Одиссей001) там жестоко вмешался я начал разруливать выяснять отношения...МЫ ЭТО ДЕЛО ЗАМЯЛИ... сейчас я больше не собираюсь выслушивать выкрики и нытье в сторону того что я не поздоровался... Я ПРОСТО УДАЛИЛ И ВСЕ и мне разбираться не к чему... я просто сделал как считаю нужным...И не обдуманных решений я не делаю...
А можно сказать я слишком обдумываю все...

В общем суть вся в том что я :
1 Возмутился на такой вопрос "Почему не здороваешься?" услышанный непонятно от кого...
2 Вспомнил что Было с Димой и с такой же ситуацией...(Димона не кикнули потому что он ВОРВАЛСЯ (впрямом смысле этих слов) в наше доверие)

И мне хватило...этого (кто то скажет это очень мало для КИКа ) но я скажу вполне достаточно...
пока ты мал, пока ничего не сделал заметного... сиди тихо и смотри в каком ты клане, наблюдай за всеми...а потом и решай на кого можно наехать(кикнуть), а кому даже слова вставить не следует...(я себя имею в виду)
я в клане почти год играю...ты недавно появился...ты меня не знаешь...и поэтому не стоит много писать тут...

Leo, Ну а насчет того, что ты на сайте написал это, ты в моих глазах упал ниже плинтуса... У меня такое понятие - мужик сам разберется
со всеми своими проблемами....а не будет высказываться по полной как баба (прости конечно за такое)...я надеюсь ты получил много удовольствия от того что тебя пожалели люди...написали что Одиссей плохой, и плохо поступил, а ты жертва ... "хороший" и "приятный" человек

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

LeoДата: Пятница, 21.01.2011, 17:03 | Сообщение # 48
C-ранг
мы не о том разговариваем, о чем вы подумали, Босс

Добавлено (21.01.2011, 17:02)
мдээ.. с вами по ходу только психолог разберется.. вы вообще чтоль не понимаете ничего?)

Добавлено (21.01.2011, 17:03)
я конечно могу со многими словами согласиться, Одиссей, но я не про то тему начал, о чем ты тут расписал..

олень Лое ^^

Одиссей001Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:05 | Сообщение # 49
S-ранг
а про что?

Одиссей001Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:05 | Сообщение # 50
S-ранг
Ты так быстро ответил...видимо ты все внимательно читаешь...

Одиссей001Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:12 | Сообщение # 51
S-ранг
в общем если ты такой сентиментальный и эмоциональный человек... Leo, Л2 не для тебя...
ты реально трагедию устроил....
но если с другой стороны глянуть...ты проиграл все...написал драму ... будешь трепыхаться... будет хуже тебе...
это не угроза..это предостережение...не унижай себя...ибо ты мужик...

ФросяДата: Пятница, 21.01.2011, 17:17 | Сообщение # 52
C-ранг
Прочитала весь этот бред малолетнего, заносчивого и непризнающего свои ошибки человечка и поняла что не зря живу на свете и не зря выбрала такую профессию как психолог...работы хоть отбавляй. И пусть вас таких хороших воевод будет больше, т.к. болезнь "Наполеона" еще никто не отменял (и это далеко не в росте дело)......УРАААА!!!! У меня всегда будет работа.

P.S. А по поводу именно этой темы предлагаю больше не обсуждать.....когда сталкиваются здравый смысл и клиника - это ни к чему хорошему не приводит. Всем удачи и терпения!!!!!
Брату привет)))))

Наличие интеллекта часто способствует выживанию.

DixonOrkДата: Пятница, 21.01.2011, 17:23 | Сообщение # 53
Хранитель Мира
Я вмешаюсь.
Димон, при всем моем уважении к тебе, ты не прав и причем большая часть людей подтвердила это. но ты все равно уперся, да и такое написал.
Либо ты не хочешь признать своей ошибки, либо даже ее не понимаешь, что значительно хуже.
Женя вчера меня проигнорировал, твой брат за тебя. Я четко вижу, что это опухоль нашего клана и только теперь понимаю что она не излечима.
Я разочарован что ппц. Не был бы ты столь уважаемым членом клана, даже разговаривать не стал бы.
Что делать я не знаю, буду думать и решать.

ЗЫ я лично попросил Лео отписать на форуме эту тему, мне интересна была реакция.

Имеющий уши да услышит!

BOSSДата: Пятница, 21.01.2011, 17:36 | Сообщение # 54
B-ранг
Что я и говорил... Каждый понимает все по своему и по истине сложно передать в сообщении, здесь именно то, что чувствуешь ты сам...

Я FontaIne кто не знает...

BOSSДата: Пятница, 21.01.2011, 17:39 | Сообщение # 55
B-ранг
"перечитайте еще раз, прежде чем накидываться со своим мнением.. =)" вот это интересно... накидываться со своим мнением...
ты сам себе противоречишь... мнение, это не приказ, просьба и тому подобное... если ты это так воспринимаешь, что мнениями накыдываются на людей... то я не могу ничего тебе объяснить...

LeoДата: Пятница, 21.01.2011, 17:47 | Сообщение # 56
C-ранг
написал так, потому что вы сами написали не о том. поэтому и ответ такой был. а если уж говорить о противоречиях в словах, и синтаксическом и лексическом значении предложений, вам бы самому не мешало перечитать пару глав в пособиях по русскому языку.. заметьте, это не нападки и не переход на личности.. (это к тому, чтоб опять не было нападок в мою сторону не по теме).

олень Лое ^^

xxTEHbxxДата: Пятница, 21.01.2011, 18:13 | Сообщение # 57
C-ранг
ну если у нас в кч нельзя влазить в разговор тогда о чем могут узнать люди которые не та давно пришли в клан!ребят по моему мы забываем о академиках!а ведь они нам нужны для продолжения нашего так сказать рода.и если затыкать всем род Димон то как мы сможем поднять рейтинг нашего клана?(если конечно нам это нужно.а лично мне это нужно и диксон я понимаю к этому стремиться)Дим а тебе я хочу сказать при всем уважении к тебе(как к старажиле) но ты не прав по этой теме!ты конечно можешь высказать что и я не имею права на высказывание в твой адрес таких фраз так как я далеко не год в этом клане но я знаю что Лео всеми силами старается для кланадля его улучшения-он платит налоги как все нормальные сокланы(налоги которые необходимы нашему клану хотяб для изучения клан бафов)которыми я хочу заметить пользуемся МЫ ВСЕ!поэтому можно сделать выход что он человек адекватный и такими людьми нельзя раскидываться!это в принципе мое мнение и очень если слова сокланов до тебя Димон не доходят!ну наверное я на этом заканчиваю излогать свои мысли потому что вижу из выше изложенного на форуме попытка обсуждения данной ситуации не приносит никаких результатов-а очень жаль!!!!!!!!!!!

P.S. Одисей МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ТАК ПРОИЗОШЛО Я ЗА ТО ВРЕМЯ КАК Я В КЛАНЕ БЫЛ О ТЕБЕ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ И УЖ НИКАК НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ТЫ ТАК БУРНО ОТНЕСЕШСЯ К КРИТИКЕ В СВОЙ АДРЕС Я СЧИТАЛ ТЕБЯ ГРАМОТНЫМ И РАССУДИТЕЛЬНЫМ НЕ ПО ГОДАМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!

ВИДНО ОШИБСЯ А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ cry cry cry cry cry cry cry cry

BOSSДата: Пятница, 21.01.2011, 18:41 | Сообщение # 58
B-ранг
Угу... Вот опять... нападки... поучения... возникает ощущение что мы говорим на разных языках...
Возможно я не перечитываю учебник русского языка изо дня на день, но это не значит, что я не знаю его...
Насчет нападок... Опять же твое мнение, не могу понять где из всех моих слов были нападки и поучения...

Одиссей001Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:10 | Сообщение # 59
S-ранг
"Прочитала весь этот бред малолетнего, заносчивого и непризнающего свои ошибки человечка и поняла что не зря живу на свете и не зря выбрала такую профессию как психолог...работы хоть отбавляй"

у меня после этих слов улыбка прояснилась ....у меня сестра психолог... Но скажу вам честно =) она такое не говорила никогда в мою сторону =)
ИБО ПО ОДНОМУ ПОСТУПКУ СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ НЕЛЬЗЯ!
и если вы так вот судите обо мне мне очень жаль ваших пациентов...

SergДата: Пятница, 21.01.2011, 21:19 | Сообщение # 60
C-ранг
Димон я думаю ты так нечего и не понял.
Даж не хотю нече обьяснять.
Удачи клану "Синигами" было весело.

P.S.Мне тож за 30 и я наверно перерос. Пойду поищю клан кому за 30 ))

а меня Серега зовут))

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025