Leo, добился своего чтоли
? Думаешь я извиняться буду
? Ты никто и я никто, это игра...
че ты нюни распустил? небось плачешь уже? кикнули из клана... "Ладно я не реагирую на такие вещи столь резко и опрометчиво.. Но из-за подобных случаев, клан просто может терять хороших людей, опытных игроков, ну или просто доброжелательных, приятных в общении людей.. А потом мы удивляемся, почему так все получается.. "
я долго ржал с этих слов
.......
...я не реагирую на такие вещи столь резко и опрометчиво... - а кто на клан сайте трагедию написал? Лишили Ребенка конфетки...ты еще админам напиши кляузу...на меня..
... Но из-за подобных случаев, клан просто может терять хороших людей...- это ты чтоль хороший человек? Тут пахнет завышенным мнением о себе....
...опытных игроков, ну или просто доброжелательных, приятных в общении людей...- ты очень опытный игрок , доброжелательный, "ОЧЕНЬ" приятен в общении...
САМООЦЕНКА НЕБОСЬ УПАЛА? Не много ты хочешь в свое направление слышать?
А теперь слушай....(читай)
я вступив в клан никого никогда не прирекал за слова....я никому не указывал на его ошибки... ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЛ, ЧТО Я НИКТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В КЛАНЕ ...и мне не стоит даже заикаться на счет поведения других...
Не поздоровался я и рок, ну и хренс этим, что ты так на это смотришь резко? Ты меня и Рока начал спрашивать почему...
МЕНЯ ЭТО ЖЕСТОКО ЗАЦЕПИЛО Я ВСЕГДА, ВСЕМ ПИШУ ПРИВЕТ, И СТОИЛО МНЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НАПИСАТЬ ПРИВЕТСТВИЕ УЖЕ ВСЕ ПЗДЦ!!! ТРАГЕДИЯ!!!
ОДИССЕЙ СДЕЛАЛ ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ ОН ДЕРЗКО ПОСТУПИЛ...ЭТО НЕ ХОРОШО... НАДО РАЗБИРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ЭТО С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО НЕ ВИДНО В КЛАН ЧАТЕ... НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ ОДИССЕЙ!!! Ну зачем тебе я? ну не поздоровался...ну забей на меня всем чем только можно...
мне глубоко плевать кто со мной поздоровается...потому что я знаю кто то может быть отошел...кто то занят.. у кого то стоит другой чат...все возможно!
со мной всегда здороваются мои друзья, это почти весь клан...Они здороваются даже если я молчу...
у меня помнится было такое..я выступал по этому поводу... но в деле был Дима (DixonOrk) тоже не поздоровались с ним...Дима возмутился...Брат написал что в этом ничего такого нету... что с ним тоже не всегда здороваются...там разнеслось не сильно но я , (Снова безумный Одиссей001) там жестоко вмешался я начал разруливать выяснять отношения...МЫ ЭТО ДЕЛО ЗАМЯЛИ... сейчас я больше не собираюсь выслушивать выкрики и нытье в сторону того что я не поздоровался... Я ПРОСТО УДАЛИЛ И ВСЕ и мне разбираться не к чему... я просто сделал как считаю нужным...И не обдуманных решений я не делаю...
А можно сказать я слишком обдумываю все...
В общем суть вся в том что я :
1 Возмутился на такой вопрос "Почему не здороваешься?" услышанный непонятно от кого...
2 Вспомнил что Было с Димой и с такой же ситуацией...(Димона не кикнули потому что он ВОРВАЛСЯ (впрямом смысле этих слов) в наше доверие)
И мне хватило...этого (кто то скажет это очень мало для КИКа ) но я скажу вполне достаточно...
пока ты мал, пока ничего не сделал заметного... сиди тихо и смотри в каком ты клане, наблюдай за всеми...а потом и решай на кого можно наехать(кикнуть), а кому даже слова вставить не следует...(я себя имею в виду)
я в клане почти год играю...ты недавно появился...ты меня не знаешь...и поэтому не стоит много писать тут...
Leo, Ну а насчет того, что ты на сайте написал это, ты в моих глазах упал ниже плинтуса... У меня такое понятие - мужик сам разберется
со всеми своими проблемами....а не будет высказываться по полной как баба (прости конечно за такое)...я надеюсь ты получил много удовольствия от того что тебя пожалели люди...написали что Одиссей плохой, и плохо поступил, а ты жертва ... "хороший" и "приятный" человек