Среда, 18.06.2025, 18:57
RSS
ГлавнаяТвое представление о клане. - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Serg  
Твое представление о клане.
DixonOrkДата: Понедельник, 24.01.2011, 03:36 | Сообщение # 181
Хранитель Мира
Статус: Offline
Quote (Hydan)
1. Скажи мне когда я хоть раз сливал нубов 40-50 и сразу матал?... на знаешь... дык что ж ты тогда пишешь раз не знаешь...
2. Я вара с Т не хотел... п.с. я хотел варов из кланов подобных нам... (жалко 0.5 процов?) я разговаривал с главой клана "Капитан"... к примеру его мнение таково- "Как можно играть в военную игру без войны..."

1. Я предпологаю развитиесобытий предложенных тобой же. Читай внимательнее...
2. Тоже самое... и еще добавлю:

Войнушка имеет смысл когда большая часть персонажей равны по уровню и эта же большая часть персов уже докачалась до своего максимума (желаемого) и ей уже не жалко терять %.
Игра вовсе не войнушка а РПГ. Например когда мне хочется поиграть в войнушку я гружу БФ2, хватаю ПКМ захожу в пати и иду лить всех в противников. прикрывая попы всего пати. Однозначно там мое звание зависит не от того сколько мобов я забил дубинкой, а от того сколько я убил противника или выхилял своих или снабдил патронами и тд и тп. Каждый мой орден за жестокое убийство противника, с увеличением звания я не получаю себе больше хп, я получаю военское звание и естественно какое то отношение как в пати так и в игре. ВСе там равны по персонажам и ефрейтор и лейтенант, но по званию можно отличить тех от кого ты умреш и кого завалиш. Звание некоторым даже страх вселяет.
Вот это войнушка.. Может ты игры перепутал?

жалко 0.5 процов? - смотря на что их потратить.

Имеющий уши да услышит!

АбэДата: Понедельник, 24.01.2011, 04:15 | Сообщение # 182
S-ранг
Юриздикция Эке-эке

Наш так называемый "свод правил клана" специально написан не в виде четких правил а в виде обопшенного описания. Каждый сам должен понять смысл строк и увидеть в них тат самый свод правил. Невежде хоть на лбу пиши раскаленным железом он всеравно поступит по своему.
На всякий случай я могу носом пихнуть кто что не понял и где нарушил требования клана
Одиссей001
по поводу новичков и академиков этот закон действует также как и на всех окружающих, то есть наша цель показать клан им с лучшей стороны.

Ты сделал противоположное в данном случае что не допустимо.

Hydan,

Цель каждого в клане создавать положительный образ клана и увеличивать популярность среди окружающих

Рокизгуд поступил следуя строкам.
Смерть и кик из клана всему что попытается осквернить или испортить образ и престиж клана

Для тех кто всетаки не понял

Я в полной мере согласен с Димоном с Роком Василиской Акнотом и тенью.

я так говорю потому что после большого перерыва в игре говорила раза 3-4 что меня слить пытаются или что то вроде того и 0 эмоций,только 2 человека всегда в пм отписывали если сольют зови приду это был Дима и Андрей (дарк что то там.сори ник забыла )Это единственные 2 человека которые реагируют.А по поводу не увидели может быть,но с трудом вериться потому что писала как раз в моменты когда все бурно общались в чате но после моих слов все вдруг резко замолкали.

Когда нужна помощь в клане ее с прискорбием признать достучаться трудно cry проверено и доказано тобой и мной и многими академиками прошедшую нашу академию.
Но мне нравиться фраза мистера Фримена "Если все вокруг тебя говно, так сможет это ты обосрался?". Эту фразу можно адресовать любому кто решил посудить других дабы ее смыслт лучше воспринимаеться в "Не суди не судимы будете" Кто и скока раз сам откликался на позывы помоши в клан чате? Речь идет не токо о помощи что кто то обижает а и о случаях прохождения квестов проф выплаты академикам помощь академикам помощь клан лидеру помощь при заливке помощь при зборах и при осадах. В данном случае Димон и весь тульский народ довольно отзывчивый даже до фанатичности отзывчивый именно таким я хотел видеть клан. Я знаю что Хидан и Одиссей обезательно всегда откликнуться и придут на помощь. И знаю что когда кто то маленький кричит о помощи это может в легкую остаться незамеченным и проигноремым даже мной.

Хоть один из них bash а другой angry я всеже хочу их ведеть в клане.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:31 | Сообщение # 183
C-ранг
Одиссей,

зря ты думаешь, что этот олень больше не заходит на форум.. Очень часто мои копыта кликают мышкой именно на эту тему форума.. решил написать, потому что твои оскорбления опять имеют место быть..

и тема была начата мною, повторюсь уже в который раз, да, для того, чтобы все увидели! НО - не из-за того что ты меня кикнул.. то и дело вижу во многих твоих сообщениях кик.. кик.. кик.. уже мерещитьсся скоро начнет smile

кик тут не причем. и ты это до сих пор не понял. фраза сказанная мною в чате "вы что со всеми не здороваетесь?" была произнесена после того, как вы с девушкой не поздоровались.. и несла в себе не ту лексическую нагрузку, о которой ты подумал. Еще пару фраз и мне уже было понятно, к чему все идет. Сразу же написал давайте закроем тему.. но не тут-то было.. И понеслась жижа, простите, оскорблений и мата.. Именно из-за этой жижи я и написал в этой теме.. И кик мой тут не причем. Что ты привязался к этому слову.. Знаешь, я думаю многие на твоем месте, могли бы тактично ткнуть мне тем, что претензия была необоснованная или неуместная, если уж восприняли это как претензию.. Как только ты начал отписываться здесь, сразу было видно, что ты воспринял мои слова, как мой крик клану - О, святые суслики, меня кикнули из клана!! Спасите! Помогите! Рассудите!

Это не так. Я уже не знаю, как написать, чтоб ты это понял. Я хочу уважения к каждому человеку в клане. И следить за своей лексикой и языком! Олень кстати, просмотрел еще раз все посты на этом форуме.. И еще больше убедился, что Одиссей, бесполезно с тобой вообще разговаривать лично мне, потому что многие твои сообщения несут кучу словесной грязи. Я не говорю о том, что я не ругаюсь матом вообще smile Но я никогда не позволяю себе разговаривать так и оскорблять, особенно тех, кого не знаю. Я просто понял, что это и есть твой слэнг, так сказать. Я конечно утрирую немного.. Но все же..

Я думаю, что многие согласятся, что видеть в свой адрес маты и оскорбления, причем не обоснованные, не очень то и приятно.. Я не призываю, как строгая няня, давайте не будем материться и говорить только правильными словами. Я просто хочу к себе, как к ...-летнему человеку уважения банального. (точки специально для тебя Одиссей. Потому что заметил, что ты постоянно цепляешься за каждое слово в ответах людей, и пишешь очередные ответы.. а то еще и по поводу возраста демагогия пойдет.. и так уже достаточно было.. мне кстати не 30 smile

Давайте закроем тему. Ибо если человек так разговаривает всегда и такова его разговорная речь, то бессмысленно это все. Я не говорю, что все просто "ювелиры" слова и мегавоспитанность.. Нет)) Большинство людей используют мат, и почти все умеют это делать красиво. И это не выглядит грязно.. Но в личку пулять - это неуважение. Именно из-за неуважения я поднял эту тему. Я так понял, не раз уже из-за твоего языка склоки были.

Повторюсь, давайте прекратим уже это обсуждение. Одиссея кикнули.. Хамства с его стороны уже ни в чей адрес не будет. Те, кто читают, думаю, лишний раз задумаются, прежде, чем нагрубить кому-то.. Новенькие если будут читать, поймут на сколько серьезно рассматриваются кланом любые проблемы. Так что все норм.. Чистота и порядок в лазарете smile

Добавлено (24.01.2011, 09:31)
---------------------------------------------
по поводу Хидана..

мне жаль, что его кикнули.. Может все таки вернем человека.. Ну с кем не бывает, действительно.. Дайте вторую попытку человеку tongue .. Он приятный в общении. Это один из тех, кто первый вызвал симпатию и хорошее впечатление о себе! По крайней мере не хам)))

Плюс, судя по его сообщениям, ему не все равно на клан. Плюс он признает косяк...

Прошу рассмотреть мою очередную петицию!!!! biggrin biggrin biggrin

Накосячит еще раз, вот тогда уже ругайтесь tongue

олень Лое ^^

ФросяДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:56 | Сообщение # 184
C-ранг
Quote (Одиссей001)
этот олень которого я кикнул...уже на сайте не появляется =) а вы тут устроили =) ...Рок молчит =) красава =)

Ведешь себя как хам, высказываешься и того хуже....сначало мне казалось что зря так жестко с тобой, но теперь (человек всегда проявляет свое истинное лицо в таких вот ситуациях) я рада, честно очень рада что тебя нет в клане....Да простит мне Одиссей(ДЕД КЛАНА) - МНЕ (СОВСЕМ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВШЕЙ ДЛЯ КЛАНА И ОТКРЫВШЕЙ РОТ В СТОРОНУ БОЖЕСТВА, КОТОРОГО УВАЖАЮТ ПОЛ КЛАНА.......)
нО НЕ ДУМАЮ ЧТО ЗА ОБЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ЕЩЕ КТО-ТО МОЖЕТ УВАЖАТЬ....прости

Наличие интеллекта часто способствует выживанию.

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:05 | Сообщение # 185
C-ранг
Одиссей, я кстати не говорю что ты человек плохой.. Я так посмотрел, многие говорят, что ты хороший. Не буду отрицать конечно =)

Но и то, что ты нервный, мне тоже говорили.. Да и по монологам твоим это видно.. То агрессия, то сожаление.. То хамство, то спокойствие и миролюбие.. Видимо психика у тебя неустойчивая.. Может в силу характера или еще чего-то.. Тут много может быть причин.. Но это тебя не оправдывает. И, давай, если ты действительно, нормальный человек, закроем тему и ты больше не будешь писать тут, набрасываться на высказывания людей и т.д. Остальных тоже касается.. А то еще немного и все друг другу уши пооткручивают.. И кстати, давайте закроем форум от тех, кого нет в клане.. И регистрацию желательно бы сделать, как подачу заявления. И чтоб только один человек, который рулит форумом, мог зарегистрировать его тут.. Во-первых, информация не будет никуда просачиваться и не будет никаких сплетен (мало ли). Во-вторых, кикнутых после выяснения причин и обстоятельств прошу заметить и учесть, тоже дисквалифицировать отсюда, чтоб не было лишних склок и еще десятка страниц ненужной писанины и цепляний..

Предлагаю, кстати создать специальную тему - причины вылета из клана. где будут обсуждаться подобные происшествия. Хидана-то выгнали без ведома всего клана я так понял.. А судя по твоим словам, Дима (КЛ который), то каждый человек имеет право голоса в клане (не хочу рыться в куче сообщений тут, цитировать, поэтому приблизительно выражусь, простите =)) ). Поэтому я думаю имеет место быть подобному блогу, где смогут высказаться все и общим решением уже кикать.. Чтоб и сокланы были в курсе происходящего и обвиняемый мог слышать вердикт и иметь право высказаться..

плюс еще мне кажется можно сделать блог, где будет составлен список: перс - имя - дата рождения. Во-первых, будем точно знать кого как зовут, плюс новичкам легче будет знакомиться с кланом. Во-вторых, всегда будем наперед знать грядущих именинников. Исходя из этого следует сделать еще один - поздравительный. Я думаю каждому будет приятно получить вовремя поздравления от сокланов =)

И вообще мне кажется форум нужно почистить.. Потому что многие темы в итоге ушли от изначальной своей сути.. И переросли просто в трясину, которую многие уже и просматривать перестали, судя по затишью.

Если уж говорить по поводу форума, то каждому вновь вступившему нужно говорить о том, что регистрация на форуме обязательна. Ведь многие принимают людей и про форум ни слова. А чтоб у людей была мотивация сюда заходить, нужно все предстоящие сборы, сходки и важные новости выносить в первую очередь сюда, а не обсуждать их между собой в скайпе или КЧ, когда лишь малая часть может находиться онлайн.

А по поводу принятия в клан, то считаю, что принимать должен лишь КЛ и пару человек, в нашем случае воеводы, а не все подряд. И желательно спрашивать сразу возраст и основу. Потому что созданные для крафта сосок гномы, которые потом мхом обростут никому не нужны. Прошу заметить эта фраза утрирована.
Очень.
Очень сильно утрирована.
biggrin

олень Лое ^^

АкнотДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:21 | Сообщение # 186
C-ранг
Quote (Leo)
А по поводу принятия в клан, то считаю, что принимать должен лишь КЛ и пару человек, в нашем случае воеводы, а не все подряд. И желательно спрашивать сразу возраст и основу. Потому что созданные для крафта сосок гномы, которые потом мхом обростут никому не нужны.

АМИНЬ applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"

ФросяДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:31 | Сообщение # 187
C-ранг
Quote (Leo)
плюс еще мне кажется можно сделать блог, где будет составлен список: перс - имя - дата рождения. Во-первых, будем точно знать кого как зовут, плюс новичкам легче будет знакомиться с кланом. Во-вторых, всегда будем наперед знать грядущих именинников. Исходя из этого следует сделать еще один - поздравительный. Я думаю каждому будет приятно получить вовремя поздравления от сокланов =)

Полностью согласна.....было бы неплохо. Это очень положительно скажется на моральной обстановке в клане!!!!
Я только за good

HydanДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:55 | Сообщение # 188
A-ранг
Рокизгуд поступил следуя строкам.

Что ж... тупо кикнуть из клана даже не сказав за что это наверно создает позитивную сторону клана...
Ребят, я устал с вами ругаться...
1. Я не знал что он был меньше меня лвл... т.к. сам там в пати качался (кач 73+)
2. У меня не было конкретного намеринья слить глада в пк... просто вылетел случайный крит... я хотел чисто ПвП... и получилось так что я СЛУЧАЙНО слил его в пк... хм... скажите мне пойти на единичное пвп нельзя чтоль?
3. Кто то там упоминал что я не качаюсь...? А целыми днями ищу фана и что то в этом духе... что ж...
скажите мне пойти на единичное пвп нельзя чтоль?

Я в стремлении догнать вас качнул меньше чем за неделю своего Сх с 63(вроде) до 72-73, хм... как же так?... я наверно на Пк качаюсь... dry
Речь шла о репутации клана... хм... ну Тень вообще я так понимаю идет плачет на форум что его слили в пк... (мде... Сх в пк?... Аура флэш Ср,Ср,ВампирикКлоу,Ср,Ср,Хурикан,Фир,Хурик,Хурик,Хурик... победа...*пользуйся хоть такой тактикой что бы не сливали...*)
хм... ну вроде бы все...
Извините меня все если я вам чем то не угодил,ребят...
Извини меня Саня! Да я был не прав...
Извини меня Жека... нафлудил в теме сильно и устроил переполох в клане...( Обидно что убив столько времени на клан я вылетел меньше чем за минуту... эх... Извините, ребят...

В клане я Minoko т.к. менял основу :)

АкнотДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:00 | Сообщение # 189
C-ранг
Преступление и наказание

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:01 | Сообщение # 190
C-ранг
вот ты язва, акнот smile

олень Лое ^^

HydanДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:03 | Сообщение # 191
A-ранг
п.с. я не прошу меня прощать... или брать обратно в клан... я лишь извинился.
Все оффтоп...

Добавлено (24.01.2011, 11:03)
---------------------------------------------
Та он сам то недавно в клане а уже так пишет городо как будто большая какашка клана) happy

ФросяДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:06 | Сообщение # 192
C-ранг
Quote (Hydan)
Та он сам то недавно в клане а уже так пишет городо как будто большая какашка клана) happy

И вот опять мы вернулись к прежней проблеме.

Мораль такова: "Если ты маленькая какашка, то ты не имеешь права указывать старшему гов----извините КАКАШКЕ))))
(это относится только к высказыванию)
ничего личного..

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:08 | Сообщение # 193
C-ранг
Quote (Hydan)
п.с. я не прошу меня прощать... или брать обратно в клан... я лишь извинился.

Хидан, не усугубляй.. КЛ придет, я думаю рассмотрит мое предложение.. Не думаю, что я один за.. Просто под общую перепалку и к тебе жестко отнеслись..

Quote (Hydan)
Та он сам то недавно в клане а уже так пишет городо как будто большая какашка клана)

а вот тут ты ведешь себя, как Одиссей. Не кидайся на людей.. Чем меньше агрессии, тем быстрее положительный результат.. Я конечно понимаю, что обидно, когда без предупреждения и разъяснений исключили.. Но будь умнее =) И все будет хорошо!

олень Лое ^^

HydanДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:08 | Сообщение # 194
A-ранг
Ну знаешь ли, если ты намекаешь что я из себя что то строю тут) то нет)
Я тут по ходу вообще уже полным г*вном считаюсь happy

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:12 | Сообщение # 195
C-ранг
да ничего такого мы не имели про тебя.. ни я ни Фрося.. я наоборот считаю, что ты должен остаться..

олень Лое ^^

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025