Твое представление о клане.
|
|
xxTEHbxx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:10 | Сообщение # 151 |
 C-ранг
Статус: Offline
| Quote (Hydan) Я так и хотел поступить... но по скольку это был глад (причем я искал цель в зоне кача 73+) я выпустил по не нему не одну плюха а несколько... но кто же знал что вылетит с ХОМКИ ( кто не знает Меч гномукла Ц ранга... у которого 101 м атк ) вылетит такой крит по ГЛАДУ, у которого вроде бы скилл Лион Хэрт добавляет 40% к мдефу... Поймите НАКОНЕЦТО! так это простой развод на пвп чтоб слить толпой со сводным братом или того хуже меньший лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы ты заступился за более меньшей лвл или вступился по справедливость - тогда респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hydan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:14 | Сообщение # 152 |
 A-ранг
| Quote один человек сказал что не хочет извинятьс Меня тупо кикнули из клана... а давайте без "если? Quote он же малого лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. укзал в посте что пришел в зону кача 73+ и от куда я мог знать что он меньше меня лвл?! ЧИТАЙ ПОСТЫЫЫЫ...... Добавлено (24.01.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote так это простой развод на пвп чтоб слить толпой со сводным братом или того хуже меньший лвл!!!!!!!!!!!!!!!!! С гладом была ЕЕ... и сам то подумай... когда для глада была проблема слить Сх? Я уже молчу про Тх!
В клане я Minoko т.к. менял основу :)
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:14 | Сообщение # 153 |
 C-ранг
| Esmi, вот и я о том же!!!!!!!!!!!ТАКОЙ ПК РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я не стал никого звать а сам пришел и постарался слить его в пк!!!!!!!!!!!!!!!!но селен был гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще раз упал и успокоился!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hydan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:15 | Сообщение # 154 |
 A-ранг
| Esmi, +1
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:16 | Сообщение # 155 |
 C-ранг
| Hydan, я там точно ваших терок не знаю а просто высказываю свое мнение
|
|
| |
Hydan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:17 | Сообщение # 156 |
 A-ранг
| Дык скажи мне пожалустО! Что же ты говоришь раз не знаешь?!
|
|
| |
Esmi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:18 | Сообщение # 157 |
 S-ранг
| так ссоры как таковой и не было просто один человек сказал что не хочет извиняться и считает что прав во всем Если он считает что прав это его ошибки.Не хочет извинять ну и что теперь кик из клана и хорошо,а тут получается массовое засирание человека.Уже кик давно но все равно многие продолжают гнобить.РЕБЯТ МОЖЕТ ХВАТИТ?МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ?А то у бедного Димки наверное уже все косточки скрепят от чистоты.
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:20 | Сообщение # 158 |
 S-ранг
| я не писал что я во всем прав
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Hydan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:22 | Сообщение # 159 |
 A-ранг
| Esmi, пойми и ты... я не считаю себя правым... я возможно был не прав начав бить ни в чем не винного глада... но не ужели это был повод что бы тупо кикать меня... хоть бы сказали...( я хотел поговрить лишь с Роком но видимо зря решыл это сделать на клан сайте Ребят... если вы такие добрые и отзывчивые люди, по вашим словам, дык почему же вы не умеете прощать?...
|
|
| |
Esmi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:26 | Сообщение # 160 |
 S-ранг
| xxTEHbxx, вот именно что все орут клан,дружба,поддержка и 1 за всех и все за 1.А на деле большинству пох на остольных лиш бы его жопа в безопаснотсти была. DixonOrk, я тоже играла на пвп серваках и не считаю это позорным или еще чем то.и играла в момент находясь в этом клане и ни кто меня этим не упрекал!
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:27 | Сообщение # 161 |
 Хранитель Мира
| Quote (Esmi) И если бы тот козел не свалил с помощью благословенного свитка то его бы и в пк слить ни кто не испугался,и я не считаю что это было бы позором для клана.А сейчас даже если и отпишешь в чат то будет игнор или фраза "я еще мал".Когда я была мала все равно летела для массы(и под ногами попутаться).И ни когда не боялась слиться и сейчас меня это тоже не пугает в то время когда многие начинают стонать да я процент солью или что то в этом роде.Ребята очнитесь это игра и % имеет свойство вкачиваться снова.И опыт в пвп и пк надо начинать не с 3 профы а гораздо раньше! Лить в ПК более слабых ради фана и лить в ПК заступаясь за друга. вы говорите о разном. Я был в ПК за соклана не раз, я был в ПК когда сам себя защищал, нико это не осуждает. По поводу тебя, ты пишешь что в клане большинство не реагируют на зов помощи, полностью с тобой не согласен. Если мне скажут го валить 84 лвл отморозка, я пойду правда в пати, Одиссей летит в первых рядах, когда я зову на пмощ полклана собирается, даже более мелкие. но бывают моменты когда я крикну и тишина, отзовется кто нить меньше меня на 20 лвл и то скажет что мал, я просто уверен в том что чат не видели, все заняты не заметили не обратили внимания мало ли причин? Почему ты думаеш что клан не реагирует, я в корне не согласен. Причем могу с уверенностью сказать, сейчас сокланы реагируют на призыв помощи более активнее чем раньше
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:28 | Сообщение # 162 |
 S-ранг
| какое прощение? вы обалдели? го еще побыкуем =) щас еще Рока кикнете =) потом еще-кого нить...Рок не предупреждал что это его твинк =)... А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ВСЕХ ВАС Я СЛИВАЮ В ПК??????? ВСЕ КТО ВАС БЬЮТ ЭТО МОИ ПЕРСЫ!!!! го побыкуем.... мне уже начинает нравится =) давайте покажите какой клан доблестный =)
|
|
| |
Esmi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:29 | Сообщение # 163 |
 S-ранг
| Одиссей001, это не я сказал. Hydan, получилось и получилось.что теперь пойти и утопиться?!
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:31 | Сообщение # 164 |
 S-ранг
| Ребят если надо помощь...мне глубоко срать на то что меня выгнали... пишите в ПМ помогу чем смогу!!! мне это не сложно...и я ныть не собираюсь...я и в ПК лить буду =) чего мне терять? меня уже выгнали =)
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:32 | Сообщение # 165 |
 A-ранг
| Я б всех простил)) и вообщемто это мелочи. Хочешь ПК создай перса для Пк, я так думаю, вообще хидан надо кач, а как я вижу ты этого не хочешь, ты тока фан, а фан на ровном месте не бывает.На счет Димы (Одиссея) я его очень уважаю, человек сорвался, с каждым может быть, зато он никогда не откажет в помощи и не бросит друзей в беде. Я думаю что можно простить этот срыв ему, блин я немножко пьян прошу прощения за бессвязаность слов))
|
|
| |