Среда, 18.06.2025, 00:41
RSS
ГлавнаяТвое представление о клане. - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Serg  
Твое представление о клане.
HydanДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:12 | Сообщение # 196
A-ранг
Статус: Offline
Ну вот подумай, ну возьмет меня Жека обратно... и что дальше... думаешь Тень и Акнот (п.с. даже не знаю как их звать то ^^) захотят иметь со мной дело...
Буду искать клан с другими стререотипами (или как там это называется ).
Изгой клана... Больше меня никак уже не овеличать... Самое то...

В клане я Minoko т.к. менял основу :)

ФросяДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:13 | Сообщение # 197
C-ранг
Есть такая мудрость- что к человеку относятся так как он сам хочет чтобы к нему относились.....так что делай выводы.....и все

Наличие интеллекта часто способствует выживанию.

HydanДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:15 | Сообщение # 198
A-ранг
Когда льва выгоняют из его прайда (в данном случае клана), то он уже не имеет права вернутся... а даже если вернется... то ни к чему хорошему это не приведет то(

Добавлено (24.01.2011, 11:15)
---------------------------------------------
Ну как бы тебе сказать... ко мне никогда никто... (кроме Одиссея) не относился так... как я хотел... и я не хотел что бы меня все поощряли или же уважали больше кла..

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:15 | Сообщение # 199
C-ранг
успокойся уже.. Слова Тени (это Женя) ты немного не так понял..

Акнот тоже Женя кажется.. у него стиль просто такой немного.. типо добавим в блюдо немного язвинки smile

он же тебе ничего оскорбительного не говорит.. просто все высказались по поводу ПК.. с тобой ситуация на мой взгляд ясна.. оказался не в том месте не в то время.. КЛ придет, решит. Он человек умный. А ты в свою очередь выйди пока и не усугубляй tongue а то еще хуже сделаешь

олень Лое ^^

ФросяДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:16 | Сообщение # 200
C-ранг
Скажу тебе по секрету Hydan, что Тень это мой муж, он вполне адекватный человек со своими тараканами как и у всех нас присутствующих, так что смело могу тебе сказать, что любой осадок от ситуации можно смыть чистыми поступками, главное этого захотеть......а мы здесь все вполне миролюбивые..может быть некоторые из нас немного эмоциональны и всё

HydanДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:18 | Сообщение # 201
A-ранг
И Одиссея как я уже позже узнал тоже выгнали!
Я теперь вообще не представляю как мне в клане будет... Одиссей - это реально 1 человек которого в клане я мог назвать другом...(

Добавлено (24.01.2011, 11:18)
Последую совету Лео.

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:25 | Сообщение # 202
C-ранг
что вы так сильно реагируете на уважение сокланов.. эта оценка не может быть объективна

Добавлено (24.01.2011, 11:25)

Quote (Hydan)
это реально 1 человек которого в клане я мог назвать другом...(

Друзья приходят и уходят. Это стандартная "селекция" smile .. В это мнет ничего такого.. Мне кажется ты сейчас сам себя настраиваешь на это.. Никто к тебе плохо не относится..

олень Лое ^^

АкнотДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:36 | Сообщение # 203
C-ранг
Quote (Leo)
вот ты язва, акнот

еще какая happy

Quote (Hydan)
Та он сам то недавно в клане а уже так пишет городо как будто большая какашка клана)
в списках пользоватерей найди ник Сокар (это я) и посмотри дату вступления,а потом п............и

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"

DixonOrkДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:42 | Сообщение # 204
Хранитель Мира
Quote (Leo)
Он человек умный. А ты в свою очередь выйди пока и не усугубляй

Ну насколько мне известно Сява уже в капитанах и КЛ капитанов ему нравится своими доводами. Я как то предположил что, Сяве уже не актуален возврат. Получается не так его понял (хотя опять не уверен, он постоянно виляет))).
Если человек хочет вернуться, пусть так и напишет, я попробую сделать все что смогу. Если я отменю действие Рока я поставлю его под сомнение как капитана стражи, поэтому решение должен принять Рок.

Quote (Hydan)
Ну вот подумай, ну возьмет меня Жека обратно... и что дальше... думаешь Тень и Акнот (п.с. даже не знаю как их звать то ^^) захотят иметь со мной дело...
Буду искать клан с другими стререотипами (или как там это называется ).
Изгой клана... Больше меня никак уже не овеличать... Самое то...

Очень прискорбно что ты остался с таким мнением о клане.. Но поверь что ты глубоко ошибаешься. Тебя со стены не уберут и Одиссея тоже.. каждый внес свою лепту в клан и каждого за это будут уважать, ты возможно офигенный человек или станешь им, но наказание есть наказание, от него нет иммунитета.

Имеющий уши да услышит!

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:42 | Сообщение # 205
C-ранг
Акнот, вот.. я прям не знаю.. что вы все сразу на оскорбления переходите... sad

олень Лое ^^

АкнотДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:48 | Сообщение # 206
C-ранг
Quote (Leo)
Акнот, вот.. я прям не знаю.. что вы все сразу на оскорбления переходите...

никто никого не оскорбляет cool

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:52 | Сообщение # 207
C-ранг
Короче, Сява ети твою налево, никто, судя по всему, плохого про тебя ничего не думает.. И то, что с кланом хочешь быть, тоже видно. Напиши, чтоб обратно перса взяли и все, чтоб КЛ точно знал твои помыслы..

Quote (DixonOrk)
Если я отменю действие Рока я поставлю его под сомнение как капитана стражи, поэтому решение должен принять Рок.

получается, что его Рок исключил?
не думаю, что решение КЛ может ставить что-либо под сомнение.. ситуации меняются, меняются и решения.. Поэтому я и написал тут по поводу Хидана, чтоб все высказались и КЛ принял решение.. Пусть Рок тогда тоже выскажет свое мнение.. Вот именно поэтому я предложил изменения на форуме.. Кстати, Дима, почему ты ничего не написал по этому поводу??

Добавлено (24.01.2011, 11:51)

Quote (Акнот)
а потом п............и

Добавлено (24.01.2011, 11:52)
что там за слово было? smile

олень Лое ^^

DixonOrkДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:00 | Сообщение # 208
Хранитель Мира
Quote (Leo)
не думаю, что решение КЛ может ставить что-либо под сомнение..

у нас демократия а не монархия.

Quote (Leo)
Кстати, Дима, почему ты ничего не написал по этому поводу??

обдумываю

Имеющий уши да услышит!

LeoДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:07 | Сообщение # 209
C-ранг
я понимаю, что демократия, но ты же КЛ.. плюс я ж там уточнил, что именно для того, чтоб тебе принять окончательное решение, я и вынес это на всеобщее обозрение, чтоб все высказались, в том числе и Рок.. А последнее слово, как за КЛ, уже твое. Это будет демократия tongue

Добавлено (24.01.2011, 12:07)
Кстати еще вопрос к вам, Дмитрий. модератор форума Одиссей и Серг я так понимаю? Одиссей им так и останется, если его исключили?

олень Лое ^^

ФросяДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:12 | Сообщение # 210
C-ранг
Ах , ЛЕО прочитала твой последний вопрос))))))(уже бегу за хворостом......готовься к сожжению happy happy happy happy )

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025