Твое представление о клане.
|
|
Esmi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:40 | Сообщение # 166 |
 S-ранг
Статус: Offline
| DixonOrk, я так говорю потому что после большого перерыва в игре говорила раза 3-4 что меня слить пытаются или что то вроде того и 0 эмоций,только 2 человека всегда в пм отписывали если сольют зови приду это был Дима и Андрей (дарк что то там.сори ник забыла )Это единственные 2 человека которые реагируют.А по поводу не увидели может быть,но с трудом вериться потому что писала как раз в моменты когда все бурно общались в чате но после моих слов все вдруг резко замолкали.Добавлено (24.01.2011, 00:40) --------------------------------------------- МЕРЦЕУС, Да простит возможно и простят,но 90% что потом тыкать этим будут еще долго.
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:40 | Сообщение # 167 |
 Хранитель Мира
| Quote (Esmi) DixonOrk, я тоже играла на пвп серваках и не считаю это позорным или еще чем то.и играла в момент находясь в этом клане и ни кто меня этим не упрекал! Я ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ, Я хоть слово написал об упреке? Я написал то что пока он играл на пвп сервере я "мободрочил" и в связи с этим не могу ему составить компанию в игре в данный момент. В ответ на то, что он написал, что хочет найти компанию для игры. Я прекрасно знаю что ты играла на пвп серваках и Абэ и многие в нашем клане, это ваше дело. Quote (Esmi) xxTEHbxx, вот именно что все орут клан,дружба,поддержка и 1 за всех и все за 1.А на деле большинству пох на остольных лиш бы его жопа в безопаснотсти была. Я бы попросил уточнить кто так орет и кто хочет оставить свой зад без вознаграждения... слово ВСЕ, это значит и я и Одиссей, вобщем все. Фраза один за всех - и моя тоже.. получается меня прямо обвиняют в том что я не хожу на призывы о помощи... Обидно конечно...
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:42 | Сообщение # 168 |
 Хранитель Мира
| Quote (МЕРЦЕУС) Я б всех простил)) и вообщемто это мелочи. Хочешь ПК создай перса для Пк, я так думаю, вообще хидан надо кач, а как я вижу ты этого не хочешь, ты тока фан, а фан на ровном месте не бывает.На счет Димы (Одиссея) я его очень уважаю, человек сорвался, с каждым может быть, зато он никогда не откажет в помощи и не бросит друзей в беде. Я думаю что можно простить этот срыв ему, блин я немножко пьян прошу прощения за бессвязаность слов)) +1 насчет Димы я предлагал ему, но он не захотел...
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:45 | Сообщение # 169 |
 Хранитель Мира
| Quote (Esmi) МЕРЦЕУС, Да простит возможно и простят,но 90% что потом тыкать этим будут еще долго. злая ты... Quote (Одиссей001) мне глубоко срать на то что меня выгнали... а вот это уже ближе к делу. и в принципе объясняет последующие нападки... и явное нежелание пойти навстречу.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:49 | Сообщение # 170 |
 S-ранг
| пойти? мне что уже предлогают вернуться?
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:51 | Сообщение # 171 |
 Хранитель Мира
| Quote (Одиссей001) пойти? мне что уже предлогают вернуться? отмотай назад тему. до того момента как я изъявил нежелание с тобой больше иметь дел. кстати кого назначить кл по твоему мнению
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:55 | Сообщение # 172 |
 S-ранг
| Себя, и оставь...
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:57 | Сообщение # 173 |
 Хранитель Мира
| Quote (Одиссей001) Себя, и оставь... Спасибо что разрешил. Все пока, было очень неприятно в тебе разочаровываться.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:04 | Сообщение # 174 |
 S-ранг
| у меня есть друзья...половина в клане...меня никто не будет обвинять... притензий ни к кому не имею... DixonOrk, Не хочешь со мной иметь Дело твое право...и посмейся по какой причине ты это решил скажу спасибо за твою помощь...ты мне помогал... и за мной еще БРЕС.... этот олень которого я кикнул...уже на сайте не появляется =) а вы тут устроили =) ...Рок молчит =) красава =)
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:12 | Сообщение # 175 |
 C-ранг
| Quote (Hydan) п.с. укзал в посте что пришел в зону кача 73+ и от куда я мог знать что он меньше меня лвл?! то что зона 73+ это совершенно не значит что там не могут качаться персонажи 61+Добавлено (24.01.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Hydan) нахрена тебе тогда клан? Ты хочешь сказать что суть игры качнуть себе макс лвл...? ЛОЛ... вся фишка Ла2 еще с С1 подразумевалась в сражениях за замки... войны кланов и т.д. Не спорю... может у тебя своя цель... ну что ж... веселую игру придумали корейцы... убить 1ккккк мобов... - Фишка как раз в том,что каждый делает то, что ему нравится - кто занимается мободрочем,а кто с пвп-ворот не вылазеет или бегает и ищет фан на свою ж-у (большинство из них школьники).В любой игре ,к-я имеет РПГсотавляющую основная цель (или одна из них) это развитие персонажа до максимального уровня.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:47 | Сообщение # 176 |
 C-ранг
| Когда уходят герои, на арену выходят клоуны Добавлено (24.01.2011, 02:47) --------------------------------------------- :) :) интересно все же это хорошо или плохо что все живут в разных уголках СССР, что бы было если это все происходило в одном городе , ухххх сюжет закручивается прям тема для книги 
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:49 | Сообщение # 177 |
 Хранитель Мира
| Quote (Акнот) Когда уходят герои, на арену выходят клоуны Красиво сказано, возьму себе на заметку ) Quote (Акнот) что бы было если это все происходило в одном городе wine bash , Кикнул новенького - приобрел симпотишные очки на оба глаза. Слил в ПК, ударился носом об асфальт, Украл аккаунт - месяц отдыха от игры... в реанимации.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:58 | Сообщение # 178 |
 C-ранг
| к цытате еще картинка прилагалась,только не в том месте прикрепилась  Добавлено (24.01.2011, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (DixonOrk) Кикнул новенького - приобрел симпотишные очки на оба глаза. Слил в ПК, ударился носом об асфальт, Украл аккаунт - месяц отдыха от игры... в реанимации. Зато сколько фана любителям пофаниться
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:02 | Сообщение # 179 |
 Хранитель Мира
| Quote (Акнот) к цытате еще картинка прилагалась,только не в том месте прикрепилась biggrin я подправил твое сообщение ) думаю верно.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:14 | Сообщение # 180 |
 C-ранг
| О да, в самый раз
|
|
| |