Пятница, 08.08.2025, 06:20
RSS
Главная!!!!!ТРЕНИРОВКИ PVP, И ГРУППОВЫХ ДУЭЛЕЙ!!!!! - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Serg  
!!!!!ТРЕНИРОВКИ PVP, И ГРУППОВЫХ ДУЭЛЕЙ!!!!!
BOSSДата: Вторник, 27.07.2010, 13:27 | Сообщение # 61
B-ранг
Статус: Offline
Хм слаженность... Сыгранность...
На это есть несколько причин:
1) Согласованность в бою и правильные действия за счет того что мы очень много проводим времени вместе и знаем как вести себя в различных ситуациях вдвоем...
2) Чаще всего в большинстве случаев когда мы играем вместе, мы разговариваем по скайпу...
3) Один стиль ведения боя... Мы с ним одинаково дуэлимся(пвпшимся и т.д.) по скольку я учил его все делать так, как это делаю я... Отсюда можно извлечь много общего из нас и наших действий...
4) Мы братья и в чем то мы похожи...

Стало быть сильный клан - клан братьев и сестер, которые каждый день бегают вместе и общаются по скайпу biggrin
Но на самом деле мы все сможем достичь такой слаженности если будем работать, работать и работать...

Добавлено (27.07.2010, 13:27)
---------------------------------------------
Отвечу на некоторые вопросы...
У нас щас мест 5 свободных
Распределение: 40 - основа
по 20 - стражи
по 10 - ордены
То есть нам нид создать 4 ордена и мы сможем пихнуть в клан еще 40 человек
Насчет клан-склада он все там же где и личный склад...
Твинки во второй страже это не академики, но и в клане им быть смысла тоже нету...

Я FontaIne кто не знает...

АбэДата: Вторник, 27.07.2010, 15:36 | Сообщение # 62
S-ранг
Да по фан сбору и по сбору на дуэли тож нужен кто то ответственный. Еще нужен желающий по сбору академиков.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

HoldOnДата: Вторник, 27.07.2010, 15:42 | Сообщение # 63
B-ранг
О, го я академиков собирать буду!) Мне нра это дело.) Ток если бы ecovice в клан.. Я все время сижу, торгую и высматриваю академиков в чате! Могу и Пэтом постоять.

В игре я - Пэтсон
..а также гномы ecovice и Ainao.))

KPACHblLLlДата: Вторник, 27.07.2010, 16:50 | Сообщение # 64
Мирный Красный
Ок - схема такая:
Берем в клан твоего ecovice и ты начинаешь сбор академиков в зависимости от кол-ва доступных мест.

Когда необходимо будет оплатить, кричишь мне или КЛу (там Абэ или Одиссей) вообщем, тем кто может адены с клан склада взять и оплатить.

Либо если никого из этих нет, то платишь пока сам и мы тебе возвращаем в полном размере.

Пэтсик, еще бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы ты не просто набирал народ в академ, а еще и следил за теми 20-тью персами, кто реально движется к сдаче академки и выкидывать тех, кто завис на определенном левеле и не значит ничего для клана. Вообщем, я если что буду спрашивать про них.

DixonOrkДата: Вторник, 27.07.2010, 17:23 | Сообщение # 65
Хранитель Мира
Мою должность на которую я так навязчиво набивался месяц угнали cry

Имеющий уши да услышит!

HoldOnДата: Вторник, 27.07.2010, 17:33 | Сообщение # 66
B-ранг
Я готов быть "младшеньким" в этом деле, так сказать, под твоим крылом, Дима. Если ты на нее с месяц претендуешь)), то она должна быть твоей!) А я тебе в помощь.
Сережка, ты так согласишься: Дима - главный, а я помошником буду.

Чет у нас оффтоп ништяк получился)

В игре я - Пэтсон
..а также гномы ecovice и Ainao.))

Сообщение отредактировал HoldOn - Вторник, 27.07.2010, 19:19

KPACHblLLlДата: Вторник, 27.07.2010, 19:07 | Сообщение # 67
Мирный Красный
без проблем, я тока ЗА

KPACHblLLlДата: Среда, 28.07.2010, 07:28 | Сообщение # 68
Мирный Красный
И снова обращение к Одисейкину biggrin

За пост №46 - беру слова обратно, просто увидел что ты терь КЛ - подумал что Абэ пока не будет играть. Меня не было почти неделю онлайн, и мне никто никакие новости не прояснил. Может я и погарячился - вот ПРИ ВСЕХ - прошу прощения, всякое бывает. wink

Одиссей001Дата: Среда, 28.07.2010, 12:40 | Сообщение # 69
S-ранг
1. Так, что то вы тут не то написали.....Это не та тема....
2. Проигрыша небыло, Димас, была не согласованность в действиях, то что тебя скатали...проблема наших меньших...(и по сути моя, я пытался спасти тебя, но этого оказалось мало ...)
Когда на тебя начали Кидаться просто все тупанули и не хотели в ПК заходить....что не хорошо...

Добавлено (28.07.2010, 12:22)
Далее... я получил КЛство но не все видели что я делал....Это просто значит то, что никто сам не заинтересован был в этом....
никто,я повторяю никто меня не видел тогда... не понимал что я делаю... а сейчас вы меня упрекаете в том что я не повел народ на выходных (ИЗ ЗА ЖЕЛАНИЯ "ОДНОГО" ПОЙТИ ИМЕННО НА ВЫХОДНЫХ...)
1. я полность рассматриваю все что нам нужно для осады, НАРОДА ОНЛАЙН НА ВЫХОДНЫХ БЫЛО МАЛО!!!,
2. меня просто еще толком не узнал Али (Даже не все поняли что я КЛ)...
3. Шустрые ваще меня по сути не знают...(Общался норм только с Zunauda, по скайпу...)....
4.Из клана ЛИК : у них КЛ приехал только в воскресенье (откуда не скажу...) ее не было, но по сути она мне поможет , и еще как...но без КЛа за мной не пойдет ЕЕ клан...та жеситуация и с Шустрыми...

Добавлено (28.07.2010, 12:40)
продолжу... Серега, ты резко не кидайся на меня, онлайн 3 дня а уже на меня кидаешься (НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ...)... прощать мне тебя не за что, когда я увидел то сообщение я просто понял что КЛом хочешь быть ТЫ, а не какой то там Одиссей...Брат позвонил так и так надо отдать лидерство...
Знаешь, Серег я тогда был убит...(Я разозлися на едранный свой комп и на этот конченный модем до зада...)
Мне не дали показать себя....Сейчас просто это дело случая...
(Я не помню что когда ты был КЛом мы постоянно под твоим предвадительством ходили на крепу и т.п.. Крепу мы взяли ЗА СЧЕТ ГУФА, ОН, его заслуга... он тогда сделал больше всех... я помню что тогда, я с тобой постоянно был на Стакато и качался)-- за это написанное прости уже меня ты, Серега...(мне просто надо было вылить из себя эмоции)

(Моя начальная мечта осуществилась, не полностью, она не долго прожила...но все же...я был КЛом...мне осталось только полетать на Виверне...)
Вот такой вот я ваш самый недолго проживший...чего то желающий (В большой степени поднять клан,а не себя уж точно..), вспыльчивый...уже не КЛ wink

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

KPACHblLLlДата: Среда, 28.07.2010, 12:54 | Сообщение # 70
Мирный Красный
Ы) - ТАК:
Во-первых, как только я увидел, что ты КЛ, я подумал - Абэ пока в ауте (ну там картошка, огород или еще какая нить хрень с компом).Никто мне не сказал, что это было из-за логотипа и почему именно ты.

Во-вторых, если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь то, что писал тогда, а именно:

Одиссейкин, у меня к тебе есть обращение!

Все я думаю знают, что ты щас КЛ и поэтому:

Я конечно понимаю, что у тебя там проблемы с компом, НО как только ты их решишь - лично я жду, чтобы ТЫ:
1) Активно участвовал во всех делах клана, а именно:
- собирать людей и контролировать и управлять всеми нами в ПОХОДАХ на крепу.
- организовывать сборы на кач, давать советы и помогать нуждающимся (по возможности).
- придумывать какие-нить вещи способные заинтересовать остальных.
2) Я бы не хотел, чтобы ты в статусе графа тупо качался сам по себе и думал только о себе (я не хочу сказать, что ты так делаешь, но имей ввиду).
3) По возможности как можно частый онлайн, чтобы если что мог мне помочь вычислить тех кто не играет и выкинуть из клана не достойных.

К чему я все это написал:
1) Ни в коем случае не хотел обидеть Одиссейкина, он клевый пацык, но КЛство - сами знаете, что это тяжкое бремя.
2) Нынешние выходные показали, что Абэ нет - и походов на крепу нет, я не хочу чтобы так было.
3) Все обращаются ко мне и спрашивают по поводу клана (люди с али), и походов на крепу, НО мне итак хватает налогами заниматься и сбором на дуэльки, если я еще и другими делами начну заниматься это будет уже слишком... я не потяну и не хочу.
4) Многие наверное посчитают, что я лажу тут написал, ну и пусть... я просто высказал свои мысли.

то тут написано, что я ЖДУ от тебя тех действий что я написал, а не ТЫ ДОЛЖЕН.
По поводу кача - в скобках тоже там все написано. Если тебе брат рассказал немного завуалированно, то я тут не причем.

В-третьих, я НЕ хочу быть КЛом (мне хватает налогами заниматься), КЛство я попросил передать, только ПОТОМУ - что у тебя (как мне сказал Фонт) проблемы с модемом и ты не можешь быть онлайн, а если КЛа нет, то сам знаешь клан почти не развивается.
Как только ты решишь свои проблемы - после профилактики - ТЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ СМОЖЕШЬ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ!!! и полетаешь на виверне biggrin

Одиссей001Дата: Среда, 28.07.2010, 13:14 | Сообщение # 71
S-ранг
я просто написал мое впечатление от написанного тобой...и все....

МЕРЦЕУСДата: Среда, 01.09.2010, 00:47 | Сообщение # 72
A-ранг
Народ, вы бы хоть на какие нибудь ворота ходили)) кроме фонтейна ни кого там не видел))

Добавлено (01.09.2010, 00:47)
Да и тот быстро убежал)))))

АбэДата: Среда, 01.09.2010, 06:55 | Сообщение # 73
S-ранг
Quote (МЕРЦЕУС)
Народ, вы бы хоть на какие нибудь ворота ходили)) кроме фонтейна ни кого там не видел))Добавлено (01.09.2010, 00:47)---------------------------------------------Да и тот быстро убежал)))))

Есть байка что Гуф качаеться сугубо на пвп воротах Глудио.
Собственно фармом ПК точно там занимаеться.
Сам я на воротах не тусуюсь.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

Одиссей001Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:17 | Сообщение # 74
S-ранг
Пора возобновить тренировки и придумывать тактику ведения группового замеса....

EsmiДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:00 | Сообщение # 75
S-ранг
Я тоже так думаю.Еще надеюсь чучуть и я буду с вами =) (муж уже подал заявку,должны подключить в течении недели).

MariSvon.блондинка клана хДД

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025