|
 |
!!!!!ТРЕНИРОВКИ PVP, И ГРУППОВЫХ ДУЭЛЕЙ!!!!!
| |
KPACHblLLl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:35 | Сообщение # 46 |
 Мирный Красный
Статус: Offline
| Одиссейкин, у меня к тебе есть обращение! Все я думаю знают, что ты щас КЛ и поэтому: Я конечно понимаю, что у тебя там проблемы с компом, НО как только ты их решишь - лично я жду, чтобы ТЫ: 1) Активно участвовал во всех делах клана, а именно: - собирать людей и контролировать и управлять всеми нами в ПОХОДАХ на крепу. - организовывать сборы на кач, давать советы и помогать нуждающимся (по возможности). - придумывать какие-нить вещи способные заинтересовать остальных. 2) Я бы не хотел, чтобы ты в статусе графа тупо качался сам по себе и думал только о себе (я не хочу сказать, что ты так делаешь, но имей ввиду). 3) По возможности как можно частый онлайн, чтобы если что мог мне помочь вычислить тех кто не играет и выкинуть из клана не достойных. К чему я все это написал: 1) Ни в коем случае не хотел обидеть Одиссейкина, он клевый пацык, но КЛство - сами знаете, что это тяжкое бремя. 2) Нынешние выходные показали, что Абэ нет - и походов на крепу нет, я не хочу чтобы так было. 3) Все обращаются ко мне и спрашивают по поводу клана (люди с али), и походов на крепу, НО мне итак хватает налогами заниматься и сбором на дуэльки, если я еще и другими делами начну заниматься это будет уже слишком... я не потяну и не хочу. 4) Многие наверное посчитают, что я лажу тут написал, ну и пусть... я просто высказал свои мысли.
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:45 | Сообщение # 47 |
 B-ранг
| Не хочу встревать, но все же выскажусь... Серег... насколько я знаю кл-ство было передано с целью смены логотипа клана... Спс за внимание
Я FontaIne кто не знает...
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:53 | Сообщение # 48 |
 Мирный Красный
| а не проще было тогда тупо логотип отправить Абэ по почте или по аське тупо
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:14 | Сообщение # 49 |
 B-ранг
| Я думаю лучше былоб чтобы он сам все рассказал...
|
|
| |
HoldOn | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:24 | Сообщение # 50 |
 B-ранг
| Когда абэ вернеться, то былобы неплохо, что бы он выстроил иерархию в клане. Кто за что отвечает, и по порятку, т.е. если нет одного, то тогда его заменяет другой и т.п..) А вообще лучше все вспомогательные обязаности распределить, что бы не сваливат все на одни плечи. ПС. Если эт оффтоп, то извените.))
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:45 | Сообщение # 51 |
 B-ранг
| Думал над этим... и на форуме даже вроде писал кто то, но не в серьез... А вот насчет чтоб реально воплотить былоб не плохо... Вот тока составить список должностей и обязанностей... Распределить думаю не проблема будет...
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:10 | Сообщение # 52 |
 Мирный Красный
| По поводу назначений могу сказать одно: ничего хорошего не получится. Уже пытались и пробовали так делать - толку не получилось. И для того, чтобы не быть голословным могу привести в пример, товарища Пэтсона, на которого возложили обязанности по сбору налогов пока меня не было, может я конечно и ошибаюсь, но вроде толку из этой затеи как-то было мало (плиз на меня не обижаться). Поэтому ------->>>> Есть другой путь - это ПРОЯВЛЕНИЕ ИНИЦИАТИВЫ!!!! Многие из вас уже довольно долго в клане и сами прекрасно представляете кого нам надо, и вот решите сами для себя кто чем бы мог заняться, чтобы это было не в ущерб себе и клану. Вы думаете, Абэ сказал мне чтобы я занялся сбором налогов - отнюдь, эта личная инициатива. Буду с нетерпением ждать ваших предложений кто и чем бы мог заняться, а то вы опять таки пытаетесь возложить на плечи Абэ - придумать кого сделать для клана и кого бы назначить, а это поверьте - головная боль, да и хз как отреагирует человек, кому скажут, что ты терь должен делать то то и никого не епет...
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:26 | Сообщение # 53 |
 B-ранг
| Немного ты не понял меня... Про Пэтсона это так мельком сказали про налоги, в клан чате тогда говорили насчет него и что-то не определились... Насчет того чтобы назначать кого либо без его согласия никто не говорил... Я допустим имел ввиду чтобы составить список того чем можно заниматься в клане, а там уже пусть выдвигают свои кандидатуры насчет того кто, что из этого хочет делать и чем заниматься...
Сообщение отредактировал BOSS - Понедельник, 26.07.2010, 17:28 |
|
| |
HoldOn | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:37 | Сообщение # 54 |
 B-ранг
| Согласен с Фонтаном, т.к. как минимум надо составить список обязаностей. Потом уже точно определимся. По поводу меня, Сережа: тогда тебя как раз онлайн не было, а эту тему я поднимал, но мне Абэ прямо в пм написал "так и так, но ты этим заниматься не будешь, т.к. тебя мало знают и недоверяют", а самому напрашиваться - сам понимаешь.. А о списке я думаю.. Только, блин, даже если он будет, то при распределении обязаностей обязательно стоит учитывать онлайн..
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:49 | Сообщение # 55 |
 Мирный Красный
| Ну дак давайте - придумывать список, я же написал - ждем ваши предложения. Подумайте кого бы вы хотели и кого нам не хватает, прям тут и решим, а потом и в игре всем сообщим тем, кто тут не появляется.
|
|
| |
Абэ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:20 | Сообщение # 56 |
 S-ранг
| Помниться момент когда я в клане кричал типо все весит на мне и некто не помогает терь даж неудобно за те слова. Щас я один из раздолбаев в клане))) а все весит на вас. Список обязанностей простой. Пати сборы 55-69 (формирование конст пати) Пати сборы 70+ (формирование конст пати) Набор в клан. Кричать и голосить в орене о наборе в клан. Осада крепости (это дело я думаю свалить на BOSS, и Одиссея) Тим Спик надо народ подтягивать на новый голосовой движок за одно и альянс. Шустрики кстати не против и даж согласны. По поводу распределения данных должностей сами решаете, и пробуйте себя во всех главно не мешать друг другу и в конечном счете все само разрешиться.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:31 | Сообщение # 57 |
 Мирный Красный
| Мудрые слова, дядя Абэ Насчет Шустриков - я согласен, там ребята всегда готовы нас поддержать. Все в восторге от БишаКрепыша - он их ресает 90% бесплатно под ГЦ Кто чем будет заниматься - ждем инитиативы. Заявки оставляем тут.
|
|
| |
BOSS | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:01 | Сообщение # 58 |
 B-ранг
| А как же всеми любимый фан? кто-то тоже должен его организовывать... Дуэли, всяческие мероприятия ( не только походы на крепу), у нас очень большая неорганизованность на тВ... Тоже не плохо было собираться и т.д. А сборы в каму, лабу с частью сокланов (цельное пати в лабу из одних сокланов врядли выйдет) Помню ходили еще до революции... Я думаю еще много чего не было предложенно...
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:33 | Сообщение # 59 |
 Хранитель Мира
| Хочется описать ситауцию когда нас уделали в катах два идиота... когда меня в ПК гоняли... я в тот день потерял броню быка и кое что из вещей... (что то дропнулось а что хз, не успел присеч) ПВП это гут... реальная ситуация реальный косяк.. два недомерка тупо срезали 77 титана... причем срезали с выгодой... нас было много но ничего сделать не могли.. меня слышал только Илири которому я орал в микрофон ресайте быка!!! ну и тд и тп... в общем кто то говорит что мы выиграли, я считаю что проиграли... мы проиграли групповушку... они имели цель и они ее достигли.. выходит что они победили. причины: 1 Несогласованность действий из за отсутствии связи... когда пальцы на клавиатуре и на мыши и ты занят управлением персом, времени на печать уже не остается... 2 Опыт групп ПВП мелкий... 3 Чем больше народу было б флагнуто в ПК тем трудней этим придуркам было б достич цели... я скока мог убивал их, но бесконечно набирал ПК... в тот день заработал 7 ПК... Имеющий уши да услышит... Второе... накануне мы делали тренинг групповушки, мне понравилось, вижу что два брата съиграны четко... знают что кому делать... но этого мало.. вы съиграны вдвоем.. но не со всеми... причем на столько что они вели бой вдвоем, беря на себя самое сложное не организуя других... герои, что скажешь... играть 4 на 4 как то глуповато.. получаются кучка отдельных пвп.. надо подтягивать али... пусть они нам надерут кое что ))) Хочу 9х9 или больше если реально...
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
HoldOn | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:15 | Сообщение # 60 |
 B-ранг
| С Диксоном согдасен полностью.( ТимСпик - мертв, а это печально. Печатать и шпилькать - действительно оч напряжно. Онлайн мой уг и непостоянный, поэтому могу хоть кричать набор.. Это как вариант. Кстати, сколько еще мест в клане(или макс число персов в клане 7лвл), а то я хз, а искать инфу немножко лень. ПС. Абэ, может ты кикнешь первопровных твинков из II Стражи?) или хотя бы в академку, если можно так. Хотя, по сути, норм академка нам тоже нужна. ППС. Подскажите, где находиться клан-склад, а то я тоже хз. А еще печалька от того, что на форуме одни и теже люди общаються - на пальцах подсчитать можно.((
|
|
| |
|
|
 |