Твое представление о клане.
|
|
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:32 | Сообщение # 226 |
 Хранитель Мира
Статус: Offline
| Quote (Акнот) Quote (DixonOrk) что там за слово было? да будет тебе известно что это слово означает "болтать, беседовать, разговаривать" аааа, я такого не писал 
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:37 | Сообщение # 227 |
 C-ранг
| Quote (DixonOrk) клан я принял не так давно, и навести порядок во всем просто физически не успел ничего страшного.. главное поддержка клана.. Quote (DixonOrk) Всему свое время действительно.. Но пока ты мне не ответишь, вопросы я так и буду задавать, имейте ввиду, уважаемый КЛ  Добавлено (24.01.2011, 12:37) --------------------------------------------- а Абэ часто форум посещает? если ответить может только он, придется ждать.. 
олень Лое ^^
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:42 | Сообщение # 228 |
 Хранитель Мира
| Quote (Leo) а Абэ часто форум посещает? если ответить может только он, придется ждать.. dry Часто, немой зритель, контролер Да и в принципе я нашел ту кнопку и уже все поправил.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:45 | Сообщение # 229 |
 C-ранг
| дык получается, если Серг вдруг не вернется в клан, кто тогда за форумом следить будет?......
олень Лое ^^
Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 24.01.2011, 12:48 |
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:54 | Сообщение # 230 |
 C-ранг
| Quote (DixonOrk) аааа, я такого не писал СОРИ,не туда впихнул, кнопки то на чуждом мне языке подписаны
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:59 | Сообщение # 231 |
 Хранитель Мира
| Quote (Абэ) В данном случае Димон и весь тульский народ довольно отзывчивый даже до фанатичности отзывчивый именно таким я хотел видеть клан. Дело не в тульском народе, это просто стечение обстоятельств, дело в наборе команды, кроме тульского народа есть отзывчивые люди и их не мало. Естественно и я и Александр в первую очередь старались принимать в клан тех кого знаем, ибо им доверяют, идет отсев состава, остаются активные уходят пассивные, селективный отбор. Цель - дружелюбный отзывчивый клан с хорошим онлайном, чтобы ниукого не оставалось впечатления что на него всем пофик. И конечно же не надо нарываться на конфликты и просить при этом помощи, если есть возможность избежать конфликта необходимо постараться сделать это, а уж потом просить помощи.
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:01 | Сообщение # 232 |
 Хранитель Мира
| Quote (Leo) дык получается, если Серг вдруг не вернется в клан, кто тогда за форумом следить будет?...... Я в группе АДминистраторов, Абэ админ, ты думаеш что админ не может модерировать форум?
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:02 | Сообщение # 233 |
 C-ранг
| Хороший онлайн - понятие растяжимое - у меня минимальная норма 8-10 часов в день (и другими персами) иногда 20 - 24
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:55 | Сообщение # 234 |
 C-ранг
| Quote (Акнот) Хороший онлайн - понятие растяжимое - у меня минимальная норма 8-10 часов в день (и другими персами) иногда 20 - 24 Здорова, а вот у меня намного меньше . На работе к примеру я могу только на форуме быть, а вот играть только дома ( и то после РБи КАМЫ на кухне)))))....а иногда и совмещать приходится. Ну и естественно по выходным могу. Мы конечно семейка та еще чокнутых (в хорошем смысле слова для онлайна))))так что иногда и ночью можем посидеть...
Наличие интеллекта часто способствует выживанию.
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:03 | Сообщение # 235 |
 C-ранг
| Фрось загляни в тему " Набиваем посты. 10 000 сможем ли?))) " я там продолжил, чтоб тут не сбиваться с темы..
олень Лое ^^
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:06 | Сообщение # 236 |
 C-ранг
| я б и на работе играл бы,но хоть пару раз в неделю надо нормально поспать
|
|
| |
Hydan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение # 237 |
 A-ранг
| Мой переход в клан Капитан связан со стереотипами клана... Кто тотам говорил что за приступлением следует наказание, ну что ж я это понимаю прямо... "Я наказан так что больше я никогда не смогу вернутся в Синигами за то что стал Пк..." Акнот, да не знал... но а Сокар был раньше меня в клане? 
В клане я Minoko т.к. менял основу :)
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:59 | Сообщение # 238 |
 C-ранг
| Quote (Hydan) но а Сокар был раньше меня в клане? Не я поднимал эту тему, мне вообще безразлично кто когда вступил в клан.
|
|
| |
Hydan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:10 | Сообщение # 239 |
 A-ранг
| Раз тебе безразлично дык почему мне говорил посмотреть... Quote в списках пользоватерей найди ник Сокар (это я) и посмотри дату вступления,а потом п............и Было бы безразлично молчал бы...
В клане я Minoko т.к. менял основу :)
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:12 | Сообщение # 240 |
 C-ранг
| Quote (Hydan) Было бы безразлично молчал бы... Почему то всегда проскальзывает агрессия, вам что хочется все время быть с кем-то на ножах или это манера общения вобщем со всеми людьми?
Наличие интеллекта часто способствует выживанию.
|
|
| |