Твое представление о клане.
|
|
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:17 | Сообщение # 241 |
 C-ранг
Статус: Offline
| Для просвещения твоего, а не моего самоутверждения. Добавлено (24.01.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Фрося) Почему то всегда проскальзывает агрессия, вам что хочется все время быть с кем-то на ножах или это манера общения вобщем со всеми людьми? В некоторых это заложено генетически
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:24 | Сообщение # 242 |
 C-ранг
| Quote (Акнот) В некоторых это заложено генетически прискорбно
Наличие интеллекта часто способствует выживанию.
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:29 | Сообщение # 243 |
 C-ранг
| Но это лечится,иногда,время от времени (в зависимости от того, на что заточено лечение 50\50) инфа 100%
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:33 | Сообщение # 244 |
 Хранитель Мира
| Quote (Акнот) Хороший онлайн - понятие растяжимое - у меня минимальная норма 8-10 часов в день (и другими персами) иногда 20 - 24 я не настолько богат временем. Quote (Hydan) ...молчал бы... Очень уже похоже на слово паразит. А может это желание заткнуть всех кто что то говорит против? И вообще, Если бы да кабы во рту росли бобы... Сказано сделано, для чего вообще предполагать, а что было бы если бы было по другому? Я таких всегда отправляю в библию, задаться вопросом, а что было бы если бы Ева не отожрала кусок яблока.. И пусть мучается....
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:42 | Сообщение # 245 |
 Хранитель Мира
| Quote (Акнот) Но это лечится,иногда,время от времени (в зависимости от того, на что заточено лечение 50\50) инфа 100% Раньше это лечилось офигенной таблеткой, службой в ВС РФ. но срок урезали до 1 года(((( да и вообще какой то беспредел начался
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:42 | Сообщение # 246 |
 C-ранг
| Quote (DixonOrk) я не настолько богат временем. Каждый играет сколько может себе позволить,ето ведь не принудительно. Хотя онлайн онлайну рознь, за пару часов иногда можно большего добиться чем за пол дня,в зависимости от обстоятельств.И иногда не знаешь что лучше - качество или колличество.
|
|
| |
Hydan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:31 | Сообщение # 247 |
 A-ранг
| Quote Почему то всегда проскальзывает агрессия, вам что хочется все время быть с кем-то на ножах или это манера общения вобщем со всеми людьми? Мне вот тоже интересно... но просто не буду же я как баран молчать когда на меня батон крошат... Quote В некоторых это заложено генетически Мде... бред как по мне... ведь как сказал и ты и Дима это лечиться, хочешь сказать что то что генетически заложено лечится... И вообще лечят болезни... Ты что себя больным считаешь?...
В клане я Minoko т.к. менял основу :)
|
|
| |
Акнот | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:38 | Сообщение # 248 |
 C-ранг
| Quote (DixonOrk) Раньше это лечилось офигенной таблеткой, службой в ВС РФ. но срок урезали до 1 года 1 года действительно маловато, в принципе 1.5г - норм (ИМХО),
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:58 | Сообщение # 249 |
 C-ранг
| [ Quote (Hydan) Дык скажи мне пожалустО! Что же ты говоришь раз не знаешь?! angry я еще раз говорю и на самом деле в последний! дело по мнне не то что ты пк-пк получают по разному-а дело в том как его получать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу меня извинить но я больше ничего говорить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОРИ
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:40 | Сообщение # 250 |
 S-ранг
| Молодцы ребята =) Женя (Абэ), я уже все, тут все бредят, посчитайте что я сделал для клана, и что вам не понравилось =) Тульские Даже не смейте пытаться считать!!!!!!!!! вас никого не было когда я начинал быть кем то в клане!!!!!!! меня кикают из сайта =) Делайте модератором Лео, он чудно влился в клан =) молодец =) а еще круче админом =) я На сайте никто - А толку мне в клан бежать обратно? Димон меняй скорей пароль от аккаунта варка Клановского (Не забудь кто ему профу прошел) Репутацию мне понизили уже? Репы на сайте было Больше у кого? Что это нам говорит? Гоните все на меня! Сяву не трогайте! я изгой...вы сейчас на меня пургу нести будете если даже я прав =) больше не зайду на сайт... и запомните , кто не в клане - не друг Диксону (я цитирую его слова сказанные им мне лично)! А то и дело врагом станет =) Всем удачи, ее вам не хватает...
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:05 | Сообщение # 251 |
 C-ранг
| Quote (DixonOrk) Рок высказал свою версию, и считаю что он прав, и в то же время личное отношение к хидану и не знание ньюансов происшедшего заставляет меня воздерживаться от камментов. Потому в данном случае мое окончательное решение зависит на 101% от решения Рока. ДИМОН И ЭТО ПРАВИЛЬНО ХОТЯ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ВЛЕЗ НЕ В СВОЙ РАЗГОВОР ЗА ЧТО И ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ПЫТАЛСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! И Я НЕ БУДУ К ТЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ С ПРЕЗРЕНИЕМ ХИДАН-ПОВЕРЬ ВСЕ МЫ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ-НО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ИМЕННО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!Я УМЕЮ ПРОЩАТЬ ПОВЕРЬ-ДА И К СТАТИ МНЕ ТЕБЯ ПРОЩАТЬ ИЛИ НЕ ПРОЩАТЬ НЕЗАЧТО МНЕ ТЫ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛ-ХОТЯ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО РЕШЕНИЕ О ТВОЕМ ВОЗВРАТЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ КЛАН-НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РОК!!!!!!!!!!!!!!!!А УЖ ПОТОМ И ВСЕ МЫ(ВКЛЮЧАЯ И КЛ И АБЭ КАК СОЗДАТЕЛЯ(ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО) ВСЕ ПОНИМАЮ КОНЕЧНО ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ(В ПЕРВУЮ ПОВТОРЮСЬ РОКУ))А ТО ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЭТО ЛИШЬ МОИ МЫСЛИ В СЛУГ-ХОТЯ Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО ЗА ОДНОГО БИТОГО 2 НЕБИТЫХ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА НУЖНЕЙ!!!!!!!!!
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:11 | Сообщение # 252 |
 B-ранг
| Я тоже единожды высказал свою точку зрения... и свое мнение... И посмотри потом что про меня сказали...
Я FontaIne кто не знает...
|
|
| |
xxTEHbxx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:37 | Сообщение # 253 |
 C-ранг
| Quote (BOSS) Я тоже единожды высказал свою точку зрения... и свое мнение... И посмотри потом что про меня сказали... буду ждать своей участи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:41 | Сообщение # 254 |
 C-ранг
| Женек на форум подсел, даж в скайп не зашел
олень Лое ^^
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:42 | Сообщение # 255 |
 B-ранг
| А у тебя не будет никокой участи... что бы ты не написал... Прост если бы ты был за Диму(врага народа), то было бы плохо... а так все будет хорошо...
Я FontaIne кто не знает...
|
|
| |