|
Налоги
|
|
| Esmi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:27 | Сообщение # 106 |
 S-ранг
Статус: Offline
| Читаем и очень внимательно.только ты сам себе противоречишь,ты петсону писал что его не видишь,но все играют.Ладно не буду спорить по этому поводу.сама в онлайне только по утрам бываю.много наверное пропускаю.просто написала факт именно по конкретному персу
MariSvon.блондинка клана хДД
|
| |
|
|
| Esmi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:30 | Сообщение # 107 |
 S-ранг
| Щас посмотрела за все время прибывания в клане он ни разу не сдал налог.это так к месту
|
| |
|
|
| DixonOrk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:42 | Сообщение # 108 |
 Хранитель Мира
| многие не сдают потому что им не напоминают.. ту хрень при старте мало кто читает.. я сам читаю ее если только навскидку вижу изменения... обычно закрываю не глядя, а если заметил что что то изменилось (после закрытия) думаю - "в след раз зайду и почитаю" ))) ну ессно забываю и могу прочитать с БООООЛЬШИМ опозданием ((( мое мнение там очень много лишнего описано.. может как то подсократить? хотя сомневаюсь что это поможет... но все же напоминане о констпати (на мой взгляд абсолютно бессмысленная затея) - убрать. и остальной флуд тоже.. Вероятно это сособщение должно быть интересно читать, как газету.. а перечитывать одно и то же на протяжении месяца, врятли кто это делает... кто не сидит тут должен читать там. И соответственно лаконично четко и ясно чтоб было.. без воды. Только не надо уверять что все ДОЛЖНЫ сидеть тут.. это не верное заключение. Скорей надо заинтересовать народ форумом, чем заставлять. Меня кстати именно заинтриговали ) в свое время.. я вот терь тут и сижу )
Имеющий уши да услышит!
|
| |
|
|
| Абэ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:48 | Сообщение # 109 |
 S-ранг
| Одиссей понял что принимать народ на много сложнее чем кикать и набирать адену. DixonOrk, Будем оба в онлайне можно будет поработать над приветствием.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
| |
|
|
| Одиссей001 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:59 | Сообщение # 110 |
 S-ранг
| Вот именно... Димас, хоть понял мою сторону... Добавлено (13.08.2010, 12:58) --------------------------------------------- Мля .... Точнее Абэ)))) Добавлено (13.08.2010, 12:59) --------------------------------------------- Развелось тут Димонов !!! иш какие!!! расплодились! 
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
| |
|
|
| Esmi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:38 | Сообщение # 111 |
 S-ранг
| я тоже прекрасно пнимаю что принимать гораздо сложнее.очень многие отказываются.некоторые говорят и так хорошо.других не устраивает что нету ни крепы ни кх.за то самые хорошие у нас.
|
| |
|
|
| Одиссей001 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:46 | Сообщение # 112 |
 S-ранг
| Сколько можно повторять народ не хочет ничего создавать.... все как навозные жуки на готовенькое лезут...... Сами ничего не могут сделать.... Вот и бегут в Топ кланы
|
| |
|
|
| Esmi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:17 | Сообщение # 113 |
 S-ранг
| Бежать то бегут.только я не думаю что их там ждут с распростертыми объятьями
|
| |
|
|
| Одиссей001 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:39 | Сообщение # 114 |
 S-ранг
| Они то этого не понимают! и унижаются чтобы их приняли в клан....
|
| |
|
|
| Esmi | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:07 | Сообщение # 115 |
 S-ранг
| Мне кажется меня если даже и пригласят куда нибудь где есть кх и клан не последний я все равно хрен от вас уйду .не удастся вам от меня избавиться.только если киком
|
| |
|
|
| Одиссей001 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:02 | Сообщение # 116 |
 S-ранг
| Кикайте меня сколько влезет я на сайте вас все равно достану))))
|
| |
|
|
| DixonOrk | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:32 | Сообщение # 117 |
 Хранитель Мира
| Уходить то я тож не собираюсь.. у нас есть костяк.. и на нем висит наш клан... у нас реальная трабла с КЛ... смутные времена понимаишь настали.. а по сути состав клана менять надо.. да это тяжело.. а что делать? как не банально но надо кикать и набирать... а оставлять все как есть только хуже будет... да и не обязательно всех сразу кикать.. освободили несколько мест, набираем.. набрали 1 человека, одного кикнули.. чтоб аккуратно не массово... массово тока академов кикать можно... купил академа предложи в клан.. как известно дети к родителям привыкают с рождения ) ну а если всех сразу кикнуть тут тож не хорошо получится... пусто станет в клане... уныло и одиноко...
Имеющий уши да услышит!
|
| |
|
|
| DixonOrk | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:34 | Сообщение # 118 |
 Хранитель Мира
| кстати калашников ведет с собой еще 3 человека... надо принимать...
Имеющий уши да услышит!
|
| |
|
|
| Esmi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:18 | Сообщение # 119 |
 S-ранг
| У нас очень часто бывает одиноко и уныло.бывает зайдешь 1 чел в онлайне и то не отвечает
|
| |
|
|
| Одиссей001 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:32 | Сообщение # 120 |
 S-ранг
| ну да, ну да... а никто не подумывал о том что когда принимаем люд, что это их твинки? Просто у нас Дохера такого народа...
|
| |
|
|