|
 |
Налоги
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:06 | Сообщение # 256 |
 C-ранг
Статус: Offline
| Диксон я тя не очень понял. По твоим словам кто ушел прям герои( Серег эт не к тебе! У тя чуть другая история.) Хочеш сказать всем норм чувакам надо идти в топ кланы? И от туда бум помогать Синигами. Чет я с тобой не согласен. Я думаю если чел в другом клане он и будет помогать другому клану. Вообщето я тоже надеюсь что некоторые вернутся !
а меня Серега зовут))
|
|
| |
An4ytka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:18 | Сообщение # 257 |
 A-ранг
| вот я просто на собственном опыте знаю что человек, который ушел из клана в топ клан, тока общатся будет с тобой и то редко... вот у нас ток один человек вернулся после ухода в топ клан, и то ток потому что мы его первый и самый любимый клан и он не может без нас...конечно Серега любит вас, поэтому есть возможность того, что он вернется (тем более он ушел просто из клана, а не в топ клан) ну ладно, может пора закрыть эту тему? раз человек решил - он уйдет, и никто его не переубедит хоть че делай, хоть об стенку расшибись!
|
|
| |
Абэ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:24 | Сообщение # 258 |
 S-ранг
| Quote (An4ytka) может пора закрыть эту тему? Ага вот токо перед закрытием надо еще эпиграф добавить)
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
An4ytka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:05 | Сообщение # 259 |
 A-ранг
| а нафиг эпиграф?? тупо закрываем тему и все!! кстати... видела гуфа и окла... говорила с оклом... я как увидела что он в другом клане... мне прям так обидно стало... и ненай че делать... у вас ушел Одиссей, Окл, Гуф, Биш... делайте набор что ли... только основ берите, что бы постоянный онлайн был, вместе всегда качайтесь! ну ради бога, я прям немогу... мне даже плохо становится когда представлю сколько еще людей уйдет если не начать с этим что то делать... я сильно беспокоюсь... убьюсь если у вас так и будет такая фигня продолжатся... самое обидное, что я ничем помочь не могу! =(( мне все это на нервы давит, я и так болею тут еще и это добавляется...
Сообщение отредактировал An4ytka - Воскресенье, 31.10.2010, 22:06 |
|
| |
Старичек | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:41 | Сообщение # 260 |
 Без ранга
| я люблю читать, но никак не писать, но коль вроде как тема закрыта вот мое мнение: Я незнаю причин ухода Гуфа, но я знаю что он пытался поруководить и исключил пол клана. Ушол по английски не прощаясь ммм.. нехорошо (хотя я незнаю как дело было в клан чате) За Одисея я вобще без понятия, но зная его действия до этого момента могу предположить что это такой же спонтанный поступок как и все остальные на моей памяти. А на Сергея вы господа зря агритесь и раздули все эти коменты! Я понимаю Абэ как КЛ, очень тяжело терять соклана который с тобой плеч оплич был с самого начала и подымал клан, а сейчас уходит (на своем опыте ощутил). Но я прекрасно понимаю Сергея, ему хочется чего-то новенького. Тем более что он обещал остатся всем другом тобишь БЫТЬ В ДУШЕ СИНИГАМИ!!! Все кто осуждает уход человека с клана с обещанием быть другом и расчитывать на его помощь это неправильно. Помните что он сделал для коллектива, что он был с вами и всегда помогал, стремился к целям клана. И главное ненадо забывать что это всего лишь игра, ТУПАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ КОРЕЙСКАЯ ИГРА. И все мы в нее пришли дабы получать удовольствие от время провождения сидя перед монитором. И если человек решил изменить стиль игры это его право!!! Каждый должен получать удовольствие от игры, а не бесмысленный фарм чего либо.
|
|
| |
ROCK | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:06 | Сообщение # 261 |
 B-ранг
| УШОЛ это его право! .....хоть и ненравится но это факт! если захочет вернутся лично я буду рад если нет то нет я впринципе на него необижен всегда помогал чем мог так что будем ждать надеятся верить)..........
GOTT MIT UNS
|
|
| |
Sargos | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:21 | Сообщение # 262 |
 D-ранг
| Когда кто-то уходит это всегда печально. Пусть это их право и всё такое... но однако, уход не оставляет равнодушным других людей, они отчаиваются и клан распадается. У нас ушли Зина и Шадоу, ушли в пресловутый Апокалипс, будь он неладен, Фаталиос тоже хотел уйти (правда потом вернуться). Такая проблема у всего али. Да что я это всё говорю, просто мысли вслух... Просто всё это очень печально, когда хочешь чего-то добиться вместе с близким человеком, но его уход рушит все надежды. По крайней мере, у нас есть АЛИ, в котором есть хорошие люди и это утешает.
Шустрые - Noob Storm Screamer
|
|
| |
An4ytka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:14 | Сообщение # 263 |
 A-ранг
| вот я просто непонимаю немного тех людей, которые ушли... я знаю что чувствует Жека, когда все уходят... не один раз испытала это, и я боюсь что он сорвется и я потеряю свое али, а мое али это мой первый приют, я была еще совсем глупенькой когда вступила в али... я никого там не знала, всегда там всех боялась... но несмотря на это я сроднилась с али так, что все они стали моей семьей... я и сама незаметила как полюбила каждого из Синигами... Шустрых я знаю плохо, но все же некоторых я знаю, и тоже люблю, и в Синигами я тоже знаю не очень много людей... но все равно очень очень люблю каждого... и если надо будет, я постараюсь помочь... и постараюсь быть поддержкой Женьке... тяжело все это очень... извините за такую откровенность, я чет тут у себя нюни распустила даже....
Сообщение отредактировал An4ytka - Понедельник, 01.11.2010, 22:16 |
|
| |
ROCK | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:46 | Сообщение # 264 |
 B-ранг
| Очень радует что кто то нас любит!!!! надеюсь это у нас взаимно поддержка али оч радует и обнадеживает!!!в трудное для нас время !!! СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ
GOTT MIT UNS
|
|
| |
An4ytka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:58 | Сообщение # 265 |
 A-ранг
| =))) незачто =)) если чесно так случайно получается =) я не могу не беспокоится об али, не помочь ему....
Сообщение отредактировал An4ytka - Вторник, 02.11.2010, 13:59 |
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:45 | Сообщение # 266 |
 S-ранг
| Друзья, хочу извениться перед всеми... Главное перед Жекой и отдельно перед Димой (DixonOrk) Я устал от Игры, мне начали говорить Родители что я прямо живу в игре... я стал меньше общаться с народом...приезжая домой с Учебы сразу бежал к компьютеру и запускал игру. Начал ждать с нетерпение конца занятий..перестал заниматься Любимой Радиотехникой... ИГРА МЕНЯ ПОГЛОТИЛА СОВСЕМ!!! Я в последнее время делал попытки бросить игру ... вы все это замечали.. я выходил из клана часто ..пытался зайти в нубо кланы чтобы мне надоела эта игра... НО ВСЕ ТЩЕТНО!!! Я начал творить хрен знает что...я пытался бросить это Дерьмо (Игру, которую я сейчас ненавижу и которая мне очень нравится) Вот последняя моя попытка была... Эта попытка самая что ни на есть плохая... я пытался от вас избавиться... (Простите меня пожалуйста...) Дима(DixonOrk) прости меня пожалуйста... я жалею что тебя оскорбил... Я не хотел что бы меня кто то видел тогда...писал что то мне... Я кидался на Гуфа в Глудио, он меня даже слил когда я был в Дуэли с другим... Жека никаких претензий Сереге не выписывай... "Если я уйду из клана - то уйду из игры" - мои слова...я их писал я так и пытался сделать.... я вышел из клана под прикрытием Битвы За земли, потом я написал что продаю аккаунт... "я его почти продал..." Я Отдал свой шмот и все что у меня было человеку который Этого не имел...отдал все что есть...но он так же этого достоин...отдал все что есть... в общем пытался покинуть Л2 И самое главное... я дал доступ к акаунту другу своего одногрупника... Этот человек (Задрот жестокий) собирается создавать Новый Сервер Л2... Но так как он играл в основном только на ПВП серверах. он не знает всей сладости игры на официальной версии игры Lineage II поэтому решил попробовать руофф ...возможно он качнет до определенного уровня моего одиссея... Так что можете винить меня, я пойму Но играть я Должен МЕНЬШЕ! PS: Написал я вот тут много бреда..Санта барбара прямо..но это так и есть.... Мы не имеем права держать друг друга в Клане..мы играем с теми кого часто видим..кто то любит Одиночный стиль игры кто то групповой.... И никто не смеет заставлять других делать по другому... Ушел человек-удачи ему во всем...он будет с вами...всегда, вы ему помогли в игре он отблагодарит вас после... (я надеюсь у нас в клане нормальный народ и не будут кидать других) Уйдя из клана я на следующий день жалел об этом...меня сразу тянуло к вам...я возвращался... Если Друг моего Одногрупника поступит как он мне сказал...то я еще пойграю Одиссеем....но через время...мне нужен отпуск...
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Абэ | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:26 | Сообщение # 267 |
 S-ранг
|
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:29 | Сообщение # 268 |
 Хранитель Мира
| Quote (Serg) Диксон я тя не очень понял. По твоим словам кто ушел прям герои Нивкоем случае. Да они герои, но их прославил не уход, а то что они сделали для клана. Кто ушел это личное дело, у каждого свои причины, винить их нельзя, а пожурить можно. Quote (Serg) Серег эт не к тебе! У тя чуть другая история. Вот тут ты прав, но ты к Сереге относишься лояльно, но у других тоже СВОЯ другая история, и каждый по своему прав. Я уважаю поступок каждого, какой бы он не был, да, общение уже не то, они ушли, возможно безвозвратно, все мы когда то уйдем, кто-то из клана, кто то из линейки а бывает и еще хуже... Необходимо не плакать об их уходе, а продолжать развиваться. Ты вероятно посчитал за геройство их ухода фразу: Quote (DixonOrk) будем считать что они приняли себя в жертву ради нас ))) Не знаю почему ты ее растолковал не так как я выразился, но я предложил вариант отношения к тем людям, что ушли из клана, если вам причины не известны, можно же предположить причину, вот она: БУДЕМ СЧИТАТЬ что они приняли себя в жертву, и куча смайликов ). хотя причины ухода каждого мне известны, за исключением именно Сереги ), хотя я и предполагаю кое что ) Мне реально Гуфа жалко, он планировал уход еще задолго до этого, подбирал варианты, чтобы не обидеть всех предлагал многим уйти с ним, вот ему тяжело, это было заметно и не кривя душой я бы ушел с ним, но в клане остаются большее количество людей которых я уважаю и с которыми приятно играть. Сопоставив количество уходящих и остающихся я решил остаться, да и в авекенингах я уже был, меня из него исключили без объяснения причин, я как то обижен на этот клан. А в рим я не пойду низа какие коврижки. А еще за синигами я буду цепляться до последнего, пока есть шанс его поднять, а он есть. Я также расстроен уходом всех, а что сделаешь?...
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:37 | Сообщение # 269 |
 Хранитель Мира
| Quote (Одиссей001) Дима(DixonOrk) прости меня пожалуйста... я жалею что тебя оскорбил... За то что ты меня оскорбил, по попке получишь, а вот то что ты в этом признался - респект и уважуха! Твое оскорбление было закономерным, я до последнего думал что играешь именно ты, и я начал тебя цеплять, ты же помнишь разговор ), у тебя сработал защитный рефлекс, - оскорбление и блок, вполне разумно, это максимум что ты мог сделать чтобы я отвязался ) и в этот момент я начал сомневаться а ты ли это), ты добился результата которого хотел, а это между прочим достоинство человека).
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
|
|
 |