Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:18 | Сообщение # 241
S-ранг
Статус: Offline
Тяжело было всем и мне когда делал в одиночку 3 профу и бегал в китай А шмоте и хай А мечом так как вдолбал 100кк в академиков. И спецандру который слил пол уровня нибивая итемы на фавнах а потом еще пытаясь пройти логово антараса для саба, но во всех случаях взаимо помощь была главной ценностью клана и было прикольно когда весь клан и али пошли выбивать Спецандру долбаный итем в логово антареса. Целью нашего клана был не подьем а совершеноствование и укрепление дружбы. Ты как то сказал что если не будет нашего клана то и не будеш играть в линейку получаеться ты уходиш из игры навсегда. Если будеш уходить из в линейки чтоб в жизни больше на заходил в нее ни на каком сервере. Токо с таким условием ты можеш уйти из клана. А так же соблюдение юриздикции Эке-эке
6. Предсмертный и прощальный долг соклановца 1 часть Лидер клана Лидер клана обязан позаботиться чтоб клан не развалился и не пришел в запестение даже после его ухода или во время его долгого отсутствия. В случае ухода из игры обязан позаботиться и найти переемника и замену себе, нового лидера клана. Одна из главных задач лидера клана позаботиться чтоб клан не умер даже после его ухода. А так же создать страховку чтоб лидерство не оказалось на мертвом и забытом персе. Новый КЛ в праве послеть нафиг старого КЛа если тот лед через эдак решит вернуться и запросит лидерство обратно)))
2 часть Соклановец Любой игрок составляющий наш клан, обязан в случае ухода сообщить Клан Лидеру. А такжежелательно если не жалко либо доверить доступ к аккаунту КЛу либо передать основное имушество. В случае возращения заблудщего клан обязан вернуть все что взял или предоставить замену.
Таким образом даже если ты и уходиш твой перс подобно Азимуту отстаеться в клане доверить ты его можеш на свое усмотрение любому соклану находящемуся в клане.
Как ни как забросить линейку в праве каждый. У тебя три пути либо достойно навсегда уйти из линейки либо выйти через дверь позора (чего ты явно не сделаеш) либо подумать о тех всех с кем ты играеш и передумать. Даже если ты уйдеш тя конечно всеравно будут ждать.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:33 | Сообщение # 242
Мирный Красный
Красиво говоришь немного с ошибками (как всегда), но красиво.
Во-первых, почет тебе и уважуха за то, что ты бегал в А китай шмоте и тратил все деньги на академиков. Тут без вопросов - ты МОЛОДЧИНА. Я тоже иногда помогал деньгами (если помнишь) хоть и мало..., если бы я тупо бегал под ГЦ набивал себе адены по ночам давал бы больше. Не надо сравнивать Бишей и Дестров - у них разный заработок.
Во-вторых, насчет Спецандра - я не в курсе. И если вы там что-то с ним делали, то опять таки молодцы. Когда пошли в логово ему итем выбивать, как ты наверное помнишь, я пришел на помощь - хотя был на каче, и даже привел с собой ребят - в результате был нормальный баф и нормальный хил - без которых (не факт) но вас бы сложили наверное. И куй спецу, а не итем ))).
В-третьих, о какой сплоченности ты говоришь??? Я ее не вижу уже месяца 2. У нас народу в клане полно, а качаться моему Бишу приходится на стороне, а все почему - потому что всем пох на Биша, всем нужен только РЕС 90%. С тобой мы играем в разное время - к тебе притензий нет. Было время когда я все таки напрашивался на кач... но это было уже давно - так что ушла твоя сплоченность куда-то. К тому же - могу привести пример того, что я за 2-3 дня всех предупредил (в приветствии), чтобы пойти подуэлиться, а потом на крепу. В итоге в назначенное время пришло 2-3 человека. О какой сплоченности ты тогда говоришь. По-моему, никто кроме тебя не хочет поднимать клан. Если бы было по другому, они бы прислушивались или хотя бы для начала зашли бы на форум и решали бы совместно вопросы - ведь у нас все решается общим решением.
Блин надо бежать - остальное напишу, как приду - обязательно напишу )))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:11 | Сообщение # 244
Мирный Красный
Алми, привет. Да хрен с ним с долгом - мне было приятно тебе помочь Если конечно получится зайти в игру - то я от денюжки никогда не откажусь - но щас не об этом.
Итак, продолжу...
Quote (Абэ)
Ты как то сказал что если не будет нашего клана то и не будешь играть в линейку получаеться ты уходишь из игры навсегда.
Лично я не помню, чтоб я такое говорил - может ты меня путаешь с Одиссеем - он у нас мастак на такие выражения своей преданности. Ухожу я не из игры, ухожу просто из клана, потому что устал в нем быть - хочется чего-то нового. Свою игру могу сравнить с тем, что бьешься головой об стену и думаешь, когда же ты ее пробьешь...
Quote (Абэ)
Если будеш уходить из в линейки чтоб в жизни больше на заходил в нее ни на каком сервере. Токо с таким условием ты можеш уйти из клана.
Вот эта фраза меня совершенно оскорбила... Извини конечно, но КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ИГРАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ? Я не хочу не с кем ругаться и хочу остаться для всех другом. Говорить про меня, что я кидала или еще что-то... (дело каждого) но это будет не справедливо. Я считаю, что многим помог и даже оставлял чаров, когда меня не было какое-то время в игре - ты об этом прекрасно знаешь. Причем я ничего не закрысил и все тебе кинул по почте - дальше уже вам самим решать, что делать с ресурсами и рецептами, которые не только ты мне давал.
Quote (Абэ)
У тебя три пути либо достойно навсегда уйти из линейки либо выйти через дверь позора (чего ты явно не сделаеш) либо подумать о тех всех с кем ты играеш и передумать.
Эта фраза - тоже гамно. Как будто у тебя ко мне нет уважения. О каком позоре ты тут говоришь??? В чем я опозорился??? А насчет подумать о людях - я СРАЗУ СКАЗАЛ - Я ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ ЗНАКОМЫМ МНЕ ЛЮДЯМ!!! Которые были в клане и к которым я привязан. Если нужен будет рес там... или крафт чего то - вы все знаете мой ник - написали ПМ и обязательно решим все проблемы - я помогу.
Quote (Абэ)
Даже если ты уйдеш тя конечно всеравно будут ждать.
Вот за это спасиба...
В ответ хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за: - то, что ТЫ стараешься - реально стараешься для всех - это можно видеть и на форуме и в игре... - то, что предан делу... - то, что ты дал понять мне что такое фарм и грация. - за общение в игре, в ТС и в скайпе.
Чтобы остальных не обидеть - Одиссей, Диксон, Сильви, Рок, Алми (умничка - жалко тебя), МЕРЦЕУС, Василиска, Санек071 и многим другим вам тоже спасибо за общение и просто так
P.S.: В итоге получилось, что все шишки повалились на меня и мне приходится отдуваться. Почему же ты Гуфу не даешь пи3дюлей??? Окл тоже вышел из клана... А до этого ребята выходили, че им ничего не говорил? И не требовал отдать аккаунт?? Да взять хотя бы твоего братца... Почему он щас не в клане, в Лексе бегает??? Неужели вы как братья не можете там об этом поговорить...
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:51 | Сообщение # 245
S-ранг
Почему же ты Гуфу не даешь пи3дюлей???
Гуф изначально был апельсинчиком. Не стану плохо о нем отзыаться я знал что он такой но закрывал глаза ради других.
Quote (KPACHblLLl)
Почему он щас не в клане, в Лексе бегает
Из за Азимута мой братан аналогия Гуфа. Я рад что он ушел.
Jrb посоветовавшись со мной вышел и газонул в авагенинг шас но мы всегда с ниб болтаем. (вот ему реально было сложно качаться на 84 уровне)
Вот эта фраза меня совершенно оскорбила... Извини конечно, но КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ИГРАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ? Я не хочу не с кем ругаться и хочу остаться для всех другом. Говорить про меня, что я кидала или еще что-то... (дело каждого) но это будет не справедливо. Я считаю, что многим помог и даже оставлял чаров, когда меня не было какое-то время в игре - ты об этом прекрасно знаешь. Причем я ничего не закрысил и все тебе кинул по почте - дальше уже вам самим решать, что делать с ресурсами и рецептами, которые не только ты мне давал.
Вернись понедельник в клан а во вторник стань КЛ а я выйду из клана. И ты поймеш что причина в...
ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед народом в клане. Линейка это игра но людей в этой игре я расматриваю в серьез и вижу свою ответственность перед каждым из них. Желание уйти из линейки или уйти в другой клан даже временно выйти я себе не мог позволить.
Ты вторая половина клана - твой уход даст бреш вот и все. Я первая мой уход - потопление.
Свою игру могу сравнить с тем, что бьешься головой об стену и думаешь, когда же ты ее пробьешь...
Взгляни на Анну(Мудрец Евы) и возьми с нее пример по ходу она садомазохитска биться об ту самую стенку. Ей нравиться она всеравно стремиться поднять свой клан теперь конечно я уподоблюсь ей будем за компанию садомазо заниматься. Надеюсь Анька не обидеться за такое если прочтет)))
Эта фраза - тоже гамно. Как будто у тебя ко мне нет уважения. О каком позоре ты тут говоришь??? В чем я опозорился??? А насчет подумать о людях - я СРАЗУ СКАЗАЛ - Я ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ ЗНАКОМЫМ МНЕ ЛЮДЯМ!!! Которые были в клане и к которым я привязан. Если нужен будет рес там... или крафт чего то - вы все знаете мой ник - написали ПМ и обязательно решим все проблемы - я помогу.
В том то и дело что хорошего мнения и просто так от нас ты не от мажешся.
Quote (KPACHblLLl)
Quote (Абэ)Лично я не помню, чтоб я такое говорил - может ты меня путаешь с Одиссеем - он у нас мастак на такие выражения своей преданности. Ухожу я не из игры, ухожу просто из клана, потому что устал в нем быть - хочется чего-то нового. Свою игру могу сравнить с тем, что бьешься головой об стену и думаешь, когда же ты ее пробьешь...
Да походу тут я тебя не поймал копался в твоих постах не нашел ни слова о вечной преданости. Можно было бы конечно подрисовать кое где пару слов в твоих постах но я побоялся что ты явно выявиш мое красноречие в собствсенных словах))).
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:28 | Сообщение # 247
A-ранг
Quote (Абэ)
Взгляни на Анну(Мудрец Евы) и возьми с нее пример по ходу она садомазохитска биться об ту самую стенку. Ей нравиться она всеравно стремиться поднять свой клан теперь конечно я уподоблюсь ей будем за компанию садомазо заниматься. Надеюсь Анька не обидеться за такое если прочтет)))
хахаха =))) я садомазохисткой заделалась, зашибись просто =)) конечно я не обижусь Жек, и мне приятно что ты даешь меня в пример, но всетаки я не думаю что меня надо в пример брать.. я не очень хороший человек, как узнала недавно... и я совсем не против компании, а то устала уже одна долбится головой об эту чертову стену =)))
ну я опять же не хочу никого поучать и тд.. я ведь всетаки гораздо младше большинства из вас, но всетаки, Серега.. ты не совсем правильно поступаешь... вот я хоть и не КЛ Синигами но мне сейчас очень обидно что ты бросаешь клан... очень обидно... я просто не один раз была в такой ситуации... но всеже... это личный выбор каждого, в каком клане состоять, но я всетаки думаю что надо чего то добиватся там, где ты есть, а не где то еще....
Сообщение отредактировал An4ytka - Пятница, 29.10.2010, 20:29
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:00 | Сообщение # 248
A-ранг
я вооще в ахуе, вы о чем говорите, кого вы уговариваете, чел решил уйти из клана, значит он надумал это заранее, я понимаю что после этого клан пострадает, но вы поймите что он не вернется из за наших уговоров. " Он так решил" и все. значит теперь как бы не хотелось надо строить отношения без него((. Может я неправ, НООО, ребят давайте далее гамать, я думаю что клан не умрет
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:43 | Сообщение # 249
A-ранг
знаете.. я через все это проходила... клан не умер, но он сильно изменился... он стал другим... не таким, каким я его любила... не таким, каким другие его любили... я конечно понимаю что все меняется... но именно такие перемены неприятны =( я просто хочу что бы вы не отчаивались... потому что все это проходила... и все это тяжело, понимаю... у меня сейчас все более менее наладилось, и я хотела бы помочь вам.. если хотите, только я незнаю чем могу помочь... вопрос к Сереге, надеюсь ты идешь не в клан Apocalypse.... а ежели это так... то, (извиняюсь конечно) но им пизда...
Сообщение отредактировал An4ytka - Пятница, 29.10.2010, 22:44
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:25 | Сообщение # 252
Хранитель Мира
Ребята ушли, но клан не умер, 1 - думаю они всегда нам помогут, 2 - они могут рассчитывать на нашу помощь 3 - возможно некоторые вернуться, ибо тут коллектив устоявшийся, да ругались, да было недопонимание, но мы очень давно вместе, и практически мы уже как братья... 4 - всегда приятно иметь друзей, да еще каких друзей из топ кланов, так что нам это будет на 100% полезно, будем считать что они приняли себя в жертву ради нас ))) 5 - у них будут (или уже есть) те же друзья, которые (друг моего друга мой друг) так же смогут нам помочь ))). оторвав кусочек от себя мы на деле приобретем больший кусманище )))
так чта не все так плохо как кажется ). советую вышедших добавить всем во френдлист и не париться )