Налоги
|
|
BOSS | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:59 | Сообщение # 91 |
 B-ранг
Статус: Offline
| ух епт... Про налоги чет и запамятовал... Ща зайду скину
Я FontaIne кто не знает...
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:57 | Сообщение # 92 |
 Мирный Красный
| вот вот
|
|
| |
HoldOn | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:01 | Сообщение # 93 |
 B-ранг
| М-да, печаль за эту неделю.. А когда будет список должников и цифры?) Уже как три недели сдаем.) Хотелось бы глянуть..
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:48 | Сообщение # 94 |
 Мирный Красный
| Про должников... могу сказать одно - ИХ МНОГО!!! Вы сами их очень легко сможете вычислить, если посмотрите 3 последних поста с отчетом о налогах... Те кто ни разу там не сдавал - вот вам и должники. Просто был период когда я таких - злобных неплатильщиков и не приносящих никакой пользы клану - просто тупо кикал без объяснений, после этого ко мне было много притензий - мол я кикаю, но не набираю нормальных людей... Вообщем, КЛу решать что делать с такими людьми, и ваще если они бывают онлайн - то вести с ними разговоры. После того как я самые первые 2 недели орал, и требовал сдачи налогов - меня это задолбало. Выпрашиваю как будто для своей личной выгоды. Если кто-то не понимает для чего ваще эти сборы или не хочет платить - зачем таких людей держать? Все равно рано или поздно их не будет в клане... П.Ы.: хотел еще всем сказать, что меня временно не будет какое-то время. Я улетаю в свадебное путешествие... Если даже вдруг мой ник появится в скайпе, то не удивляйтесь , там будет скорей всего мой отец или тесть Кому-то придется пока меня заменить со сбором налогов, ну я думаю вы все справитесь... Если кому-то понадобится рес Биша 90% или крафт, то логин и пасс знают Абэ, Фонт и Одиссей - просьба обращаться к ним. Уж простите, но для меня реальная жизнь важнее линейки - как было в тесте - она меня еще не поглотила 
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:20 | Сообщение # 95 |
 S-ранг
| Тест , это фигня.... А самое то, что ты уезжаешь с невестой)))) Удачки тебе , а там может и детей надумаете)))
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
HoldOn | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:33 | Сообщение # 96 |
 B-ранг
| ))) аха, Одисейкин улыбнул.) Удачи, Вам и хорошого отдыха! ПС. Кикать пипл надо - 100%. Лучше 15 - 20 чел с постоянным онлайном и общением нежели 80чел из которых 60 твинков или забытых(забитых) персов. Как по мне все кто бываю онлайн(и платят) оставить, а остальных - кик. Ничего что нас мало будет, зато все свои. А в дальнейшем будем проводить только точечный набор, а не массовый. Я вас очень прошу так сделать, т.к. уверен, эфективность от такой клан-политики будет больше.. ППс. А на всякие рейтинги в которых считаеться кол-во людей в клане закрыть глаза. в принцыпе, думаю, что всем на это пох.
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:16 | Сообщение # 97 |
 S-ранг
| Интересно канешн... мы все равно не качнем в скором времени 8 лвл....можно и покикать.... но я например даже тебя HoldOn, не вижу... мож и тебя за одно?? так вот не надо кикать никого, масс кик не нужен... P.S. это мое мнение... Добавлено (10.08.2010, 21:16) --------------------------------------------- HoldOn, ты за всеми не следил, в клане не долго находишься, но рвешься править вся и всюду... так вот, в клане находятся люди со всей России, и Укранины ... у всех свое время... +час или - час Я проследил неделю , в онлайн выходят почти все... кого нету я уже кикнул...
|
|
| |
HoldOn | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:53 | Сообщение # 98 |
 B-ранг
| no comments Можеш кикать.
|
|
| |
Абэ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:35 | Сообщение # 99 |
 S-ранг
| HoldOn, наоги ня тя вешаем.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:19 | Сообщение # 100 |
 S-ранг
| БишКрепыш вышел из клана?? Я чет не понимаю....Высылать все также...на Биша..... Серега ушел но не БишКрепыш.... БишКрепыш еще живет в клане.... может и не Серега будет им играть но...налог сдавать на Биша...
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:07 | Сообщение # 101 |
 Хранитель Мира
| Должников у нас нету... у нас есть игроки которые в клане для развития.. после развития они свинтят в более сильные кланы... 100% кто не согласен выплюнет зуб... я знаю таких кого часто вижу онлайн но ниразу в чате. Неуплата налогов, это признак колыбельки. .сижу развиваюсь.. зачем платить в клан в котором оставаться не буду? есть бафы, офигенно, будет крепа замечательно, им СРАТЬ что там будет и есть.. у них цель Т либо другой клан.. я ж сколько говорил есть игроки с целью стать большим и сильным за свой счет, а есть игроки за чужей счет.. ВСЕ вышедшие с клана именно второй тип.. отговорки типа - скучно, не развиваетесь ушел к друзьям.. на них есть один ответ: 
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:53 | Сообщение # 102 |
 S-ранг
| ну да, я с тобой согласен...
|
|
| |
Esmi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:46 | Сообщение # 103 |
 S-ранг
| Не знаю может меня тоже осудят,но я в какойто степени согласна с петсоном.единственное может не 100% кик а действительно забытых персов можно.Был случай зашел перс и пишет в чате якобы вообще по ошибке на этот ак зашел,то что играет он на другом.Я задала вопрос а что ты тогда делаешь в клане если этим персом даже не играешь.Ответ был короткий а я хз.
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
Абэ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:00 | Сообщение # 104 |
 S-ранг
| Придет время кикнем всех недостойных. Вот токо кикайте уже без меня, тот на ком налоги будут висеть тот и киканьем заниматься будет наверно.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:07 | Сообщение # 105 |
 S-ранг
| ВЫ ЧЕ НЕ ЧИТАЕТЕ ТО Я ПИШУ???????????? ИГРАЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!! хотя че париться кикайте... и будет у нас не клан 7 лвл, а конст пати с отклонением на Клан....
|
|
| |