Налоги
|
|
KPACHblLLl | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:33 | Сообщение # 16 |
 Мирный Красный
Статус: Offline
| Постепенно придем к этому - пока рано так делать я считаю....
|
|
| |
Абэ | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:19 | Сообщение # 17 |
 S-ранг
| Тот кто хочет быть так сильно капитаном стражи пусть плотит за это удовольствие))) Собственно честность как разтаки появиться когда они будут платить больше других за свои вакантные места. Я бы к примеру хотел бы видеть Сильвианну в главе стражи а не самых смелых и много просящих в клане.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:26 | Сообщение # 18 |
 Мирный Красный
| Я не против... Могу и поставить Сильву. Тогда те кто во главе стражи - пусть платят х2 налога. Скажу об этом в онлайне - смотрите сами
|
|
| |
Абэ | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:50 | Сообщение # 19 |
 S-ранг
| Ставить Сильви не надо так сразу а то прифигеет поставили главой и сразу налог неимоверных стягивать.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:53 | Сообщение # 20 |
 Мирный Красный
| ГЫ - ага, тока щас твой братец почему то мне сказал, что пока играть не будет. У него как я понял личные проблемы... Насчет Гуфа - думаю - ему ваще пох на главенство в страже... так что можно уже на неделе пробивать этот вопрос... Людей которые потянут такой налог - мало... Поглядим - увидим...
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:45 | Сообщение # 21 |
 C-ранг
| Серега. Я точно не гарю желанием быть главой каралевской стражи! Есле дело в налоге я и так согласен платить в двойне. Сильва
а меня Серега зовут))
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:27 | Сообщение # 22 |
 Мирный Красный
| ясно... вместо блека - поставлю тебя...
|
|
| |
Абэ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:54 | Сообщение # 23 |
 S-ранг
| После адской зачистки надо принимать новый народ в клан. Кстати плохо что радомыка кикнул он было дело и скидывался и вроде налог мне слал я те потом на тя деньги послал. Хотя возможно чтонить путаю но при любых чел хороший.
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:55 | Сообщение # 24 |
 Мирный Красный
| Его никто не кикал - чел ушел сам - тому есть свидетели, тока лично меня не было онлайн на тот момент... Мне самому не понятно почему он ушел... Возможно какие-нибудь личные проблемы или что-то не устроило.
|
|
| |
Пейджер | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:07 | Сообщение # 25 |
 Без ранга
| Всех людей распугали налогами скоро в клане останется одна основа и то токо те у кого деньги есть ,а платить налог 2х капитанам ваще жестко, ща надо активно челов в клан искать и нипугать их сразу налогами, хоть он и нужен конечно но люди бегут с клана
|
|
| |
Абэ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:24 | Сообщение # 26 |
 S-ранг
| Quote Всех людей распугали налогами скоро в клане останется одна основа и то токо те у кого деньги есть ,а платить налог 2х капитанам ваще жестко, ща надо активно челов в клан искать и нипугать их сразу налогами, хоть он и нужен конечно но люди бегут с клана Согласен и поддерживаю)))
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:28 | Сообщение # 27 |
 S-ранг
| НУ ПРЯМ УЖ НАПУГАЛИ!!!! НАЛОГ МЕНЬШЕ НЕКУДА!!!! У МЕНЯ НЕТУ ПРЕМИУМА НО Я СОБИРАЮ В ОДИН ВЕЧЕР В 2 РАЗА БОЛЬШЕ НАШЕГО НАЛОГА.... (насчет премиума ...всем известно что у ПА дропается порой в 2 раза больше всякого хлама....)
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Пейджер | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:33 | Сообщение # 28 |
 Без ранга
| Сравнил ты берс и в основном на париках массово хлопаеш мобов .У меня ПА но дропается больше токо аден в 2раза. а из вещей нечего полезног за месяц невыпало .Так я копьем играю. а если НОЖ или ХИЛ ,ТАНК и тому подобные и у них не так быстро идет деньга и как им быть,вот попробуй сам без пати хилом за вечер наколоти столькоже.
|
|
| |
Абэ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:43 | Сообщение # 29 |
 S-ранг
| Суть не в том что его могут или не могут платить а в том что налоги не логичны и не оправданы. Что дает клан на данный день игрокам в клане такого существеного и жизнено важного что они должны платить налог? Почему Пейджер обязан платить налог он мог бы в легкую взять и уйти в другой клан с кх и крепой где нет налога? Но он от нас не убегает потому что верит и надееться на нынешний клан в котором состоит, потому что он попросту хороший чел. Верх по ступенькам в топ кланы прыгает шлак который ждеи иищет все готовое и не способен бороться с трудностями. Я ценю каждого чела в клане кто знает что может уйти в топ кланы но остаеться с нами и поэтому не в силах требовать с когото чего то большего. Проше набирать поголовно народ в клан и водить их на битвы земель и осады а потом учить и требовать перелить славу в репутацию клана. Плюс еще можно скидываться всем в бюджет клана. считайте что я вам этого не говорил Мне налог не нравиться одной простой причиной! Он негативно сказываеться на онлайне, а онлайн первоочередная ценность клана.
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:05 | Сообщение # 30 |
 Мирный Красный
| Женек - почему ты так говоришь??? У нас ведь уже было время когда не было налога - но тогда развитие клана либо вставало, либо ложилось почти полностью на твои плечи... Возвращаться в былые времена как то нет настроя, да и народ уже начинает привыкать... Лично я не смогу на себе тащить весь клан, уж извините. Таким образом, мои предложения: 1) Оставить все как есть - ведь налог реально НЕ большой и те кто играют, а не филонят - для тех я считаю это не напряжно (у меня у самого Биш - и он вполне сам платит за налог в полном объеме). Также могу в пример поставить ПП - Z43 (в клане). Чувак гоняет со своим волком - и бед не знает, бабосов много думаю. Так что я знаю насколько тяжело качать саппортов, но если ты коммуникабельный и общительный человек, то вклиниться кому-то в пати для кача или накопления налогов - не будет проблем. Если ты одиночка по натуре, то создай спойлера - он себя окупает и окупит твоего перса. 2) Насчет того чтобы что-то иметь с клана: - КАЖДЫЙ кто находится в основе клана (т.е. нормальные ребята) имеют право рассчитывать на те ресурсы, которые находятся на клан складе для крафта себе шмоток, пухи или бижи. Обращайтесь - не стесняйтесь... - КАЖДЫЙ кто находится в основе клана - могут рассчитывать на соски - от вас только требуются кристаллы - остальное (в смысле руду души или духа) я куплю сам - заказывайте не стасняйтесь - все молчат (ну не буду же я напрашиваться)!!! - КАЖДЫЙ кто находится в основе клана - могут (и должны) попросить реснуть вас Бишом (ресает он уже 70-80%) а это я думаю - норм. Уже много людей обращалось - НИКОГДА я не отказывал (потому как для этого он и был создан)... - КАЖДЫЙ кто находится в основе клана - вскоре сможет рассчитывать на ТТ бижу (по достижению 76-го левела и профы) - это пока в разработке, будете сдавать налог - накрафчу всем. (рецы и куски найду сам). - КАЖДЫЙ кто находится в основе клана - просто кульные ребята - почет и уважуха вам ))) Это лично мое мнение - двигаться надо вперед - и никак не назад!!! Ведь мы уже входим в топ лучших кланов - а это уже о многом говорит!!!
|
|
| |