Советы предложения и вопросы по сайту.
|
|
Абэ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:11 | Сообщение # 46 |
 S-ранг
Статус: Offline
| DarkTried, на данный момент наш клан-сайт лучший на сервере Диспериона если не так киньте в меня камень Одиссей001, Изначально Димон дизайн сайта был как раз токи темный полностью черный и черные юкозовские шаблоны это убыство моцка в попу. Среди шаблонов юкоза были на тематику линейки но все они либо убитые по дизайну были либо убитые по верстке. Данный шаблончик по просту приятен на глаз и удобен и понятен для пользователя. По поводу заменя шаблона я не знаю что будет с накопившейся инфой на сайте она может просто напросто кикнуться.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
DarkTried | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:34 | Сообщение # 47 |
 B-ранг
| Абэ, Лучше не рисковать. Раньше нормально переходил на другой шаблон но за это время не знаю как ucoz поменялся.
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:58 | Сообщение # 48 |
 A-ранг
| А мне нравится)
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:35 | Сообщение # 49 |
 Хранитель Мира
| Quote (Одиссей001) Скажу одно надо сделать все более темным... добавить черного..и если есть анимации огня..или типо факелов по бокам..тогда будет кульно.... Прямо какой то стиль аля эмо ) А вообще исходя из моего опыта, сайты оформленные в темном свете - плохо-читаемые, все должно быть умеренно светлым и не сильно ярким, без ярких контрастов, не надоедливый цвет, а мягкий позитивный, особенно это важно для форумов. Мой стиль "сайтописания" - просто ясно и без раздражения для глаз, беру пример с ya.ru ))). Бирюльки и побрякушки не по мне... Но сколько людей столько же и мнений, это опять же сугубо моя точка зрения. А вот глаз в правом углу, это блин жесть, вообще люди запомните глаза не на человеке это блин ооочень выносит мозг, глаза для любого человека это наиважнейшая часть тела, глаза - зеркало души, все эмоции в глазах. нельзя использовать глаза на стенах, обоях, в любом месте куда необходимо часто смотреть, вообще глаза нельзя использовать в дизайне. верните глазам тело, или хотяб голову и дело сразу меняет поворот...
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
An4ytka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:28 | Сообщение # 50 |
 A-ранг
| ну... там глаз не без тела, там голова есть =) точнее ее часть...
|
|
| |
Абэ | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:02 | Сообщение # 51 |
 S-ранг
| В дальнейшем глаз можно будет сменить но щас мне реально не до изучения смены деталей шаблона. Проводил опрос по глазу он показал что народу нравиться.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:38 | Сообщение # 52 |
 S-ранг
| Прямо какой то стиль аля эмо Это оскорбительно для меня..... НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТИ БРЕДОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ!!! кто то придумал другой продолжил эту херню..и вот уже в городах организованны банды дол6ое6ов ..которые могут просто подойти к любому и оставить на всю жизнь калекой... или что то в этом роде.. (Скинхуеды, Панкосранки,ЖОПНИКИ... ну и все в этом роде...) я ненавижу их всех...и готов кидаться на них...потому что эти направления без будущего..это криминальное сборище...душевно больных и слаборазвитых..которым мало уделяли внимания в прошлом...и которые пытаются показать силу через одно место... 
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Esmi | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:56 | Сообщение # 53 |
 S-ранг
| Ну я на нехватку внимания в детстве и вообще особо не жалуюсь.А почему то около 5 лет считалась неформалом.Ну конечно ни кого не убивала и не избивала но было клево.Но я небыла Скинхуедкой,Панкосранкой или Жопником.Но вот друзья скинхеды имелись.Армия и возрас всех исправила.Взгляды на жизнь у большинствава поменялись но музыку тех стилей(большую часть конечно альтернативы)любим послушить.и старые времена повспоминать. Дак Дим получается если бы мы узнали друг друга раньше ты бы был обо мне такого же мнения?
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:04 | Сообщение # 54 |
 S-ранг
| ну что мне тебе написать? ты выросла из этого... (...)... я очень рад... а так для меня все люди равные..обо всех одном мнение... ну есть группа людей которые мне нравятся и я с ними более мягкого отношения... а так нет кого то особенного... все мы одинаковые.. (думаю когда я хожу гулять с девушками я уже не имею такого мнения о окружающих....)
|
|
| |
Esmi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:10 | Сообщение # 55 |
 S-ранг
| Ну чуть выше написано не много другое.там у тебя про ненависть к другим направлениям. ладно не будем спорить.самое главное для меня на данный момент это то что я скоро ВОЗВРАЩАЮСЬ
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:13 | Сообщение # 56 |
 S-ранг
| на данный момент ты идешь по нормальному пути...и это самое главное... очень хочу тебя видеть =)
|
|
| |
Абэ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:34 | Сообщение # 57 |
 S-ранг
| Смайлы менять на сайте будем?
|
|
| |
DarkTried | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:38 | Сообщение # 58 |
 B-ранг
| Абэ, Я это и смайлома не назову которые сейчас.У меня этих смайлов целый арсенал. Вон на подобии. Нормальные. Сейчас они очень популярные на сайтах.
Сообщение отредактировал DarkTried - Четверг, 11.11.2010, 10:44 |
|
| |
Esmi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:43 | Сообщение # 59 |
 S-ранг
| А как понять менять смайлы на адену?или это акой то новый вид смайлов?
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:17 | Сообщение # 60 |
 Хранитель Мира
| Quote (Одиссей001) Прямо какой то стиль аля эмо Это оскорбительно для меня..... НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТИ БРЕДОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ!!! кто то придумал другой продолжил эту херню.. Ну вообще эмо, это вполне безобидное направление, в отличие от скинов. гопники это вообще не направление, это шпана, а вот панки, в принципе не считая что на 99% сидят на ганже, в принципе безвредны. я вообще не понимаю чего ты так раздуваешь из них чего то сверхплохое, но неформалы не всегда уроды и отстой общества, это их взгляд на жизнь. А каждый взгляд на жизнь обусловлен событиями которые его окружали, это не они такие, это общество их заставило быть такимиЮ, всегда говорил - русское общество больное, а неформалы это либо их опухоль либо лечение. я например тоже неформал. правда не выделяюсь, сильно отличаюсь внутренним миром от окружающих, мой неформализм в наличии совести чести и достоинства... вопрос ты меня ненавидишь? ) я тоже недолюбливаю скинхедов, хотяб по причине, они нас гоняли когда я служил, бегали мы от них с огромной скоростью. ))))) но некоторые идеи скинов я даже одобряю, но не буду об этом )))
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |