Советы предложения и вопросы по сайту.
|
|
KPACHblLLl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:51 | Сообщение # 16 |
 Мирный Красный
Статус: Offline
| Вот ты не поверишь, но я ничего не нашел - и тем более никаких кнопок, чтобы зайти в настройки ОПРОСОВ. Может у тебя она есть - но у нас простых смертных ее нет. Или я совсем уже дурак
|
|
| |
Абэ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:55 | Сообщение # 17 |
 S-ранг
| Заходиш на панель управления с левой стороны Опросы левее Управление опросами перед тобой список опросов в конце строки опроса отвертка короче настройки опроса по отвертке нажимаем и меняем. Я сам в вебе и html полный нуб.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
Абэ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:11 | Сообщение # 18 |
 S-ранг
| В ближайщее время на форуме будет добавлен еще форум с названием "Статьи" в данный форум переедут хелпы и статьи "Путешествие в Грацию" "Осада крепости" и новая статься "Квесты на дополнительныю прибыль"
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:30 | Сообщение # 19 |
 Мирный Красный
| Че то как то все молчат! Скучновато становится на форуме. Надо продвинуть какую-нибудь темку и начать обсуждение! У кого-то есть какие-нибудь темы для обсуждения??
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:43 | Сообщение # 20 |
 S-ранг
| Жека давай сделаем так чтобы наш Али тоже на сайте побывал...Ну сделаем раздел чтоли..."Альянс клана Синигами" это должно укрепить наши связи
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:39 | Сообщение # 21 |
 Хранитель Мира
| Кстати, если кто не заметил я в инфу о сайте кое что добавил ибо там пусто было... давно уже )) и можете поглядеть простейший хтмл ))) я там делал табличное размещение...
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Абэ | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:54 | Сообщение # 22 |
 S-ранг
| Ну теперь све точно будут знать суть и значение названия клана)))
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:13 | Сообщение # 23 |
 Мирный Красный
| Хочу выразить благодарность Жеке (Абэ) в том, что он не забывает про сайт и не только учавствует в обсуждении многих вопросов, но и превносит что-то новое в оформление сайта. Многим может не видно изменений, но они есть!!! Я все вижу Жека - МОЛОДЦА!!!!!!!
|
|
| |
Абэ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:49 | Сообщение # 24 |
 S-ранг
| ну тут еще Димон кое что накинул к сайту)))
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:09 | Сообщение # 25 |
 Мирный Красный
| Димону тоже респект
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:44 | Сообщение # 26 |
 Мирный Красный
| ДРУЗЬЯ!!! Надеюсь многим пригодится данная инфа... Вам всем уже на 100% надоело видеть и читать спам в линяге - в этом я уверен - сам такой же. Вот как можно с эти попробовать бороться! (многие уже так делают - молодцы - сам просто щас решил про это написать для тех кто не знает). Итак начнем... Вот Вы видите как кто-то пишет различного рода спам про скупке и продажи аден. Ваши действия: 1) Найти тот ник от которого приходится этот спам. 2) Нажать по нему левой кнопкой мыши. 3) Он появится у вас на панели (как будто вы хотите написать ему в ПМ) -------> "[Имя] 4) После этого удаляем кавычки (") и прописываем /block. 5) В итоге должно получиться следующее... /block [имя] Таким образом, мы отправили спамера в игнор-лист и теперь ЛЮБЫЕ сообщения, исходящие от него, мы не будем видеть!!! Т.к. спамеров развелось довольно много то придется повторить данную операцию для всех... На самом деле это занимает очень мало времени, которое не жалко потратить лишь бы наконец-то избавиться от этих СЦУКА - УРОДСКИХ спамеров засаряющих весь чат!!!
|
|
| |
Абэ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:53 | Сообщение # 27 |
 S-ранг
| Лень ради шутки лезьть в панель управления и мутить там всевдо акк так что скажу так. А в дольнейшем мы обещает выплывающие банеры в линейке и обвешаем плакатами все города. Так же в будушем все мобы тоже бутуть рекламировать продажу адены. Ну и так далее. На друзей блок не действует. Вообще блок в чате это на 10 мин. Спамеры на месте не сидят в отлачае от тормазнутых гэмов и постоянно прогресируют и ведут конкуренцию. Твинки которые спамят стабильно заменяються. Кстати корнем и истиной проблемой являються донаторы еслиб они не покупали адену то и спамшикам небыло бы где поживиться.
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:06 | Сообщение # 28 |
 Мирный Красный
| Ребята - я тут лазил в инете и набрел на один сайтик, в котором есть много интересного посмотреть и Танцульки и Про Любовь... В общем если у вас будет свободное время и заняться нечем будет - то вот вам ссылочка: http://clipiki.ru/search....x=0&y=0 тут кстати не только про л2 - это я просто поиск на л2 делал smile
|
|
| |
Абэ | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:34 | Сообщение # 29 |
 S-ранг
| http://clipiki.ru/video/42113/История-одного-слесаряL2 вот это видео прикольнуло.
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:44 | Сообщение # 30 |
 A-ранг
| Вещь старая, но прикольная, с третьих хроник. Я помню ее еще когда на ворлде играл
|
|
| |