Понедельник, 16.06.2025, 22:44
RSS
ГлавнаяСоветы предложения и вопросы по сайту. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Serg  
Советы предложения и вопросы по сайту.
АбэДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:23 | Сообщение # 1
S-ранг
Статус: Offline
Есть ли желающие поучавстворвать в подьеме сайта и форума я по части думаю попросту развивать только форум.
Если есть предложения пишите здесь По вопросам и проблемам с управлением сайта пишите здесь же.

Как добавлять картинки на форум?
Чуть ниже вво да поста с кнопками создать пост и просмотреть есть кропка "обзор" и "+" жмем обзор и указываем путь к изображению выбираем изображение. После этого появиться с кнопкой обзор квадратик с $IMAGE1$ это переменная изображения которое вы загрузили нажав на переменную она выделиться автоматом жмем Ctrl+c (копировать) и место где предположительно вы хотите вставить картинку там ставим курсор и жмем Ctrl+V (вставить) можно вставить максимум до 5 картинок используя кнопку "+"

Кнопка новая тема белого цвета с права называеться "new topic"

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

АбэДата: Понедельник, 15.02.2010, 02:27 | Сообщение # 2
S-ранг
Если комуто не зарегистрироваться на сайте то в крайнем случае для вас могу сделать аккаунт пишите на почтовый ящик giblotus@mail.ru дрес своего почтового ящика Логинн имы пароль какой хотите и ждите когда сделаю.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

АбэДата: Вторник, 16.02.2010, 11:27 | Сообщение # 3
S-ранг
Чтобы убрать рекламу в провом верхнем углу зеленого цвета банер (банер который выводит сервер Ucoz на правах правообладетеля) нало нажать кнопку xcloyzex левой стороны относительно банера серый вертикальный длинный прямоугольник. Этот банер перекрывает кнопки создать тему и создать пост. Сможент со временем позаботимся чтоб его небыло и он не мешал.

СерафимДата: Вторник, 16.02.2010, 23:54 | Сообщение # 4
D-ранг
ХОЧУ ФОТОГАЛЕРЕЮ.... cool

АбэДата: Среда, 17.02.2010, 00:56 | Сообщение # 5
S-ранг
1кк адены и создам фотогалерею)))

СинигамиДата: Пятница, 19.02.2010, 01:07 | Сообщение # 6
Без ранга
Создал аккаунт для общего использования решил сразу затестить возможно этот акк быстрее всех ранги набьет)))

У когото очень забавное чувство юмора.

HydanДата: Среда, 02.06.2010, 08:52 | Сообщение # 7
A-ранг
Не знаю в ту ли я тему ето написал но есть предложение)
Думаю будет проще если кто может установит скайп и купит наушники (у кого нету) и так будет намного проще решать какието вопросы, командовать на осадах, и вообще общатса)
И кстати наушники не такие дорогие что б их нельзя было б купить но я ж не заставляю а предлагаю ведь мне кажетса что от естого хуже аж никак стать не может)))

Добавлено (02.06.2010, 07:57)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin вот ето аватар на общем пользавателе biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02.06.2010, 08:52)
---------------------------------------------
забыл сказать если получитса я бы мог заснять видео пвп клана и кинуть на сайт я вот недавно на ПВп серве снимал вот правда в основном проблема с качеством но видео если оч постараюсь могу сделать МЕГО)))
так что мне бы Ик и Фб и вот тогда все го на ПВП)))

В клане я Minoko т.к. менял основу :)

АбэДата: Суббота, 19.06.2010, 02:18 | Сообщение # 8
S-ранг
В ближайшее время если получиться я сменю значок ярлыка юкоза на наш а также вместо квадратиков под рангов появиться другое оформление.
Будут добавленны тесты и новые опросы. Со временем возможно появяться новые разделы.

АбэДата: Пятница, 25.06.2010, 05:30 | Сообщение # 9
S-ранг
Скоро создам новый раздел на форуме и туда некоторые темы переплывут.

KPACHblLLlДата: Пятница, 25.06.2010, 07:25 | Сообщение # 10
Мирный Красный
ага - давай. Надо бы еще почистить половину постов в некоторых темах... Ну вообщем ты у нас МОЗГ - решай сам biggrin

АбэДата: Пятница, 25.06.2010, 18:28 | Сообщение # 11
S-ранг
Зачисткой форума я пока не стремлюсь сильно заниматься щас по чести оформления и добавления статей займусь.

KPACHblLLlДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:31 | Сообщение # 12
Мирный Красный
Женька, привет.
Вот у меня к тебе просьба!!!
Если можно - добавь кнопку, где у нас ОПРОС, чтобы можно было, не обновляя страничку, перейти к следующему опросу, а то уж как то напрягает так как щас. Просто в архив опросов зашел - там есть пару вопросов, на которые я никак не могу попасть и проголосовать...
Думаю ты меня понял!

АбэДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:54 | Сообщение # 13
S-ранг
Как сделать отдельное обновление для опроса я не знаю. Единственное устаревшие вопросы можно выключать чтоб не мешали.

KPACHblLLlДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:19 | Сообщение # 14
Мирный Красный
Как???

АбэДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:41 | Сообщение # 15
S-ранг
Так просто не обьяснить если ты заходил в список опросов то наверно видел что щас многие опросы выключены попросту.
В настройках каждого определенного опроса можно поменять.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025