Советы предложения и вопросы по сайту.
|
|
DarkTried | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:24 | Сообщение # 31 |
 B-ранг
Статус: Offline
| ДИЗАЙН САЙТА. Я тут заметил что дизайн сайта не очень хорошо. Много грубых ошибок по оформлению и главной шапки сайта. Сайт это можно сказать лицо клана. И чем он красочней и удобный в использования тем самым больше посещаемость. Задумка не плохая в стиле аниме "эльфийской песни" но если клан называется Синигами то и сам сайт должен соответствовать названию клана а я могу сказать что этот клан или сайт анимешников (без обит) но это так.
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:04 | Сообщение # 32 |
 Хранитель Мира
| Сайт создан на конструкторе, изменить ничего не могу, а кроме меня никто не умеет ), такчт то что есть...
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Абэ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:32 | Сообщение # 33 |
 S-ранг
| Quote (DarkTried) я могу сказать что этот клан или сайт анимешников (без обит) но это так. да бывший КЛ и я любители анимэ и это отрозилось на клане а так в клане максимум 3-5 челов кто любит анимэ. Сам дизайн я не стремлюсь менять. То что шаблон не стыкуеться не с тетрадью или блинчем или л2 я знаю но выбор на данный шаблон делал по простой привлекательности и малой нагруженности а так же понятности. Так же в шаблон хорошо вписался логотип клана. Возможно со временем в светлом будушем диз сайта притерпит изменения. На данный момент я по мелочам по немногу меняю некоторые вещи.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
Банзай | Дата: Суббота, 06.11.2010, 05:09 | Сообщение # 34 |
 C-ранг
| Помоему все смотрися очень даже ничего но.....мне все время режет глаз надпись "клан синигами" на красном прямоугольнике.....может с ней что-нибудь сдлать...покрайней мере убрать этот красный прямоугольник =) З.Ы. не 3-5 а 3-6 челов любит аниме B)
|
|
| |
DarkTried | Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:32 | Сообщение # 35 |
 B-ранг
| DixonOrk, Я знаю что это уже готовый сайт, не с нуля создан. Я на таком в прошлом практиковался, как начинающий web-программист. Но оформление тут можно изменить точно не помню как но я менял.Надо просто покопаться. Абэ, Я сам отаку уже давно примерно 5 лет, но это не значит что если КЛ отаку и несколько людей то и сайт должен соответствовать вашиму вкусу .Клан а также сам сайт это можно сказать своя маленькая страна где права выбора за народом в данном случаи за членами клана или пользователями. Ну если вы так думаете что вписывается то это дело ваше. Спорить не хочу и не люблю но могу сказать что это не так.
Сообщение отредактировал DarkTried - Суббота, 06.11.2010, 08:34 |
|
| |
An4ytka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:16 | Сообщение # 36 |
 A-ранг
| Quote (Банзай) мне все время режет глаз надпись "клан синигами" на красном прямоугольнике.....может с ней что-нибудь сдлать...покрайней мере убрать этот красный прямоугольник =) да, можно было бы и убрать его =) стремненько выглядит =) кстати, на счет изменения, изменить можно шаблон по которому сделан дизайн... я вообще в этих делах если чесно не разбираюсь, маленькая еще =) но у себя я меняла пару вещей
|
|
| |
Алми | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:03 | Сообщение # 37 |
 B-ранг
| DarkTried, не думаю, что многие кто посещают сайт догадываются что это из аниме (если конечно сами его раньше или же сейчас не смотрели). К тому же недумаю что цветовая гамма и картинка в правом верхнем углу будут раздражать.
|
|
| |
DarkTried | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:59 | Сообщение # 38 |
 B-ранг
| Алми, С этим согласен что не все знаю. Я веду к тому что чем красочней и удобный в использование тем только + сайту да и клану. Я веду к тому что люди ведутся на то что все так красочна, красива и все прям перед глазами на главной странице прям как малые дети и в основном за счет этого сайты набирают посещаемость. Я так думаю что большинство членов клана редко заходят на свой клан сайт, я сейчас говорю о всех кланах.(в общем)
Сообщение отредактировал DarkTried - Суббота, 06.11.2010, 12:00 |
|
| |
Банзай | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:36 | Сообщение # 39 |
 C-ранг
| Основной состав всегда заходит =) Остальных обычно и в игре-то не каждый видит Х)
|
|
| |
Абэ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:23 | Сообщение # 40 |
 S-ранг
| Шапка пока останеться преждней и шаблон. Возможно в дальнейшем дело дойдет и до вида как токо надоест. Но на всякий случай создам опрос на главной.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
An4ytka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:43 | Сообщение # 41 |
 A-ранг
| если бы я хоть че нить знала в этом... яб помогла =(
|
|
| |
DarkTried | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:38 | Сообщение # 42 |
 B-ранг
| An4ytka, Так учиттся не когда не поздно.
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:59 | Сообщение # 43 |
 S-ранг
| Скажу одно надо сделать все более темным... добавить черного..и если есть анимации огня..или типо факелов по бокам..тогда будет кульно....
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Алми | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:57 | Сообщение # 44 |
 B-ранг
| DarkTried, по-моему сайт и так просто сделан. Меню сайта есть, мини-чает и опросы есть, на главной все что нужно.
|
|
| |
DarkTried | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:45 | Сообщение # 45 |
 B-ранг
| Алми, Да все нормально.Просто думал можно бы лучше сделать т.к клан хорош и сайт должен быть отличный.
|
|
| |