|
 |
Кто и как был втянут в линейку?
| |
Абэ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:01 | Сообщение # 1 |
 S-ранг
Статус: Offline
| По сути до того как линейка добралась до меня я видел парочку очень шедевральных роликов которые меня впечатилили. А также 3D эльфийки темная и светлая. Все это меня впечатляло. Познакомил меня с линейкой основатель нашего клана. До этого он когда то в прошлом когда жул гдето не далеко от Муманска играл пару месяцев с друзьями на какомто сервере. Приехав сюда и от нечего делать и играть его приперло засесть за линейку ну и чтоб небыло скучно бегать в одиночку решил подсадить своих друзей тоесть меня моего брата и знакомого по работе. Так можно сказать началось зарождение клана Синигами. Еще до того как довелось запустить на своей машине мне довелось увидеть игру в гостях у основателя клана. Помниться момент когда он был загрузился в городе Дион в самом центре чтоб поставить гнома на продажу. По путно начали грузиться персонажи я сказал тогда "ООО нифига как тут много народу" я тогда еще не знал что твориться в Гиране Адене и Руне. Линейка на моем компе в течении двух дней не желала запускаться. Но после переустановки винды запустилась. Играть я начал светлым эльфом мистиком и сделал из него ЕЕ 61. Как то основатель завел речь о создании клана. В конечном случае он назвал клан Синигами (боги смерти) вариант 2 (Шинигами) Варианты которые также претендовали на название клана Клеймор Творцы чето какието там рыцари ну и много других вариантов ^^^ Чудо которое основало наш клан
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
HoldOn | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:30 | Сообщение # 2 |
 B-ранг
| Аха)) Шик-парниша!)) Ну с таким-то основателем мы должны весь серв гнуть!!! Не, молодцом - постарался.) Моя история - самая обычная: знал, что есть игра л2 и в нее играют "задроты".) я долго почему-то с таких смеялся и не понимал, как так можно.. Прошло время(я бы сказал оч много времени ) и я с друзьями решил испробовать мморпг(это ведь фан, яко бы). Остановились на Линейке, был октябрь 2009. Хорошо, что проблем с запуском клиента не возникло.) Первый перс на Кадмусе - темный эльф Ассасин. Вкачал аж 32лвл)) Причем в самом начале вообще ничего не отстреливал, даже первые два квеста в деревне пернатых) Не понравилось нам как-то и мы перестали. Потом уже в феврале, после сдачи сессии, снова стало скучно. я опять же подбил ребят на шпилево. теперь уже начали на Деспере,т.к. он был открыт самым последним, а мы - 3 полных нуба, - хотели нагнуть сервак, и посчитали, что тут шансов больше! У мну был, тип, ТХ 36го(и есть), но потом я начал вкачивать сб. Апнул 46лвл и решил, что пора завязовать с л2(этого сб уже нет))), т.к. дома начали возмущаться + появились планы и возможность поехать на лето в Канаду. Я снова забросил игру. начал учиться с нового семестра и сдал досрочно сессию в конце мая. Все бы хорошо, но в посольстве визу мне не дали, мол обману я их и не вернусь в положенные сроки..( У мну было впереди все лето, я сидел дома в поисках работы, т.к. уволился со старой(думал, что получиться уехать). Вот и начал снова играть,т.к. время свободного было относительно много. ..А мои то друзья играть не перестали, вернее один не перестал(ЕЕ 76лвл 3профа, клан WarldPeace), а второй ща не играет - работает и ждет открытие нового сервака.)) как я некоторым уже говорил, работу мне найти удалось и очень неплохую, но график - ежедневка с 09:30 до 18:00 + дорога, т.ч. онлайн у мну ща будет ток вечерний(не считая выходных) порядка 2х-3х часов. Но, в принципе, бросать пока не собираюсь!))
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
Сообщение отредактировал HoldOn - Вторник, 06.07.2010, 02:33 |
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:41 | Сообщение # 3 |
 Мирный Красный
| Моя история немного похожа на историю Пэтсона . Жил я в общаге от своего "любимого" университета, в котором отучился 5 лет. Была у нас протянута локальная сеть и я бед не знал - играли постоянно в варкрафт и в контру... Но достигнув определенного уровня, после которого ты нагебаешь всех в общаге и просто знаешь на что способен каждый игрок, начинает становиться как скучно... и друзья у меня нашли выход - это Л2. Там как оказалось просторы ппц - играть можно чуть ли не до бесконечности! И началось... бессонные ночи - забивание на учебу - выход на прогулки сократились раза в 3 , все стала интересовать тока она ---> линейка... Начали мы на Рейде4, это вроде сервак работающий чисто по Пермскому краю, думаю многие про него не слышали. Но т.к. там все на английском было - надолго меня не хватило... играл где-то полгода наделав кучу твинков и освоив принцип игры и что от нее можно получить . Вообщем забил. Дальше появился Руофф. К тому времени я уже закончил учиться - искал работу, снимая квартиру и т.д. меня снова позволи товарисчи на Руофф, и начали играть на Рамсхарте. Проиграв месяца 3, ко мне стали приходить мысли "а нахрен мне все это надо... денег нет, девушки нет, с друзьями редко вижусь и вообще... И забил И вот!!! Когда у меня уже все появилось и по вечерам как-то стало скучно одному и захотелось общения с другими интересными людьми, я вспомнил про Л2. И зарегался на Деспарион, на Расхарт не вернулся, потому что там надо было бы гнаться за друзьями у которых уже к тому моменту 3 профы были с сабами, а мне хотелось просто поиграть в свое удовольствие и не от кого не зависеть. Таким образом я с вами щас, и очень рад , все чего я хотел - сейчас имею и это кульно!!! Всем спасиба за компанию и дружную игру 
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
 C-ранг
| Я даже и не знаю как я подсел на Л2. Просто установил игру (добрый друг подогнал ) Создал первого перса кузю(Сильву). Сосдавал для жены, чтоб ей небыло скучно когда я работаю. И вот ток играю Я.С бешенным видом сижу безсонными ночами за компом . Хорошо что еще есть работа и на нее нужно ходить. А тоб прирос бы к стулу. Мне интересно попробывать разных персов но к кузе я привык он у меня все равно самый любимый перс( может по тому что он первый.) Качаю варка мож пригодится комунить его бафы(он уже 71) . Не как 72 не апну . Ну вот пока и все . Рад что играю в нашем клане , с такими интересными дружными людьми. Надеюсь наш клан будет и дальше рости и развиваться!!!
а меня Серега зовут))
|
|
| |
Esmi | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:16 | Сообщение # 5 |
 S-ранг
| А у мя муж начал играть.его друг подсадил.ну и как то он тут начал сутками зависать.мне наверное завидно стало и я настояла на том что бы он меня тоже зарегил .ну вот уже почти 6 месяцев у нас идет борьба за заветный стул за компом правда он уже начинает потихоньку завязывать а я на оборот подсаживаться)))просто еще не было такой веселой компании.а с ней еще больше хочется играть)))
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
Абэ | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:50 | Сообщение # 6 |
 S-ранг
| Esmi, когда народ под вечер весь вылазит и онлайн хороший вот начинаеться вся интрига и безумие))) слушать в скайпе как занимаються дурью наши это убийство мозга тут еще довелось с альянсом Ликом поболтать и их послушать так у них тоже еще то безумие. Мы дважды гоняли на крепу за компанию с жиганчиками было весело и все как того и требует все по нубовский. Вообщем недавно с Ликом сгоняли на вторую удачную осаду вот тока крепость отошла Жиганчикам так как они замутили осаду и помогали нам до этого.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:54 | Сообщение # 7 |
 Мирный Красный
| Ага, Василиска - Жека правду говорит - там есть ваще безбашенные люди. У нас люди самые спокойные и хорошие, всегда готовые помочь - разумеется если ты общаешься и дружишь с ними. С не знакомыми людьми я общаюсь мало, т.к. всякое может быть - откроешься для него (поможешь), а он тебе возьмет и подговнит или кинет ------> ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ таких людей - сразу пнх его!!!
|
|
| |
Абэ | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
 S-ранг
| Quote С не знакомыми людьми я общаюсь мало, т.к. всякое может быть - откроешься для него (поможешь), а он тебе возьмет и подговнит или кинет ------> ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ таких людей - сразу пнх его!!! В линейке я тож очень подозрителень к новому человеку от части очень сильно и не довенряю сильно и бывает довольно долго. Хотя иногда интуитивно чувствую что человек хороший.
|
|
| |
Esmi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:12 | Сообщение # 9 |
 S-ранг
| могу сказать только 1.надо нам крепу брать!
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:00 | Сообщение # 10 |
 S-ранг
| ооо... Даже не знаю с чего и начать.... Дело началось вроде Год назад (или больше, хз короче...) Я учась на первом курсе (еще не имея интернета) услышал что вышла игра так называемая Lineage II (Как ее все называли ЛИНЕЙКА) вот... потом я услышал от друга.. что он засел за эту игру...(Я почему то страшно не любил когда начинали говорить насчет нее, скорее всего это из за того что у меня небыло интернета и я не мог в нее играть..) меня это бесило я старался сбить его на другую тему... Далее я Брат уже сказал что начал играть в Lineage... но я так понял он не долго в нее играл... Дело близилось к лету ... сессию кое как сдал (На тот момент мне было тяжко учиться, все новое ...еле прижился..) и появился вопрос: "Что делать ?? Чем заниматься??" играть не во что... мучала скукотища... Кое как пережили с братом Лето. УЧЕБА - я так был рад ей...2 курс новые предметы новые возможности... Я Начал учиться на высоте, показал что я могу.... заработал стипендию и поставил себе долгожданный Интернет!!! Вот , затем вроде мы с братом решили попробовать играть по сетке...Ну там Контра и тп... Нихрена не получилось... И тут, я сам даже удивился после... я предложил брату начать играть в Lineage II The 2nd Throne - Gracia Final (Он вроде тож удивился что я предложил...) Но там шуры муры , кое как поставили мне Л2... Брат рассказал что там за персы имеются...И я выбрал (Хз почему) не любимых персонажей основывающихся на СИЛЕ и ближних атаках... а падшего ангела...(камаэль) Брат восстановил своего перса (Тож Камаэль)...название свему герою я не долго думал.. Хотя очень хотел его назвать -->БелАЗ<-- но не смог т.к. имя было использовано... и тут обратил внимание на починенный мной старый усилитель -- Одиссей 001 (классная весчь) и набрал это имя... получилось... Начали играть я долго втягивался в игру..(Кстати я НУБ) хотЯ я думаю человека все знающего о Л2 не существут... Брат тогда был по моему 34 лвл... он помог мне немного (Точнее постоянно помогал) мне было тяжко общаться с народом.. хотя были люди очень приятные и которые помогали... далее мы с братом Сделали скайп... качались порознь вплоть до моего вроде 56 лвл.... а там Древнее поле Битвы ..... А дальше я вступил в клан Синигами..... НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.... ПРОЧТЕТЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ....
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Абэ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:04 | Сообщение # 11 |
 S-ранг
| Одиссей001, Это карма видать и предназначение))))
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
 Без ранга
| Моя история втягивания в линейку такова- в линейку меня втянул мой коллега по работе долго мне нахваливал эту игру хотя сам в нее не играл в общем решили вместе начать))) 10 января 2010 года после долгих поисков и скачиваний из интернета игра была установлена, недолго раздумывая была выбрана раса темных эльфов проффа БД , причина такого выбора была в том что мне очень понравились парные мечи я думал ,что это чуть ли не самый сильный персонаж в игре так как выглядел он на мой взгляд внушительно))))))) и началось долгие бесонные ночи, мешки под глазами, казалось нескончаемый квест на 2-ю профу)) во время набивания очередного лвла я познакомился с Серегой (сильвианна) именно благодаря ему я нахожусь сейчас в этом замечательном клане!!!!! дальше насмотревшись на наших берсов одиссея, рока, фонтэйна я решил сделать себе твинка берса лунтика) сейчас он уже основа)))))) Вот так я втянулся в эту игру сейчас игра установлена на всех моих компах))))) этот рассказ пишу уже на работе))))
|
|
| |
Абэ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
 S-ранг
| БД хочу БД очень сильно в клане пати конкретно сильно не хватает БД я в игре гдето с октября.
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:32 | Сообщение # 14 |
 Без ранга
| сначала в клане появиться еще один каратель а потом я обещяю БД)))
|
|
| |
BOSS | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:31 | Сообщение # 15 |
 B-ранг
| Хм... ну тогда и я расскажу свою историю... Хотя она и простая как сахарная вата, но всё же... Дело началсоь в далеком 2008... когда я еще на 1 курсе учился... Одногрупники часто говорили о игре... Я естественно нихрена не понимал о чем они там говорят... Стока новых слов, стока всяких непонятных мне понятий и штук... Начал расспрашивать и запутался еще больше... Ну и забыл... Прошло больше чем пол года... когда мы играли в Call of Duty с одноклассником бывшим решили скачать игру о которой (в те времена) много кто говорил... Мне посоветовал друг который года 3 играл в линейку создать человека - мага... Но покачав немного его я понял, что это не мой стил игры (скорость, сила, мощь и просто мясо...), забросил и создал птичку... Почему? до сих пор вспомнить не могу, но я о нем и о его способностях тогда ничего не знал... Играя на том сервере (Lancer вроде) я понял что ничего не добьюсь... Прочитав новости с сайта я узнал, что скоро открывается новый! Десятый сервер! О... круто... подумал я и незадумываясь забросил тот сервер и перешел на этот... прошло время... я докачал своего Фонтана аж до 30 уровня... Потом понял, что кач тугой и забросил игру (щас вообще ржу над этими словами )... Прошло время... отметили новый год(этот) и брат меня надоумил поиграть в линейку... Он начал тем же пернатым, что и я когда-то и на том самом сервере ( наш любимый Десперион ) который я давно забыл... И вот до наших дней, мы продолжаем играть вместе, помогая друг другу и находясь в нашем любимом клане)) Вроде всё... спасибо за внимание ...
Я FontaIne кто не знает...
|
|
| |
|
|
 |