Понедельник, 16.06.2025, 23:21
RSS
ГлавнаяКто и как был втянут в линейку? - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Serg  
Кто и как был втянут в линейку?
АбэДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:47 | Сообщение # 31
S-ранг
Статус: Offline
Hydan,
Кстати мне еще хотелось бы попросить помощи в освоении ПВП серверов где высокие рейты и всего навалом я хочу попробывать на данных серверах пробывать тестировать разные вариации развития дестора после 80 уровня. Поэксперементировать с титанами на серверах с высокими рейтами, и попытаться найти лучший способ прокачки титана и только потом продывать на Абэ. А то если начать эксперементировать сразу выйти это дело может одним местом.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

HydanДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:58 | Сообщение # 32
A-ранг
Есть такой сервер, там тупо сразу 80лвл, Хроники -Грацыя Финал ( почти как наша) и рейт на одном 10000 вроде, а на другом 900...
relax.com там в разделе подключение можно его скачать (советую качать раньше 8 утра, тогда возможно что оно вообще за 40 мин скачаетса).
Когда уже скачаеш там просто надо разархивировать и все, а если что то будет не так звони в скайпе)

В клане я Minoko т.к. менял основу :)

АбэДата: Вторник, 10.08.2010, 00:42 | Сообщение # 33
S-ранг
Hydan,
хе хе хе
Ваш кл покидает вас)))

Будет время сразу возьмусь а пока не к спеху. Щас еще надо докачаться до 80 уровня. А там надо будет пробывать возможно понадобиться еще и помощь чтоб тестировать разные варианты.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

KPACHblLLlДата: Вторник, 14.09.2010, 13:56 | Сообщение # 34
Мирный Красный
Всем привет!
Те кто не смог по каким-либо причинам посмотреть Виртуалити совсем недавно, вот ссылка на 3 ролика cool
В 1-ом ролике с 5-ой минуты начинают говрить о Л2. Думаю вы с удовольствием посмотрите, что же ждет нас дальше в мире л2!!!

http://www.games-tv.ru/tv/virtuality/epizod_160/1_aya_chast

KPACHblLLlДата: Вторник, 14.09.2010, 14:16 | Сообщение # 35
Мирный Красный
Ы) - я походу вас обманул... Простите sad

Нужно ждать 4-го ролика - там сначала будут сразу про Л2 говорить... Ну я думаю ждать не совсем долго осталось. tongue

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025