Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:47 | Сообщение # 31
S-ранг
Статус: Offline
Hydan, Кстати мне еще хотелось бы попросить помощи в освоении ПВП серверов где высокие рейты и всего навалом я хочу попробывать на данных серверах пробывать тестировать разные вариации развития дестора после 80 уровня. Поэксперементировать с титанами на серверах с высокими рейтами, и попытаться найти лучший способ прокачки титана и только потом продывать на Абэ. А то если начать эксперементировать сразу выйти это дело может одним местом. юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:58 | Сообщение # 32
A-ранг
Статус: Offline
Есть такой сервер, там тупо сразу 80лвл, Хроники -Грацыя Финал ( почти как наша) и рейт на одном 10000 вроде, а на другом 900... relax.com там в разделе подключение можно его скачать (советую качать раньше 8 утра, тогда возможно что оно вообще за 40 мин скачаетса). Когда уже скачаеш там просто надо разархивировать и все, а если что то будет не так звони в скайпе) В клане я Minoko т.к. менял основу :)
Будет время сразу возьмусь а пока не к спеху. Щас еще надо докачаться до 80 уровня. А там надо будет пробывать возможно понадобиться еще и помощь чтоб тестировать разные варианты. юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
Всем привет! Те кто не смог по каким-либо причинам посмотреть Виртуалити совсем недавно, вот ссылка на 3 ролика В 1-ом ролике с 5-ой минуты начинают говрить о Л2. Думаю вы с удовольствием посмотрите, что же ждет нас дальше в мире л2!!!