Вторник, 17.06.2025, 03:20
RSS
ГлавнаяКто и как был втянут в линейку? - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Serg  
Кто и как был втянут в линейку?
Одиссей001Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:48 | Сообщение # 16
S-ранг
Статус: Offline
Ну ты дал))) Прямо легенда)))) crazy

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

BOSSДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:57 | Сообщение # 17
B-ранг
Сказка о царе Султане...

Я FontaIne кто не знает...

HydanДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:01 | Сообщение # 18
A-ранг
У вас всех истории очень интересные и замечательные happy , думаю и я свою раскажу... smile

В общем было мне лет 10, мы с сводным братом оч сильно подсели на Diablo 2, графа там была отстой) но играть можно было))) И тут как то мой брат увидел как его дядя (который жыл с ними ток в другой комнате) играет в прикольную игру, "Линейка"))) Он расказывал мне будто ето как Диабло 2 токо графа в 100 раз лучше) Я тогда думал что вообще страдегия...и что в нее не играют по и-нету...играл в обычные игры)
Как то вырос до 11 или 12 лет и начал интересоватса интернетом) Начал у бати на ноуте просить посидеть по 5 минут, потом 10, 20......и т.д.) В скоре его ето задолбало и я начал ходить в компьютерный клуб) Там, увидел что куча народу играет в так называемую "ЛИНЕЙКУ".
Спустя время я услышал от однокласников про игру Пв - "Perfect World" и мне понравилось как про нее говорят))).Пришол в компы, зарегался, поиграл и говорю:
-Ха!И кто говорил что "ЛИНЕЙКА" круче?В пв намного интересней и круче! Там летать еще и моно! - но тогда я не понимал насколько ошібаюсь...)
Играл я в ПВ и подсадил брата на неё) Вот мы играли и тут решыли спрсить почему его дядя играет в Ла2 и что круче? Он нам сказал два слова:
-ПВ - ГОВНО!-и мы спросили.
- Почему?
Он нам показал что такое Л2, и мы стали на путь праведный)Потом мы начали выпрашывать у него ету игру, что б он нам её записал на компы) Ток у мя еще и-нета не было) Он нам дал на флешке обоим а пока нам не поставили и-нет (тем времинем я УМОЛЯЛ папу установить и -нет, что в конце концов случилось) он нам сделал по чару на нашых Акаунтах и мой стал Темным ельфом) Решыл назвать его Хидан, токо ник Hidan был занят и я написал тоже самое токо другими буквами))) Тут появился и-нет!!!=) Но игра писала ошыбку и не запускалась...я росстроился( Уже хотел забить но утром проснулся, решыл еще раз попробывать запустить - и свершылось чудо))) я ЗАШОЛ) начал качать Хидана потом докачался до 40 и по совету дяди мне надо было сдать профу) Был выбор - Темный рыцарь,Асасин) Я подумал:"хм...Асасин ето нелепо...возьму лучше темного рыцаря и плюс звучит круче и по виду круче...а то нож както тупо носить, маленький какойто..."-и сделал Танка)
Со времением вкачал 37 и опятьже по совету надо было сдавать профу)Был выбор - Шк ли Бд, но как только я услышал что Бд ето поддержка, сразу сказал:
-Нее, лучше я буду Шк! - хоть тогда и не знал что класс етот слабоват(...
Вот так я качался на втором етаже башни Крумы за 47 лвл Шк и встретил Lito2 и Серафимку которые были с пркольной емблемой клана, и название вроде норм) Я и попросилися взять меня) Хотя еще был 3 лвл клана) И как только я понял насколько етот клан дружен я сразу решыл в нем остатса и написал Серафимке письмо, будто я буду верен всегда вашему клану))) И так потихоньку я набирал обороты cool

В клане я Minoko т.к. менял основу :)

АбэДата: Вторник, 13.07.2010, 00:52 | Сообщение # 19
S-ранг
Да я вроде припоминаю тот денек. Мы вроде еще в тот денек в башную крумы пошли на охоту пк но так как не нашли пк решили покачаться в круме и натолкнулись на Хидана. Тогда еще в клане был партизанович второй шк.
Серафимка основатель клана очень высоко ценил Хидана кстати)))) И Хидан еще пока мы полтали только между собой уже во всю тусовался с али по скайпу. Вообщем если в онлайне то время не теряет и во всю мутит тему. Он еще один из древнейших в клане.
Если поднимиться до 61 уровня то придеться ему подарить запрятаный сет кошмара.
Жаль что всетаки не бд он начал делать.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

KPACHblLLlДата: Вторник, 13.07.2010, 07:19 | Сообщение # 20
Мирный Красный
А я нашел опечатку biggrin - зоркий вредный глаз Я smile

"начал качать Хидана потом докачался до 40 и по совету дяди мне надо было сдать профу) Был выбор - Темный рыцарь,Асасин) Я подумал:"хм...Асасин ето нелепо...возьму лучше темного рыцаря и плюс звучит круче и по виду круче...а то нож както тупо носить, маленький какойто..."-и сделал Танка)
Со времением вкачал 37 и опятьже по совету надо было сдавать профу)Был выбор - Шк ли Бд"

Ы) - прикольно ты в регрес качаешься biggrin
А так - молодец. Бум дружить wink

HydanДата: Вторник, 13.07.2010, 12:32 | Сообщение # 21
A-ранг
аха biggrin
В натуре, ппц я качался если верить моим ошыбкам biggrin

DixonOrkДата: Вторник, 13.07.2010, 22:30 | Сообщение # 22
Хранитель Мира
Ну вот и я добрался до форума.
Дело было так:
в 2004 я наконец то поимел выделенку, начал гонять в игры, первое что было это мы гоняли в вархамер, я создал тематический хаб и там было жесть народу скока, играли играли, потом вдруг всем начало надоедать, вышел новый варх и тд и тп... но все же народ стал рассасываться, и я узнал что народ уходит в линейку.. так я узнал о линейке ) в то время к слову я терпеть не мог РПГ а линейка именно этот стиль.
позже я играл в Бф2 (до сих пор по настроению гоняю) и тут я как не помню попал в траву... трава жесть, не играйте люди в траву, начнеш не вылезешь... в общем я чудом вышел с игры... выходил долго и мучительно, меня долго теребили друзья.. но все же я справился с собой.. (типа как бросить курить).. и дабы процесс был менее мучительный я начал играть по реку друга в дорогущую игруху, Легенда наследия драконов.. играл я там тоже достаточно долго, но потом сообразил что без денег там ловить нехрена, и соскочил быстро.. в общем привычка играть осталась но играть было не во что.. и тут я вспомнил свой хаб и народ что уходил с него ))) дело дошло до линейки, в декабре прошлого года поиском нашел 4гейм, скачал установил запустил, погонял пару дней и бросил... итог нихрена не понял и после масштабного общения в прошлых играх отсутствие нормального чата меня убило и отбило всю охоту, плюс я не нашел НИОДНОГО нормального гайда для ЧАЙНИКОВ, только на инглише, что было лениво читать... в общем забил я на ла2... спустя несколько месяцев в районе февраля - марта точно не помню я нашел гайд по развитию.. случайно наткнулся в дебрях инета.. причем гайд был на русском, почитал про персов почитал все хрень что смог увидел там дестра и захотел))) вот до сих пор и сижу тут.. ) по началу было тяжко из за того же общения, но я наткнулся на чела ххНЕКРхх он мне в принципе и помогал сначала, спасибо ему. потом после мытарств я попал в наш клан благодаря Сяве и вот я тут)

Имеющий уши да услышит!

АбэДата: Среда, 14.07.2010, 01:21 | Сообщение # 23
S-ранг
DixonOrk,
позже я играл в Бф2 (до сих пор по настроению гоняю) и тут я как не помню попал в траву... трава жесть, не играйте люди в траву, начнеш не вылезешь... в общем я чудом вышел с игры... выходил долго и мучительно, меня долго теребили друзья.. но все же я справился с собой.. (типа как бросить курить)..

Не знаю что за игра но любопытно почему ее так обозвали случаем не из за того что подсесть на нее можно конкретно?

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

BOSSДата: Среда, 14.07.2010, 09:51 | Сообщение # 24
B-ранг
Гы... Игра реально как наркотик... Сам играл в нее года 2, потом переосилил и забил...
А трава потому что сокращение - Травиан

Я FontaIne кто не знает...

Одиссей001Дата: Среда, 14.07.2010, 13:04 | Сообщение # 25
S-ранг
Короче бросайте курить народ!!! crazy
ТРАВКА это вам не шутки!!!! biggrin biggrin biggrin

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

HoldOnДата: Среда, 21.07.2010, 11:38 | Сообщение # 26
B-ранг
У мну друг тож с травы слез благодаря Л2) Теперь ЕЕ 77+ на Деспере)

В игре я - Пэтсон
..а также гномы ecovice и Ainao.))

HydanДата: Суббота, 07.08.2010, 11:11 | Сообщение # 27
A-ранг
Привет всем.... меня больше нету в игре... и я подумал что етот форум больше всего подходит для заключительных слов... cry
Мой друг забыл свой пароль от акаунта и я решыл ему помочь... скинул его пароль на свой и-мейл, ето привело к тому что его акаунт забрал себе мой и-мейл а поскольку мой ак остался без него, он автоматом стерся... и теперь получаетса так - я не могу сменить и-мейл на несуществующем акаунте...(
В общем удачи всем вам мой самый дорогой клан на всю Ла2!!! Вы хорошые ребята... жаль что я больше не смогу также чюдесно проводить с вами время cry !!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!....и не забываейте плз...
Прощайте......
cry cry cry

SergДата: Суббота, 07.08.2010, 17:23 | Сообщение # 28
C-ранг
Слав ну пропал ак можнож новый завести. Многие ребята начав перса поняли что он не их уже прокочали по второму. Развеж мы тебе непоможем...... Че сразу прощайте(((
У тебя наоборот появился выбор ,можеш выбрать теперь такого перса который тебе понравится. ( а самое главное необходим будет нашему клану) smile
Так мы тебя ждем с новым персом у нас в клане. Держим для тебя одно но оч тепленькое местечко up

а меня Серега зовут))

АбэДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:51 | Сообщение # 29
S-ранг
Hydan,
то то я не совсем понял что ироизошло с аккаунтом.
Но при любасах если акк поностью накрылся можно попросту подогнать акк с качнутым персом.

HydanДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:47 | Сообщение # 30
A-ранг
Я знаю звучит оч банально... но мне просто было оч жаль что я потратил попусту столько времини и все стерлось, мне просто терпение не позволяет, но я чють попозже попробую снова, только отойду от случившегося.... Знаетели если бы я играл без клана мне бы было пофиг, а так мне в основном жаль не перса... smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025