Налоги
|
|
Esmi | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:29 | Сообщение # 31 |
 S-ранг
Статус: Offline
| По моиму правельные слова.Я считаю что налог в клане не большой.Была в клане где налог на 55 лвле составлял 400к.и все здавали и онлайн норм был но люди были не очень.в пати никогда не собирались на прозьбу о помощи не откликались.У нас на оборот онлайн не очень но народ дружный и если че помогут это я очень ценю.Только вот не очень понятно что за скрытый налог.Слышу про него 1 раз.
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:09 | Сообщение # 32 |
 C-ранг
| Насчет налогов я поддерживаю Пэйджера и Абэ. Новичков вообше б освободить от налогов недели на две. Понравится им у нас в клане останутся и будут платить налог. Нет так нет. Я принял дестра 64 и где он ,ушел(. норм парень был. И много уходят от нас и не только из за налогов. Основа к новеньким ни как не относится чуть ли не игнор. Сами кач по норкам . Не достучишся не до кого. К магам тож нужно проявить понимание и поддержку. При любой вазможности брать в пати и помогать кач. Налог для ниг есле не убрать вообще то сделать минимум. Поскольку маг иногда дропом неокупает свои растраченные соски и кристалы. Эт очень часто. Сами попробуйте кач мага поймете. Сильва.
а меня Серега зовут))
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:31 | Сообщение # 33 |
 Мирный Красный
| А новичков никто сразу налогом и не облагает!!! - ФАКТ Те кто новенькие, я пишу в таблице "новый" - неделю или 2 ему 100% дается на то чтобы освоиться!!! И никто их не выгонит. А по поводу магов - могу сказать одно - смотря как им играть... ВОТ ВАМ очень актуальный пример!!! Некто "Меегомаг" (пока маг - скоро будет некр) - у нас в клане - на данный момент в академке, дак он до 40го левела и одет и обут и 2кк имеет, так как человек умеет хорошо играть. Ходите по РБ, в камы, лабы и так далее. И вам улыбнется удача - выпадет что-то хорошее и будет у вас счастье. (если кто не верит спросите сами онлайн у него). По поводу сосок я уже написал - если ВЫ будете пользоваться моей помощью то сможете тока на сосках сыкономить себе на налог - 100%. Может я чего-то не понимаю - раз вы так втроем говорите об этом. Но без налога играть... - да ну нафиг... Если кому-то не нравится мои предложения и посты - я могу передать бразды правления обратно Абэ - я не просил быть ГЛАВОЙ - у нас ДЕМОКРАТИЯ, право голоса имеет каждый 
|
|
| |
Абэ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:16 | Сообщение # 34 |
 S-ранг
| Давай в приветствие добавь сообщение что новички не обязаны платить первых2 недели налог(так чтоб было заметно). Хотя я думаю лучше не две недели а 1 месяц или хотяб 3 недели.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:11 | Сообщение # 35 |
 Мирный Красный
| ЛЮДИ - те кто онлайн давно не был - зайдите и прочитайте ПРИВЕТСТВИЕ клана. Там есть пару новостей касаемо меня. Думаю вы меня поймете, что и почему... Удачи!!!
|
|
| |
Esmi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:14 | Сообщение # 36 |
 S-ранг
| поздравляю тебя от всей души.счатья вам!!только налоги то теперь кому слать?
|
|
| |
Абэ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:34 | Сообщение # 37 |
 S-ранг
| Ни че подсадиш на Линейку свою будущию жену и ок в клане пополнение будет.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
|
Esmi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:50 | Сообщение # 39 |
 S-ранг
| а этой неделе налог мне обратно отослала по этому прошу прощенья,смогу заплатить только по приезду.в онлайне тож не будет 2 дня.надеюсь когда вернусь еще буду находиться в рядах клана
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:03 | Сообщение # 40 |
 Мирный Красный
| Ребят!!! По поводу налогов - ДАВАЙТЕ отныне (пока я не стану мужем) все кидайте кто скока сможет аденок на клан склад!!! А оттуда Жека достанет в случае необходимости! Просто у мну реально времени не хватает на все провсе: успеть за всеми уследить, покачаться норм, да еще и по свадьбе решить некоторые вопросы - ну короче вы меня поняли. Можете тут отписываться если есть желание. Типо написать "Я скинул стока то лавешки". Проверить правда это или нет сможет любой кто частенько заглядывает на клан склад. Надеюсь что проверять даже и не надо будет - ВЫ ЖЕ ВСЕ ЧЕСТНЫЕ и у нас с вами одна цель!
|
|
| |
Oster | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:26 | Сообщение # 41 |
Без ранга
| Почитал почитал, так и не понял, в клане есть налог? Если есть то по сколько с грейда и за какое время??
|
|
| |
HoldOn | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:52 | Сообщение # 42 |
 B-ранг
| Абэ, пожалуйста, назнач тарифы и одного человека, который будет собирать налог! Вы все обходите этот вопрос стороной, мол не важно, но как показала практика, иногда это очень даже актуально! Академики, яйца РБ, да и приодеть кого-то из клана, помочь.. Уверен, налог нужен! Соклановцы, пожалуйста, поддержите!
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:50 | Сообщение # 43 |
 S-ранг
| Вообщето я поднял это, но это прошло недолго , просто у нашего сборщика свадьба))))
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Абэ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:54 | Сообщение # 44 |
 S-ранг
| блин как некоторые хотят налог и другие не хотят))) первых я могу понить они заинтересованы в развии клана другие большо в собвтвенном подьеме. Давай попробуем сперва вариант на добровольной здаче. Собираем всех кто в онлайне на кач и при каче просим всех скинуться кто скока может. Если данный вариант окажеться не убедительным то придеться те завтра все решать с Одиссеем. Почему с Одиссеем а не со мной узнаеш завтра.
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:49 | Сообщение # 45 |
 S-ранг
| НОЛОГ ДОЛЖНЫ СДАВАТЬ ВСЕ!!! это важно до жопы (простите за ругонь) не будет один платить не будут другие платить... Я НАПРИМЕ ВАЩЕ В ЗАДНИЦЕ!!! я не могу ща ни качнуться, не денег дропнуть норм... последнюю неделю ваще даже 1 КК не поднял! да еще и крафт пухи тут!! ну просто ппц какойто...соски еле покупаю... Сдаваться будем по мелочи... после 70 лвл все здаем по 300к, к примеру... все остальные (Меньшие лвл) не меньше 50-100к (это нормально!!!)
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |