Понедельник, 16.06.2025, 21:05
RSS
ГлавнаяЛегенды клана Синигами - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Serg  
Легенды клана Синигами
АбэДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1
S-ранг
Статус: Offline
Легенды клана Синигами

Основатель клана синигами

Впервые замечен на L2on.ru 18 августа 2009
Где то на 40х уровнях Серафимки основали клан Синигами предположительно его создание или заявка на создание проводилась в Храме Диона или Глудио. Не желея денег и SP Серафимки подняли клан до 3 уровня. Далее под предводительством Серафимок был выполнен квест на 4 уровень клана после 4 уровня клана на одну неделю Абэ попросил у Серафимок лидерство, и гдето через 2-3 недели Серафимки забросили L2. За время прибывания в игре по мимо создания клана они приняли в клан Абэ и Эдвина BleckHeart и многому их научил и много чем помог попросту поднял их.
----------------------------------------------------------------

partizanovih

Впервые замечен на L2on.ru 12 декабря 2009
Он вступил в клан сразу после зачатия клана с одной стороны вроде инциативу большую не появлял вроде активно находил и принимал народ в клан но его уход дал заметную трещину когдато в клане.

Hydan

Впервые замечен на L2on.ru 12 декабря 2009 (вступил в клан не позднее 24 декабря 2009)
Всегда старался учавствовать в событиях клана и всем помогал. А так же любил тусить с Серафимками))) Принимал в клан народ собственно самым большим его вкладом стало приглашение в клан DixonOrk. На данный момент состоит и дальше в клане Синигами но его онлайн сводиться к нулю.

рокси нинфа

темная лошадка

Впервые замечен на L2on.ru 5 ноября 2009
рокси была принята в клан на 20 уровне где то в эльфийской деревне. Она стояла у искотов зарождения клана и просто созерцала рождение и рост клана не вмешиваясь до определенного момента в события клана уже под нинфой она проявила инциативу настраивая клан на осады крепостей. Временами она кое где подсказывает и дает советы временами до нее не достучишся хоть и онлайн, для всего клана она большая загадка, где проподает и что делает. По сей день состоит в клане и наблюдает за нами с высока))) И не известно когда очередной раз нинфа обратит на нас свой взор дабы устроить очередной переполох в клане.

Впервые замечен на L2on.ru 29 ноября 2009 (вступил в клан не позднее 25 декабря 2009)
Вступив в клан сразу начал принимать активное участие в развитии всем помогал с крафтом также учавствовал в поднятии клана уровней клана занимался академиками, помогал подсказывал народу в клане. Покинул в поисках новых приключений.
Quote (KPACHblLLl)
Было дело в Гиране, я бегал КРАСНЫШом кричал "чуваки рекните плиз" . Тут же получил реку от Эдвена, он же BleckHeart (в клане). Ну я его поблагодарил, а он такой говорит, хошь еще 8 реков. Я ебстественно согласился . Так вот мы и познакомились и сразу сдружились, на тот момент я как раз искал себе клан, и попросился к нему. Через пару дней я уже был в клане. На тот момент уровень клана был 3-ий, я сразу подумал, что это кульно - чуваки будут развиваться и я вместе с ними, оказывая всякую помощь и поддержку (по возможности).

Айран

Тень клна

Впервые замечен на L2on.ru 13 декабря 2009
Под словами "Чел качни меня" он попал в клан хотя до того как пригласить в клан пришлось его издавить он клан лидерства мертвого клана который он создал но не мог расформировать и выйти из него))). Обладая сверх общительностью с легкостью принимал народ в клан и принял Одиссей Фонта Рока и еще много кого. А так же многим помог материально. По сути он сем того не замечая вывел клан на новый уровень. Изчез из линейки.
Quote (b-boy_low)
А вот моя история!!!! называется как я попал в клан)))! догнался я до 54 лвла и дальше кач стал помойму гдето на неделю, сливаюсь бля и все хоть ты тресни пополам я чуть клаву об манитор не разбил! В один момент я решил пойти в раскаленные топи, оказавшись там я был разачарован((, мобы были красные! и тут сматрю летит тело АБЭ =)! ну я как порядочный попросил его потягать меня и он согласился)) спустя 20 мин я апнул лвл и я наследуюший вечер отпразноваал на ураэто событие))даж некоторые моменты с вечера не помню))! ну он и предложил мне в клан, я две недели не мог избавиться от сваего клана(который создал) пришлось передать карону и валить в клани СИНИГАМИ! щя я 66 и мне всенравиться, кроме онлайна в клане+)! Мой девиз To Lay and Strike (натягуй и долби)! натягуй - это про бафы)) ! долби - это значит долби))!

nPo6JIeMa

Впервые замечен на L2on.ru 16 декабря 2009
Как то дегая по катам Абэ в большой комнате наткнулся на человека мага с волком побегав в пати 5 минут предложил вступить в клан. Проблема согласился и вступил чему Абэ был очень рад что принял в клан проповедника очень редкий класс и довольно ценный. Он наибольшая выгода пришла не от персонажа а от человечика который частенько и во многом информировал и подсказывал всем а также оказывал незначительную материальную помощь. В связи с тем что проповедника ему было очень сложно качать без пати он вынужден был покинуть клан чтоб найти конст пати или клан которых помог бы ему в каче. С открытием 11 сервера ушел на него. На 11 сервере играя колдуном он занимал на олимпе 2 место и в конечном счете обменял линейку на Айон.

GUF45

Впервые замечен на L2on.ru 13 ноября 2009
Впервые был замечен кланом Синигами еще в инкубаторе муравьев гдето между 20-40 уровнями. Lito2 бегая в ингубаторе наткнулся на него после покачавшись добавили друг друга в друзья. Потом Гуф вступил в ФБР но где то на 50х уровнях вылетел от туда. Тогда то в орене вновь слючайно пересеклись Lito2 предложил ему в клан. Вел набор академмиков собирал пати сборы сокланов. А так же его от части заслугой являеться удачная осада крепости. И именно Гуф познакомил клан Синигами с Шустриками. Ушел по английский из клана в топ кланы.

Одиссей001

Дух клана

Впервые замечен на L2on.ru 9 февраля 2010
В клане можно выделить 3 больших момента или эпохи:
Эпоха Серафимок
Эпоха Айрона
И эпоха Одиссея, как токо Айрона стало редко видно в онлайне тогда то Одиссей неожидано стал мего популярной личностью в клане и поднимал всем настроение, так же учавствовал в поднятии настроения и всегда готов был помочь в борьбе против ПК. Решил разом забросить L2. Свой аккаунт он продал.
В тот момент когда яя стал ощущать сложность кача, я со своим братом (Рома -- он же FontaIne) начал искать хорошее место для кача, чтобы мы вместе могли качать своих персов.....
Место нашел не я, а брат, Это было ДРЕВНЕЕ ПОЛЕ БИТВЫ))) Там я понял что мне одному там жесть до ж*пы и мы старались держаться вместе...
Тут к нам подбежал камаэль высокого лвл (Я сразу насторожился) он попросился к нам в пати, мы взяли его и начали качаться вместе...
после "долгих трудов кача" как я понял мы произвели хорошее впечатление на на этого игрока и он предложил нам вступить в НАШ КЛАН (Я ПРОСТО ОШАЛЕЛ, И БЫЛ БЕЗУМНО РАД) и сначала брат, а затем и я получили предложение АЙРОНА вступить в клан... и конечно же вступили)))

Прикрепления: 1837447.jpg (66.2 Kb) · 2509362.jpg (12.7 Kb) · 7892274.jpg (6.8 Kb) · 7046590.jpg (13.8 Kb) · 4799601.jpg (27.1 Kb)

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

ROCKДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:19 | Сообщение # 2
B-ранг

Впервые замечен на L2on.ru 12 марта
Представитель тульской братвы клана. Димон очень много чего сделал для клана и крайне сильно повлиял на сам клан и его состав. Вносит изменения на клан сайте, помогает в каче народу. Ответственный по заливке на тв.
Прикрепления: 7010465.jpg (78.5 Kb) · 6255714.jpg (192.3 Kb)

GOTT MIT UNS

АбэДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:15 | Сообщение # 3
S-ранг
Прибьют ты в списке вот токо время надо чтоб прибить)))
Еще 5 челов точно сюда ждут очереди один из них ты.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

An4ytkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:12 | Сообщение # 4
A-ранг
мммм =) жаль что я сюда никак =(((

SargosДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:12 | Сообщение # 5
D-ранг
Было интересно узнать об этих замечательных людях )
Хм, надо бы сделать нечто аналогичное на нашем сайте.

Шустрые - Noob Storm Screamer

СтаричекДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:08 | Сообщение # 6
Без ранга
согласен с Валерой, в свободное время постараюсь сообразить нечто подобное =)

АбэДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:16 | Сообщение # 7
S-ранг
Идея создать доску почета не моя а Триумфатора))) Он давным давно еще предлогал ее создать но я за любое дело берусть с довольно серьезной заминкой но зато чем дольше собираюсь тем лучше выкладываюсь и получаеться.
ПРизнаться будет интересно глянуть если подобное появиться у Шустриков или Анны

An4ytkaДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:51 | Сообщение # 8
A-ранг
ну... доски почета у нас нет... и ненаю, будет или нет, но есть основной состав клана, там всего пять человек... но я уверена, что эти пять человек никогда меня не бросят.... там нехватает еще одного

ROCKДата: Вторник, 09.11.2010, 14:16 | Сообщение # 9
B-ранг
An4ytka в пачетные члены клана! и на почетную стенку!!!! hands

Добавлено (09.11.2010, 14:16)
---------------------------------------------
Надеюсь остальные сокланы меня поддержат!!!

GOTT MIT UNS

An4ytkaДата: Вторник, 09.11.2010, 19:26 | Сообщение # 10
A-ранг
кого там в пачетные члены клана?? и на стенку?? неврубилась... меня чтоль!?

ROCKДата: Вторник, 09.11.2010, 20:33 | Сообщение # 11
B-ранг
конечно тя , а почему нет!

GOTT MIT UNS

An4ytkaДата: Вторник, 09.11.2010, 23:45 | Сообщение # 12
A-ранг
я не член клана... хоть и очень хотела бы быть.... название темы то "Легенды клана Синигами (Зал славы о тех кто внес вклад в клан.)" я не из клана синигами, я только одну неделю была в синигами, потом кикнули.. потому что давно не заходила =) и в ваш клан я ничего не внесла...всего лишь поддерживаю Женьку и люблю вас всех =)

Сообщение отредактировал An4ytka - Вторник, 09.11.2010, 23:45

АбэДата: Среда, 10.11.2010, 00:43 | Сообщение # 13
S-ранг
Все в переди будет время дело дойдет и до Анны но не в этой теме.
Дописываю я под настроение щас оно убито но я ся поторапливаю, хочеться довести до конца по быстрее.

An4ytkaДата: Среда, 10.11.2010, 10:07 | Сообщение # 14
A-ранг
ыыыыыы =) интересно в какой теме до меня дойдет... сумасшедшие соалийцы штоль?! Оо

EsmiДата: Среда, 10.11.2010, 17:15 | Сообщение # 15
S-ранг
интересно а я на эту доску когда нибудь попаду?я буду очень стараться smile а вообще идея супер

MariSvon.блондинка клана хДД

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025