Среда, 18.06.2025, 06:59
RSS
ГлавнаяНалоги - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Serg  
Налоги
АбэДата: Вторник, 07.09.2010, 07:03 | Сообщение # 151
S-ранг
Статус: Offline
KPACHblLLl,
Прикольно. Я типо не заплотил налог надо будет исправить.

Калашникова амнистия от налогов чел кинул на клан склад 7 неактивных ядер это по стоимости состовляет 10-15кк

Сам в ближайшее время вышлю должок.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

KPACHblLLlДата: Вторник, 07.09.2010, 07:31 | Сообщение # 152
Мирный Красный
Хорошо, все учтемс wink
Во вторник вечером внесу коррективы - немного исправлю тот пост (новый вставлять не буду - не логично, новый будет в след. понедельник).

Те кто скинул налог в понедельник вечером, опять таки после моего напоминания - я вас тоже помню - всех добавлю в список.

P.S.: надеюсь вскоре - зелененьких ячеек будет больше нежели белых biggrin

АбэДата: Вторник, 07.09.2010, 17:51 | Сообщение # 153
S-ранг
С Элоя на Крепыша отправил.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

KPACHblLLlДата: Вторник, 07.09.2010, 19:37 | Сообщение # 154
Мирный Красный
Внесены коррективы по налогам.
Про Калашникова я помню. На след неделе отмечу wink

КалашниковаДата: Вторник, 07.09.2010, 22:14 | Сообщение # 155
Без ранга
Хотел бы отметить, никаких амнистий в связи с дропом ядер с РБ мне не нужно, не потому что я охиренно крутой чел и не нуждаюсь в какой либо сторонней помощи. Причина проста фарм РБ происходил общими силами,и участие других членов клана в фарме (Абэ, Петсон) было намного значительнее моего, просто так получилось, что мне ПОВЕЗЛО и итемы упали мне. Упади итемы любому из вас, вы бы поступили так же не прося при этом взамен ничего.
По поводу налога я приношу извинения за себя и за всех членов нашей группы за неуплату. Обязуемся перечислить деньги за прошлую и эту недели в течение двух дней, а так же своевременно производить взносы будь то каждый сам за себя, либо я за всех (в письме бишу будет указано.)

KPACHblLLlДата: Среда, 08.09.2010, 07:38 | Сообщение # 156
Мирный Красный
Калашникова, мне нравится ход твоих мыслей - молодец biggrin

KPACHblLLlДата: Среда, 08.09.2010, 10:59 | Сообщение # 157
Мирный Красный
ДРУЗЬЯ - ТОВАРИЩИ - СОКЛАНЫ!!!

Еще раз прошу - высылайте налоги с дни с пятницы по воскресенье. Ведь период в 3 дня большой и мона вспомнить без проблем и выслать на почту оплату.

Даже если забыли и вспомнили на след неделе, то отложите и сдайте за 2 недели - эту и предыдущую...
Но не надо оплачивать заранее за несколько недель вперед!!! Это вносит небольшую неразбериху потом. О нюансах тет-а-тет. Просто высылайте вовремя.

Прошу, потому что редактирование и оформление таблицы на форуме занимает определенное кол-во времени, а я итак довольно мало играю и не задротничаю. Хотелось бы как можно меньше вносить туда изменений в течение недели. Вот чтобы зашел в воскреснье вечером, отметил всех кто сдал и все...

Ну вот как то так...

АбэДата: Среда, 08.09.2010, 16:37 | Сообщение # 158
S-ранг
Я 1кк за две недели зразу послал типо.

Налог Банзай (быдла) 400к заплотил на бише он сделкой мне передал в городе на биша.

KPACHblLLlДата: Среда, 08.09.2010, 20:16 | Сообщение # 159
Мирный Красный
Еще раз отредактировано. В след. раз - редактировать не буду. Буду один раз в неделю обновлять и все. Если кидаете, то поясняйте за кого и за что оплачиваете.
Кто так щас делает (а таких много) - те молодцы.

KPACHblLLlДата: Среда, 08.09.2010, 20:39 | Сообщение # 160
Мирный Красный
ТАК - у меня вопрос, епт!
Че за херня? Налоги сдали на примерно 13кк, а на клан складе лежит тока 5кк? Абэ или Одиссей - жду пояснений... Кто оттуда брал и на какие нужды??? Держите в курсе ребят пожалста. Я никого не осуждаю, мне не жалко - просто хочу чтобы все было по честному. И я чувствовал пользу от своей работы. Иначе могу нах забить на все то, что я делаю...

Одиссей001Дата: Среда, 08.09.2010, 20:50 | Сообщение # 161
S-ранг
Скоро вернется сумма... не боись

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

Одиссей001Дата: Среда, 08.09.2010, 20:52 | Сообщение # 162
S-ранг
На форуме написанно куда бабки делись...и Академы вообщето были

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

АбэДата: Среда, 08.09.2010, 23:29 | Сообщение # 163
S-ранг
Я в приветствии написал что РБ яйцо купил которое оооочень редкое за 8кк. За все время игры я второй раз видел его в продаже так что размышлять не приходилось купал наспех следущего такого щанса может и не быть.

АбэДата: Среда, 08.09.2010, 23:33 | Сообщение # 164
S-ранг
Я знаю почему нельзя здавать на перед. Эт перед 76 уровнем взял и нагод здал налог как за 70 выходит хорошо сикономил. Мне проше на перед заплотить и понтовать тито я крут проплатил надог дальше всех)))) можно еще потягаться кто проплатить дальше всех налог на перед.

Триумфатор здает больше всех налог. 750к cry

KPACHblLLlДата: Четверг, 09.09.2010, 07:20 | Сообщение # 165
Мирный Красный
1) Все... - по поводу денег вопросов больше нет. tongue

2) Вот вот, Сильви молодчага - причем он платит каждую неделю по такой сумме. (Триумфатор + Сильвианна = 1,5кк)

3) Давайте раз уж я занимаюсь сборами, то будем делать как я говорю. Неделя прошла - вы оплатили, разве сложно??? Если говорю не оплачивать заранее, то давайте не оплачивать. Лучше оплатите за неоплаченные недели в прошлом, если вдруг забыли оплатить.

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025