Клан холл
|
|
DixonOrk | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Хранитель Мира
Статус: Offline
| Намедни. я общался с игроком, который ищет себе клан.. он мне задал кучу вопросов все ответы его удовлетворили, кроме одного - наличие КХ. Я тут порылся почитал, поискал, добавил статью чтоб другим легче было найти Жми сюды и вот вопрос... может а? альтернатива крепы получается. Ваше мнение?
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
 S-ранг
| было бы неплохо... но как его взять?
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Esmi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:34 | Сообщение # 3 |
 S-ранг
| Мне кажется и с захватом и с покупкой будут свои проблемы.Конечно я точно не знаю материальное положение клана,но судя по тому как идет сбор налогов не очень.
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
Абэ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:06 | Сообщение # 4 |
 S-ранг
| ну либо покапать клан хол либо удочку в лапы и в сауне купаться. Иными словами либо аукцуион либо альтернативный клан холл Ы грейда в радужном дворце. Для данного клан холя надо в клане именть всего одного суперского рыбалова который наловит нам доказательств рыбной ловли на територии Готрада как токо будут докзательства сможем принять участие в соревновании за клан холл. Для аукциона надо 1-2ккк адены.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
Esmi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:32 | Сообщение # 5 |
 S-ранг
| Осталось где нибудь найти эту сумму
|
|
| |
HoldOn | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
 B-ранг
| Сорри, но мое мнение такое: для нынешнего состояния клана - это нереально(захватить-купить), и на ближайшее время тоже. Единственный вариант - это донатить и купить 2ккк адены, но, думаю, никто на это не пойдет.
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:58 | Сообщение # 7 |
 S-ранг
| Хрен его знает... Вы так все говорите: "Будет крепа - будет все супер" "Клан хол - это ваще обалденно" честно мне срать уже... Была крепа, Есть она, хз...толку от нее я мало видел....(Хотя возможно это потому что меня небыло в то утро когда вреале можно было посмотреть ее возможности...) Я крепу хочу только потому что это будет общее достижение...потому что еси мы ее захватим мы покажем что мы согласованно все действуем... .... а где тут согласованность??... на крепу мы идем спонтанно.... Зайдет кто нить "го на крепу" зарегает, и что потом? Али не успевает зарегаться....Начинаются споры... В общем....честно скажу.... мне это дело не нравится..... p.s. Надо все организованно делать... 1. До захвата крепы готовить весь клан...Чтобы все знали когда захват начнется...И все чтобы приготовились... 2. Для нормального сбора на крепу надо наладить связь со всеми...(х.з. как мы это сделаем... В TeamSpeak никто не заходит, никто его ни качает...) 3. На сайт почти никто не заходит, что всех нас губит...После чего начинаются вопросы хрен знает какие...нубство во время Осады... 4. Разброс во временных поясах жуткий... Все онлайн в разное время... и еще... месяц назад онлайн общий был побольше нынешнего... К нам в клан поступают в основном чьи то твинки, У нас даже основа клана ппц пустует... это я перечислил наши проблемы которые надо как то решить... (Кстати Было такое желание.... Бред конечно.... Короче Наше Али подсуетить... и чтобы они все перешли к нам в клан...мы как раз и удалим всех кто мало в Онлайне находится.... И собрать уже норм клан где будут почти все с 3 профой... (В Али тоже в основном мало народа...проблема такая же...)) Добавлено (12.08.2010, 11:52) --------------------------------------------- но вот еще вопрос, "согласятся ли они??" Добавлено (12.08.2010, 11:58) --------------------------------------------- предлагаю обговорить все это дело Через Скайп С участием всех КЛоф КЛ из Шустрых, и КЛ из Лика могут оставить Лидерство на своего Твинка что бы не потерять столь долгие свои труды по развитию клана... Если мы Сделаем все так, то Конечно же мы полностью изменим и логотип Клана и многое другое... Почему именно наш клан я Хочу оставить, потому что Он более Других Развит... Сделаем чистый Клан Без Али... Но нас будет много. Все организованно начнем действовать ...
|
|
| |
HoldOn | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
 B-ранг
| +1 Одиссею Полностью прав, и идея хорошая. Только проблема - этим надо заниматься! У нас все на писанине и заканчиваеться(я и про себя в том числе). Это тема с кланами - реальная, и последствия будут - ого-го. Мы из себя начнем что-то реальное представлять на сервере(я в плане силы). Ток начнеться спор-сорр на счет КЛа и т.п. Кто реально займеться подготовкой переговоров? У кого больше всего связей? На счет крепы - тоже прав на 100%. Надо собрано и все вместе. Заранее договариваться. кстати, из преимуществ крепы(одно из главных) - данж(инстант зона для кача и дроп там гуд), - чаще всего для этого и берут крепу. + на ТВ крепа - боевая зона, где можно сделать заливку, которая жизненно необходима всем!! Только у нас на это мало кто внимание обращает.(((( Блин заместо того, что бы валяться 9 ТВ(18 недель) хватит 3 ТВ, а то и 2х, с заливкой для получения 100значков на нубло. ПС. А на счет ТС, то я просто не понимаю, ведь у нас даже свой канал есть! ППц, не один топ-клан(да и чуть ниже) не играет без онлайн переговоров. У нас - пусто.(( Ребят, я обещаю, что буду заходить при любой возможности, но уныло видеть только свой ник. Давайте хоть постараемся..
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:23 | Сообщение # 9 |
 S-ранг
| Вот ... что я и ожидал... Лик не согласен... Что мне очень жаль... на поговорить с шустрыми... Навремя дать КЛство можно конечно.... но при этом надо общую цель... Чтобы мы видели стремление других к развитию... Чего я боюсь это массового кика нас самих... и захвата нашего клана...Поэтому надо устроить соревнования КЛов (Не пвп, а по управлению кланом) их умению управлять кланом...Добавлено (13.08.2010, 00:23) --------------------------------------------- Кстати поговорил на фарме с Tingol .... (Герой из Трибунала (Каратель)) повезло не на шутку... Спросил почему многие ушли из Трибунала.... ппц ... цитирую..: Surgical: а почему многие из Т ушли?? Tingol: potomu4to zagralis ппц народ дает да? Зажрались, это чего надо достичь чтобы зажраться кинуть лучший клан сервака... и создать какой то "плюшевые мишки"...
|
|
| |
Esmi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:15 | Сообщение # 10 |
 S-ранг
| На сколько я знаю там не очень то много ушло народа.и их сразу же заменили.Но при этом те кто уходил из клана а одивался в нем не самостоятельно все оставили в нем.меня тут даже очень удивил тот факт что там люди играют вполне адекваты,просто их главный плюс в том что у них все слажено делается. Ну на счет мишек это да.хотя хз клан гирой создал может разовьется.К примеру бх тоже не сразу норм кланом стали.просто медленно и уверенно шли к своей цели.и как видно не очень плохо получается Кто знает может и нас это ожидает.главное терпение и старание
|
|
| |
Абэ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:39 | Сообщение # 11 |
 S-ранг
| Ну Анна сказала что она не желает сливаться в один клан даже при условии что станет лидером этого клана и у нее на то есть достойная причина плюс просто свое не желание, и тут надо отнестить с пониманием. Лучше приложить силы и попросту научиться играть сообщя с альянсом. А чтоб начать действовать более менее сообщя с альянсом то надо прибегнуть к миссии "Качующие вши". В трибунале народ от чисти больной на линейку. В нашем понимании отморозки которым дай токо случай слить. Безпричиннное пвп и пк и нубо сливательство это для них тупо веселый фан. Интересно почему трибунал развалилися всетаки? Tingol вроде как и есть один из отморозков по на битве земель в пк бегает то на семени гоняет льет. На счет крепости у нас проблема с хилами реально не хватает хилов для осады крепости. Надо как минимум 2 хила один из них обезательно ЕЕ. Следующая битва земель вероятно и будет на крепости будем заливкой заниматься.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
BOSS | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:49 | Сообщение # 12 |
 B-ранг
| Насчет заливки нужно срочно решить вопрос с тем с кем будем заливаться(али вероятней всего) и где (самый тугой вопрос)... Сколько я помню все нынешние попытки договорится не приходили ни к чему...
Я FontaIne кто не знает...
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:52 | Сообщение # 13 |
 S-ранг
| Можно быть и не помешанным на игре....но вложить в нее колоссальные бабки... и Стать 85 лвл всего за 1 месяц.... еще трибунал был основан с самого начала ...т.е. с открытия Disperion.... И хватит уже всех ругать насчет фана... А ВЫ КОГДА КАЧНЕТЕ 85 ЛВЛ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ???? я например став 80 или хотябы 79 и увидя Флагнутого перса Буду лить... и мне как то... Я и стремлюсь к тому, чтобы раскачать перса и потом показывать свою силу....Это мое желание... А так будем клан, как никак качать...
|
|
| |
Esmi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
 S-ранг
| Т в некоторых случаях не правы.Так как у мя муж туда вступает (много подслушиваю)им сказали мы вам чистим 2-3 локации и вы вкачиваетесь.я считаю это не правльным.но может для этого и качают персов,что бы можно было кому то помочь а комуто и на оборот)))в данном случае они думают о пользе клану.может были бы у нас такие возможности тоже бы так сделали. я тоже думала что там какие нибудь малыши задроты.оказалось в полне адекватный народ сидит,и причем сидят не сутками как все думают.я их не защищаю,но и повода ненавидить тоже нету.просто люди достигли своей цели и все еще продолжают развиваться,хоть и за реал.но это их дело.мне кажется ни кто ни кому не запрещает вкладывать реал. У нас тоже есть такие например тарасик если не ошибаюсь он так же как то качался купил руну 50% плюс эликов на виталку еще че то и ганял задротил.в тот день он давольно не плохо вкачался.
|
|
| |
HoldOn | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:59 | Сообщение # 15 |
 B-ранг
| Блин, там вверху на самом деле все на много сложнее.. Там свои полит-игры, недруги и т.п.. Согласен с Эсми - там совсем не школьники сидят. Элементарно: там игра идет на реальные деньги(фарм эпиков и прожажа), и это во всех топ-кланах. кстати, кому интересно, можете на ГОХе почит раздел Десперион.. И я бы не сказал, что Т гнет сейчас.) Да и Мишки еще себя покажут.
|
|
| |