Клан холл
|
|
Esmi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:13 | Сообщение # 16 |
 S-ранг
Статус: Offline
| хоть кто меня понял))я все лбижадась почему когда идешь на фарм 150 бывает заходит цеый клан и начинает всех без разбора лить.бывает даже бх там не всегда может качаться.мне обьяснили.я все равно бычила потому что это не справедливо по отношенянию к другим игрокам.а если встать на их сторону и подумать тоже будет обидно.они тиаду бьют сливат % для того что бы открыть фарм.приходят а там все занято.что им еще остоется кроме как сливать.врядли кто уйдет по хорошему.
MariSvon.блондинка клана хДД
|
|
| |
Esmi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:13 | Сообщение # 17 |
 S-ранг
| обижалась*
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:44 | Сообщение # 18 |
 S-ранг
| Мля...против силы , силой надо... А не можешь один так бери своих.... и свои не помогают - смирись....
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Esmi | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:03 | Сообщение # 19 |
 S-ранг
| вот я и смерилась
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:03 | Сообщение # 20 |
 S-ранг
| ну вот...
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:13 | Сообщение # 21 |
 Хранитель Мира
| Quote (HoldOn) Сорри, но мое мнение такое: для нынешнего состояния клана - это нереально(захватить-купить) надо же к чему-то стремиться... Quote (Esmi) Осталось где нибудь найти эту сумму cool как не парадоксально эта сумма как раз налоги.. а для чего они вообще нужны? налоги собираются хоть и мелкие.. но собираются.. каж неделю десяток другой кк должно быть.. в кланах с кх за налоги содержат и покупают как раз кх... Quote (Esmi) На сколько я знаю там не очень то много ушло народа.и их сразу же заменили.Но при этом те кто уходил из клана а одивался в нем не самостоятельно все оставили в нем.меня тут даже очень удивил тот факт что там люди играют вполне адекваты,просто их главный плюс в том что у них все слажено делается. Людей что ушли я знаю.. одного даже лично, он там одевался и все вернул, я ему помогал приобрести некоторые вещи после этого... и остальные райлен например люди вполне адекватные... и причем в линейке продвинутые.. так о чем я... у этого райлена как раз мнение наоборот.. клан мертвый... Мое мнение я хз че там в лике.. но когда заходил александром.. народу очень мало онлайн... только это и видел ) вот и все в принципе о лике... Ну и о какой вы слаженности в лике говорите??? Quote (Esmi) я все лбижадась почему когда идешь на фарм 150 бывает заходит цеый клан и начинает всех без разбора лить. был я на этом фарме.. не хотел идти но ради интереса сходил... причина почему не хотел? мне просто банально стыдно... лют? прально делают что льют... обидно когда льют люди не причастные к зачистке... а в остальном я туда ходить не хочу.. Так вот к нашим баранам... судя по ответам получается что у всех все упало и никто ничего не хочет... цели нет, некоторые уже вовсе забили на игру.. некоторые ток пофаниться хотят... в общем делайте что хотите... ждите абэ, гуфа и красного пусть они гутарят что мы хочем а что нет ))) а то что мы не наберем 2кк бред полный.. кланы более слабые набирают а мы не можем ))) чесслово хрень полная... это не причина..
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Esmi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:28 | Сообщение # 22 |
 S-ранг
| А у нас мне кажется так все и делают кто что хочет.устанавливать прайм качаться и тд это тож не реально.мне кажется многие не смогут.что касается меня я могу играть только в свободное время его к сажелению не так то и много.сейчас вообще есть вероятнось что я пропаду на неделю а то и 2.доча заболела могут в больницу положить.но надеюсь обойдется врача только завтра будем вызывать.А как говориться если ты хочешь что то изменить начни с себя самого.с собой я сделать уже ни чего не могу.
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:24 | Сообщение # 23 |
 S-ранг
| Мы все дружный люд..... Но мы почти все живем с семьями (Мне 18 я не женат, еще не столкнулся с этим) ... у нас больше проблем в жизни чем по игре... Поэтому онлайна маловато...И причем маловато именно когда нужен народ... Все играют тогда когда у них получается... У меня скоро учеба, скоро поменьше онлайна у меня будет...
|
|
| |
Esmi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:13 | Сообщение # 24 |
 S-ранг
| Вот и я о том же не бросать же семью и поселиться в линейке.Хотя мой муж именно так и сделал л2 это его жизнь и очень редко его получается от нее отвлечь.не хватало что бы еще и я про семью забыла.Когда человек живет линейкой это не так уж и хорошо.иногда появляются мысли что а че я с ним время теряю очень хочется собраться и уйти.так что ни кому не желаю стать настоящим задротом
|
|
| |
HoldOn | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:15 | Сообщение # 25 |
 B-ранг
| м-да, печаль.
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:59 | Сообщение # 26 |
 Хранитель Мира
| О задротах: Задроты по жизни - это люди с заниженной самооценкой, я думаю вы знаете таких, обычно они встречаются в школьном возрасте.. человек сидящий дома и от безысходности проводящий все время за компом.. друзья у него такие же как и он, если вообще есть. в жизни развлечений нет никаких обычно это мальчики, которые не нравятся девочкам. )) Играют они чтобы стать большими сильными (парадокс) и часто доказывают это всем, обычно предварительно изучают всех персов и выбирают самых сильных в пвп.. качают до безумия и начинают поднимать свою самооценку... этим людям это просто необходимо как воздух.. они тут живут и чувствуют себя отлично. в игре они живут годами.. и будут жить... ибо начать новую игру им не хватит силы духа.. как же, начать все сначала.. ибо трусость преобладает. у мня лично вызывают сочувствие ) Что вырастет из этих людей я не в курсе.. но самооценку надо поднимать по любому. Задроты азартные - это особый вид, люди которые в принципе нормальные люди, но больны азартом. Они начинают играть просто ради интереса, но заходят в головой, азарт их пожирает и тут начинаются неприятности.. бессонные ночи, жена недовольна, проблемы на работе... могут начаться финансовые вложения (чаще так и происходит). Эти люди не пытаются доказать что они самые сильные, они могут играть любыми персами, им это интересно.. а когда перегорит в отличии от задротов по жизни они могут свалить и уйти в другую игру (даже в игорный зал) В общем эти людей в принципе не излечишь, они всегда найдут где схватить азарта ) Задроты ради развлечения Обычный человек нашел себе игрушку, играет... но приоритеты ставит правильно на свою жизнь. на работу ходит вовремя, если не выспался, то в след раз такого не допустит... у них позиция - игра должна оставаться игрой.. таких не встречается среди юных игроков, но чаще такие среди 23+ (коим и я считаю себя), вычислить таки можно легко.. они играют в одну игру определенное время дальше, либо они достигают апогея, либо она им надоедает и уходят в другую.. т.е. это обычно люди пришедшие с других игр. Они выбирают персонажа не от его способности в пвп а просто персонажа который им по душе. Таких людей задроты по жизни называют ругательно нубами, но мы это признаем ) да я нуб.. хочу все знать.. но жизнь, семья работа не позволяет. ) АК так все мы задроты.. ибо не задроты долго в игре не живут.. достиг 70лвл - задрот.. ))) Моя психологическая оценка игроков, не судите, это сугубо моя точка зрения )
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Абэ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:20 | Сообщение # 27 |
 S-ранг
| Quote О задротах: Задроты по жизни - это люди с заниженной самооценкой, я думаю вы знаете таких, обычно они встречаются в школьном возрасте.. человек сидящий дома и от безысходности проводящий все время за компом.. друзья у него такие же как и он, если вообще есть. в жизни развлечений нет никаких обычно это мальчики, которые не нравятся девочкам. )) Играют они чтобы стать большими сильными (парадокс) и часто доказывают это всем, обычно предварительно изучают всех персов и выбирают самых сильных в пвп.. качают до безумия и начинают поднимать свою самооценку... этим людям это просто необходимо как воздух.. они тут живут и чувствуют себя отлично. в игре они живут годами.. и будут жить... ибо начать новую игру им не хватит силы духа.. как же, начать все сначала.. ибо трусость преобладает. у мня лично вызывают сочувствие ) Что вырастет из этих людей я не в курсе.. но самооценку надо поднимать по любому. Задроты азартные - это особый вид, люди которые в принципе нормальные люди, но больны азартом. Они начинают играть просто ради интереса, но заходят в головой, азарт их пожирает и тут начинаются неприятности.. бессонные ночи, жена недовольна, проблемы на работе... могут начаться финансовые вложения (чаще так и происходит). Эти люди не пытаются доказать что они самые сильные, они могут играть любыми персами, им это интересно.. а когда перегорит в отличии от задротов по жизни они могут свалить и уйти в другую игру (даже в игорный зал) В общем эти людей в принципе не излечишь, они всегда найдут где схватить азарта ) Задроты ради развлечения Обычный человек нашел себе игрушку, играет... но приоритеты ставит правильно на свою жизнь. на работу ходит вовремя, если не выспался, то в след раз такого не допустит... у них позиция - игра должна оставаться игрой.. таких не встречается среди юных игроков, но чаще такие среди 23+ (коим и я считаю себя), вычислить таки можно легко.. они играют в одну игру определенное время дальше, либо они достигают апогея, либо она им надоедает и уходят в другую.. т.е. это обычно люди пришедшие с других игр. Они выбирают персонажа не от его способности в пвп а просто персонажа который им по душе. Таких людей задроты по жизни называют ругательно нубами, но мы это признаем ) да я нуб.. хочу все знать.. но жизнь, семья работа не позволяет. ) Кто где себя увидел?
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:37 | Сообщение # 28 |
 S-ранг
| пздц... всего понемногу... а так могу бросить по желанию я вас уверяю... (Правда этого надо пожелать) мне надо цель... я нашел себе цель, я пока ее не достигну буду полностью вкладываться в ее достижение... (На данный момент по игре - это 78 лвл и все...) вот такой вот я... живу ради цели... не будет цели, я умру... Был период со мной когда ничего не хотелось --- пздц было.. (достиг своего называется) потом начались поиски чего то... что мне надо ... было жутко.. (P.S. Когда качну 78 лвл вы меня возможно будете редко видеть... да и вообще скоро учеба (Во время учебы - игра для меня отдых) ...онлайн мой будет максимум с 21.00 до 00.00 по Москве, так что Одиссей001 скоро станет легендой )
|
|
| |
HoldOn | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:01 | Сообщение # 29 |
 B-ранг
| Я нуб ради развлечения!)) Нет времени на игру - всегда читаю ГОХУ и гайды. Тоже увлекает)
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
|
|
| |
Esmi | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:31 | Сообщение # 30 |
 S-ранг
| Я же говорила что я нуб и не ошиблась в этом за то красивый нуб
|
|
| |