Понедельник, 16.06.2025, 23:16
RSS
ГлавнаяКонст-пати 52-65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Serg  
Конст-пати 52-65
АбэДата: Среда, 21.07.2010, 22:45 | Сообщение # 1
S-ранг
Статус: Offline
В конст пати надо вспомогательные классы:
1Танк
2Биш ЕЕ ШЕ Lito2
3ЕЕ или ШЕ Илири
4Варк или Овер
5БД
6СВС

Остальные 3 места в пати расчитаны на дд.

По поводу предложений или вопросов либо писчать в данной теме либо в игре на ники Абэ и Илири почтой или ПМ а также можно связаться через ТС.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

Одиссей001Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:02 | Сообщение # 2
S-ранг
так, я думаю стоит пробовать такое:
Узнать кто с кем качается в основном, а потом вместе сгруппировать пати...
Таков у нас "НАВАЛОМ" поэтому будем ставить на его место "толстых" персов в большим количеством ХП... (Гномы , Орки....)

Примерное пати:

1) FearlesHunter (Танк) 60 лвл
2) Норрис (Биш) 64 лвл
3) Lito2 (ЕЕ) 62 лвл
4) АзъЕсмьЦарь (Овер) 66 лвл
5) GevBD(64), Asheneil(61) (Hotter (БД) (Данный персонаж под присмотром, возможно его не будет в клане в скором времени, Т.К. хозяин перса нашел себя в Другом Персонаже))
6) Dixon (Лук) 62 лвл
7) Пэтсон (Палачь) 64 лвл
8) OwEnvs (Кузнец) 63 лвл
9) IFINTI (Берсерк) 64 лвл

Разброс в 6 лвл не сильно затронит пати, я так считаю.... на 60 лвл можно еще берсов в это пати, т.к. хороший кач открывается на древнем поле битвы
нехватка ДД может компенсироваться некоторыми добавками из клана не попавшими в список...

Добавлено (22.07.2010, 02:02)
---------------------------------------------
жду скорейших вопросов ,коментариев и критики... по поводу пати..

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

АбэДата: Четверг, 22.07.2010, 02:18 | Сообщение # 3
S-ранг
1) FearlesHunter (Танк) 60 лвл спрашивал его он типо по рб бегает не хочет
2) Норрис (Биш) 64 лвл что то редко в онлайне но попробывать можно как на замене, вот только важно его согласие и желание
4) АзъЕсмьЦарь (Овер) 66 лвл редко в онлайне но явно согласиться вот только бы связаться учитывая что я его давно не видел
5) GevBD(64), Asheneil(61) (Hotter (БД) (Данный персонаж под присмотром, возможно его не будет в клане в скором времени, Т.К. хозяин перса нашел себя в Другом Персонаже))Эсли токо Хоттера думаю он даж рад будет хотяб по первам побегать
6) Dixon (Лук) 62 лвл+
7) Пэтсон (Палачь) 64 лвл+
8) OwEnvs (Кузнец) 63 лвл при зачистке этого перса не будут Диман и Вованов уже давно не видно и не сляшно. А вообще кузю в пати надо!
9) IFINTI (Берсерк) 64 лвл Одного берса тож желательно как ни как с 61 на древнее поле битвы.

Вообще КП качаться на 61+ это древнее поле битвы или ЛОА если поле и парики то важно берсов и копейщиков если ЛОА то сапорты. В основе время покажет что и как пойдет.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

Одиссей001Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:02 | Сообщение # 4
S-ранг
Надеюсь на лучшее...

Одиссей001Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:48 | Сообщение # 5
S-ранг
внимательнее надо читать клан сообщение... Или ВООБЩЕ читать.. biggrin biggrin biggrin

JIemyppppДата: Четверг, 22.07.2010, 15:19 | Сообщение # 6
Без ранга
овер в милипати...

может мне некра качнуть )) наработки уже есть

Сообщение отредактировал JIemypppp - Четверг, 22.07.2010, 15:20

BOSSДата: Четверг, 22.07.2010, 15:57 | Сообщение # 7
B-ранг
Клан сообщение обновилось тогда когда я видел 7 сон... так что не надо вот тут...

Я FontaIne кто не знает...

HoldOnДата: Четверг, 22.07.2010, 16:01 | Сообщение # 8
B-ранг
Я, как всегда, 5копеек своих вставлю..
Есть игроки которые играют без ПА, а есть такие, которые играют с премиумом. Кто не знает biggrin : ПА - премиум аккаунт в Ла2, который покупаеться за реальные деньги(270 рублей) у Инновы. Преимущества: экспа х2, шанс дропа и кол-во адены тоже х2, соло-кама, ну еще и агатиончик безполезный, - это основное.

Но я не о рекламе ПА, а о том, что во всех топ, да и не только кланах КП делаються только с игороков либо с ПА, либо без, т.к. если в пати есть игрок без премиума, то он автоматически режет весь дроп всей пачке. К ЧЕМУ ВЕДУ: надо формировать КП также по этому принципу! Так как, КП - это не только экспинг, но и фарм для всей пачки, так сказать заработок на жизнь в Ла2. И не совсем правильно делать КП перемешенное, т.к. людям, заплатившим реальные деньги за ПА, не очень приятно будет терять весь свой дроп, честно оплачиваеммый. Я бы сказал, что это просто не допустимо!

Надеюсь, меня поймут правильно..

В игре я - Пэтсон
..а также гномы ecovice и Ainao.))

Одиссей001Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:31 | Сообщение # 9
S-ранг
Незнаю...я без ПА по жизни ....сделаем из вас Пати норм, будете сшибать не мало добра....главное научиться работать вместе...
Я считаю неуместным гнобить ребят за ТО что они НЕ ПЛАТЯТ деньги игре... а просто играют... Тут уж не их проблемы есть у тебя ПА или нету...
HoldOn, да ты и сам видишь, самому тебе не особо играть норм ...поэтому придется играть так...

АбэДата: Четверг, 22.07.2010, 20:27 | Сообщение # 10
S-ранг
Кх... Кх... Допустим порешили с данным лвлом...
А как насчет придумать кп для 70+?? Мы все таки тоже люди и конста нам важнее...

мы и так хороше все бегаем единственное места щас до 78 уровня нормального нет для кача.

овер в милипати...

может мне некра качнуть )) наработки уже есть

не совсем понял к чему

HoldOn,
СЕйчас хотябы сформировать и начать бегать стабильно патией а потом можно и данную тему завести и то не совсем желательно. Увы их ах кто то может сделать ПА кто то нет а кто то не хочет, тут по сути нужно относиться с пониманием. Как ни как если будет хорошая компания и интересная игра это главное остальное какнить приложиться.

КалашниковаДата: Суббота, 14.08.2010, 12:28 | Сообщение # 11
Без ранга
Пишу свой пост в данном разделе, потому что он как нельзя лучше для этого подходит. Букаф много, но прошу прочитать до конца.

Итак, зайду издалека. На сервер и вообще на РуОФФ я пришел не один, пришли мы сюда определенной командой -4человека, все кто остался вместе от большого в прошлом клана((. До РуОФФа переиграли на куче серверов, всегда были в одном клане, всегда играли одной патей. Потом здорово подзабили на La2, каждый играл как хочет во что хочет и т.д.,это не важно. На этот серв всех знакомых притащил я, но все согласились играть только при одном условии: играем констой!. То есть мы играем основными персами только при наличии остальных, если кого то нет, то все занимаются чем угодно, качают твинков, или просто не играют. Такой образ игры позволяет избежать большой разницы в уровне, а так же преобрести некоторые навыки игры в пати. Мы все с одного города,(г. Калуга), хорошо знаем друг друга. При игре используем исключительно ТС (создаем свой канал), в будущем планируем перейти на винтрилу.

Так о чем это я??...ах да!

Принимая во внимание вышеизложенное, я прошу руководство клана рассмотреть возможность приняти в ряды нашего клана трех человек:

1.Тинор (паладин 58лвл зовут Николай-бывший лидер клана)
2.Noor (БД 57 зовут Ксения)
3.40rus (кузя 57 лвл зовут Сергей)

Есть у нас еще свой Варк, которого качаем все вместе и по очереди, но в планах посадить на него еще одного человека, за него пока что не прошу.
Остальных членов консты (в основном ДД) планируем найти в рядах клана, это все обсудим дополнительно.
Все обязательно с ПА, одеваемся по уровню. Онлайн в принципе как у меня, если кто то замечал (стабильно по вечерам за исключением форс мажора, о котором сообщается дополнительно в любом случае.)

Вобщем это все что я хотел сказать, слово за вами.

DixonOrkДата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:42 | Сообщение # 12
Хранитель Мира
не думаю что кто то будет против, я лично за. т.е. не против )

Имеющий уши да услышит!

Одиссей001Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:40 | Сообщение # 13
S-ранг
мне не нравится ньюанс...

".....мы играем основными персами только при наличии остальных, если кого то нет, то все занимаются чем угодно, качают твинков, или просто не играют....."

из за одного из вас...я не хочу чтобы все не присутствовали... в игре... из за проблем одного не видеть аж 4рых в онлайне?? это бред...
Будете заменять кем то другим из нашего клана если кого то из вас нету по каким то обстоятельствам... wink

КалашниковаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:18 | Сообщение # 14
Без ранга
Quote (Одиссей001)
мне не нравится ньюанс... ".....мы играем основными персами только при наличии остальных, если кого то нет, то все занимаются чем угодно, качают твинков, или просто не играют....." из за одного из вас...я не хочу чтобы все не присутствовали... в игре... из за проблем одного не видеть аж 4рых в онлайне?? это бред... Будете заменять кем то другим из нашего клана если кого то из вас нету по каким то обстоятельствам...

я так думаю возникло недопонимание, может из-за моего косноязычного изъяснения, я не спорю. При определенных акциях, которые важны для клана, а так же не важных для клана, но обозначенных лидерами как "важные", "особо важные" и т.д., вся группа будет находится в онлайне и исполнять указания лидера. Это раз.
Во вторых, онлайн у нас в любом случае определен вечерами, так как 100% люди работающие, и пропустить день кача я думаю это не так страшно. Если кому то по каким то причинам будет необходим тот или иной член группы находящийся в онлайне, ради бога! зовите приглашайте-это всегда круто. Я немного не так выразился по поводу того, что мы не играем друг без друга, мы заходим в игру, но особых телодвижений основными персами не совершаем, сохраняем придел в 3 уровня (стараемся).
Ну и в третьих, я только предложил, этот вариант можно так же отвергнуть как и принять, тут без обид.

Одиссей001Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:54 | Сообщение # 15
S-ранг
Я принимаю целиком и полностью... вы не сможете оторваться друг от друга на 3 лвл

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025