Как по мне то ето звучит довольно неплохо... особенно про общий уровень
Если поступить так то..
1) В клане станет интересней и больше общественных мероприятий.
2) Мы станем более дружнее и слаженей работать.
3) Да и вообще лучше узнаем друг друга.
(Но ведь у нас же уже есть и 78 и 61 лвла в клане...)
Вот за етими уровнями мы можем и поделитса на консты, что бы разница было около 3 лвлов...
И в общем то, мне кажетса что бы ло бы неплохо поддержать в етом ее... + она своей идеей уже решыла проблему с темой "что то с кланом не так..." ведь от етого и люди перестанут розбегатса...
Права вот что лично мне не оч понятно куда девать мой любимый соло кач
К примеру в консте 5 человек, и все решыли кач соло... что бы не было сильной розбежнсоти в лвл все просто в общем решают сколько % набить в данный период кача... и дальше протсо равняютса по друг друг ( ну если уж такая точность столь важна). Или же у примеру еслитебя слили - 4% , твоя конста ( которая готова за тебя всем оч*о порвать) помогает мстить, или же просто помогает набить потеряный опыт, а если есть Хил ( Биш и т.д.) то все еще проще... От етого же станет больше совместного фана и ПВП... и из клана не будут уходить и может даже наоборот, приходить... Ведь какой игрок не хочет себе консту
Если все будут к етому добросовесно относитса, то так у нас появитса много конст биг лвл и сработаные команды
ПЛЗ я бы хотел что бы ето все внимательно разсмотрели и хорошенько подумали что можно бы было добваить или исправить...
Вот тогда будет всем нам