Понедельник, 16.06.2025, 21:28
RSS
ГлавнаяПати-кач - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Serg  
Пати-кач
АбэДата: Пятница, 12.11.2010, 06:15 | Сообщение # 46
S-ранг
Статус: Offline
Муж на айон перехал?
Если да раздеай его перса и одевай себя по последнему писку моды)))
мой онлайн от части с 15-18 и 23-2 как обычно стабой не пересекемся по видемому.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

EsmiДата: Пятница, 12.11.2010, 12:39 | Сообщение # 47
S-ранг
Да вроде как да.теперь говорит что линейка это ... и делать там нечего.что айон на много интереснее и т.д. и т.п.

MariSvon.блондинка клана хДД

Одиссей001Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:50 | Сообщение # 48
S-ранг
Пускай он мне подарит из своего собранного, я ведь тоже Берсом играю как никак=)

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

An4ytkaДата: Пятница, 12.11.2010, 23:55 | Сообщение # 49
A-ранг
ммм... оденьте Димку =)

АбэДата: Суббота, 13.11.2010, 00:41 | Сообщение # 50
S-ранг
Таможня дает добро!

По поводу пати сборов скажу очень важную вещь собрать народ это еще самое простое куда проблематичнее газонуть хоатичной толпой на качь. Вечно выходит что народу много а скорость кача очень тугая появляеться недовольствие. Но как показала практика самый оптимальный вариант это тупо сперва идти под гц или склепы позора в одиночку на качь и попутно временами в передышаках предлогать народу к влане и АЛИ пати кач таким образом подтягивать народ в пати. Когда качь станет тугим и в пати будет хороший хил есть вариант поэксперементировать с местами кача, данный способ пати сбора самый эффективный не надо ждать небесной манны а просто качаешся и попутно подтягиваеш народ как народу много можно выступать в походы)))

Esmi,
Давай если мы пересекаемся онлайном то в двоем гоним качать твоих хилов. А так как получиться и как понравиться тебе играть если тебе покажеться скучным играть хилами то бросим эту идею. Если понравиться бегать хилом в пати то у тебя будет возможность играть на выбор или по обстоятельствам как ни как на нашей единственной удачной осаде я бегал за ЕЕ там на скрине его еле видно в хрониках. Также на осаде бегал серегиным бишом один раз. На рб много раз гонял ЕЕ сказать что интереснее хилл или дд я могу без сомнений.

Интереснее всего играть танком притом когда на тебе висит РБ и вот вот убьет а те кричат "Агр по откату ...!"

Не хочу навязывать но если есть желание и интерес пробывать играть хилом я просто обязан это поддержать и проявить инциативу)))

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

KPACHblLLlДата: Суббота, 13.11.2010, 07:54 | Сообщение # 51
Мирный Красный
Хилами играть немного сложнее, чем ДД.
Так как от тебя зависит жизнь сопартийцев. Особенно напрягает на РБ, когда танк ватный да и остальные не блещут шмотом biggrin - вот тогда каждую секунду сидишь в напряге пока наконец-то РБ не упадет. И если замохал - редко когда попадаются адекватные и понимающие люди - чаще всего про себя столько нового узнаешь... biggrin
Да еще если с этими коварными Орками идешь кач, то им падлецам еще не нравится когда у них полное ХП - приходится держать хп на определенном уровне, чтобы им и вам было хорошо cool

ROCKДата: Суббота, 13.11.2010, 09:37 | Сообщение # 52
B-ранг
Все они дестры такие только лимиты и подавай)

GOTT MIT UNS

БанзайДата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 53
C-ранг
дестры немножко любить садо-мазо =)

EsmiДата: Суббота, 13.11.2010, 14:12 | Сообщение # 54
S-ранг
Абэ, Хилом играть в пати нравиться.Только вот иногда страшно становиться что все лягут.так как ее я в принципе не качала а только по лабам и рб ходила были случаи что попадались биши которые были против что бы им мп лили и орали что бы я была таким же хилом и в итоге большенство падало из за нехватки мп.попробовать конечно я не против,даже за.

EsmiДата: Суббота, 13.11.2010, 19:00 | Сообщение # 55
S-ранг
В общем если вы мне поможете и простите пару смертей то должно быть все супер biggrin там больше проблема может не с хилом встать а с бафом (я люблю кидать все что надо и не надо).Вроде я не совсем тупая и могу научиться если очень постараться.А я очень сильно буду стараться,Честно при честно.Я думаю мы попробуем а потом решим как больше от меня толку (как от дд или хила)

DixonOrkДата: Суббота, 13.11.2010, 20:54 | Сообщение # 56
Хранитель Мира
Quote (KPACHblLLl)
Да еще если с этими коварными Орками идешь кач, то им падлецам еще не нравится когда у них полное ХП - приходится держать хп на определенном уровне, чтобы им и вам было хорошо cool

им и ВАМ!!! мы ж не о себе а о вас больше заботимси )

Имеющий уши да услышит!

DixonOrkДата: Суббота, 13.11.2010, 20:57 | Сообщение # 57
Хранитель Мира
Блин вспоминаю как мы гоняли с Димоном мелкими ЕЕ и дестром, выносили почти всех, было весело, но димон чет как то не захотел в пати быть, но а мне очень понравилось... я люблю ЕЕ но исключительно в консте, а еще лучше с дестром... жалко что существующие ее не разделяют сего мнения... ((( им берсы нужны...

Имеющий уши да услышит!

EsmiДата: Суббота, 13.11.2010, 22:25 | Сообщение # 58
S-ранг
берсы это конечно хорошо.но вот иногда за ними бегать очень сложно.быстрые негодяи biggrin

Одиссей001Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:02 | Сообщение # 59
S-ранг
Димон я готов качать твою ЕЕшку... своим Дестром но мы сами редко пересекаемся
А так давай снова качаться вместе я буду рад

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

EsmiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:04 | Сообщение # 60
S-ранг
dry

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025