Среда, 18.06.2025, 02:17
RSS
ГлавнаяКакие 3 скилла ты хотел бы перенять от других проф? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serg  
Какие 3 скилла ты хотел бы перенять от других проф?
АбэДата: Четверг, 02.12.2010, 10:13 | Сообщение # 1
S-ранг
Статус: Offline
Частенько народ думает по началу что от что при выборе саб класса, он сможет от выбранной професии перенять любой скилл на выбор. То есть взяв саб класс на дагера по окончанию его прокачки взять на мейна скилл к примеру прокачать Серебряный Рейнджер и позаимствовать от него двойной выстрел и так три саба.

Это конечто ошибочное предположение. Однако я предлогаю задуматься над тем какие 3 любых скила вы бы хотели позаимствовать от других професий.

Лично я для своего титана по началу думал собрать следующию стопку скилов:
1 вариант тотем бизона от Аватара

Дух Бизона Уровень 1, SP: 780'000, Активный, MP: 32
Вы превращаетесь в одержимого Духом Бизона. Временно увеличивается точность ударов кастетами. Когда HP находится на низком уровне, Физ. Атк. и шанс нанесения критического удара тоже возрастают. Применяется с кастетом.

Пасивное умение от копья
Автоматически увеличивает Физ. Атк. на 129.3, когда уровень HP падает ниже 30%.

Ну чтоб не откинуться позаимствовать от танка пасивку
Автоматически увеличивает Физ. Защ. на 215.75, когда уровень HP падает ниже 30%.

Однако в скором времени понял чего мелочиться бвло бы здорово иметь адский комплект лимитов превращающий персонажа в стихийное бедствие термоядерной домагой. Однако подумав понял что лучше вместо пасивки копья позаимствовать от берсерка их коронный

Прорывается вперед и атакует врагов спереди, нанося дополнительно 4040 ед. урона. Вводит врагов в состояние шока. Время действия: 9 сек.

А вместо пасивки танка позаимствовать основное лечение от биша и жизнь в шоколаде.

Однако все зависит от обстоятельст для кача хотелось бы бафы и пасивные лимиты а для пвп активные отхиливать и иметь в начичае козырь чтоб всегда догнать противника.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

DixonOrkДата: Четверг, 02.12.2010, 11:24 | Сообщение # 2
Хранитель Мира
happy

Имеющий уши да услышит!

СтаричекДата: Пятница, 03.12.2010, 01:55 | Сообщение # 3
Без ранга
Я пока взялся за первый саб и то очень туго ))), надо сначало 80+ апнуть потом уже сабом баловатся. Первый саб для кузи я выбрал БД, даст уд на 7 сек, думаю что не ошибся в выборе )

DixonOrkДата: Пятница, 03.12.2010, 02:21 | Сообщение # 4
Хранитель Мира
Quote (Старичек)
даст уд на 7 сек, думаю что не ошибся в выборе )

ошибся... не уд а целестиал щит (нет урона вообще)
и не на 7 секунд а на 5-7 секунд )

у меня тоже БД, и я близок к получению этого щита ))))) 74 лвл 44%

Имеющий уши да услышит!

HydanДата: Четверг, 16.12.2010, 20:50 | Сообщение # 5
A-ранг
Мне бы только Даст Уд на целый день и все smile smile smile
happy

В клане я Minoko т.к. менял основу :)

АбэДата: Пятница, 17.12.2010, 16:35 | Сообщение # 6
S-ранг
Тогда лучше абсолютныйбарьер на целые сутки тот который у биша и от саба ДД.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

HydanДата: Суббота, 18.12.2010, 12:02 | Сообщение # 7
A-ранг
Я брал когда то барьер от саба Бд, срабатывает довольно часто в ПВП и на 9 сек ты успеваешь отрегенится банками, или просто напинать врагу happy , во всяком случае я пробывал) прикольная штука как по мне)) еще прикольный хаст на 10 или 15 сек от глдада у мну скорость атки на Шк была очбольшая, раз в 10 больше чем у даггера под фулл бафом biggrin

В клане я Minoko т.к. менял основу :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025