Сбор КОНСТ ПАТИ
|
|
DarkTried | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:51 | Сообщение # 1 |
 B-ранг
Статус: Offline
| Решил собрать КОНСТ ПАТИ со второй профессией начиная с 65 лвл. Для начала хотел бы покачаться до третей профессии а там уже посмотрим. Требуется: (Связь) 1.Скайп 2.Динамики 3.Микрофон Требуются: (Люди) 1.Адекватность 2.Прямые руки P/S: За грубое общение в конст пати, сразу без разговоров выгоняю. Требуются: (Персы) Войны 1.Гладиатор 2.Дестр/тир/берс 3.Нож 4.Лук Маги 1.Вк/пп(+) 2.Бд (+) 3.Свс 4.Биш 5.Ее/ше(+) 6.Сумон/сх Время конст пати по МСК 15.00, пати будет идти от 2 до 3 часов. В неделю 3-4 раза. Обращайтесь. В ЛС Скайп. Ник: Power_full_1 В Lineage 2. Ник: DarkTried Или укажите в теме: Ник Вашу профу Время провождение в игре. Часовой пояс по МСК P/S Только пожалуйста без лишнего флуда. :)
Сообщение отредактировал DarkTried - Четверг, 02.12.2010, 09:43 |
|
| |
Rescuer | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:07 | Сообщение # 2 |
 B-ранг
| я за любой кипиш кроме голодовки! ес буду в игре то качну всех без проблем
|
|
| |
Абэ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:38 | Сообщение # 3 |
 S-ранг
| ВК с меня если успею его по быстрее вкачать либо ЕЕ могу 64
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
DarkTried | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:40 | Сообщение # 4 |
 B-ранг
| Абэ, Вк скорее всего есть. Тогда ты ЕЕ
Сообщение отредактировал DarkTried - Четверг, 02.12.2010, 09:42 |
|
| |
Rescuer | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
 B-ранг
| и ЕЕ уже вроде начали качать Добавлено (03.12.2010, 14:05) --------------------------------------------- против конст ни чего не имею!!! просто довелось служить в одном клане ! там одни консты и были и прикол в том что ТЫ играеш тока в своей консте а другие даж здороваться с тобой не хотят а что говорить о взаимо помощи в каче или со шмотом! у тебя есть своя конста вот и решай свои проблемы в ней! ВОТ Я И СВАЛИЛ ОТ НИХ! не дойдет ли дело у нас до такого?????????????????????????????????????????
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Хранитель Мира
| сумневаюсь, у нас такого типа люди долго не живут. конста есть конста, но и клан это тоже конста только более глобальная... я задумал как то создать консту, но удалил топик, во первых, меня не устраивает наличие прайма, если бы прайм можно было б менять двигать по времени в зависимости от ситуации, грубо - когда все онлайн это и есть прайм, нет одного все, каж сам по себе... во вторых, когда играю я, никто не играет ))) а кто играет бегают на оли и ниначто не реагируют.... в третьих, в клане консту для мну собрать нереально... биш свалил, вк играет за нескольких персов и рано спать уходит (для меня рано), бд сваливать собирается... или уже свалил. дестр(абэ) играет вообще только под утро, а борис как то не интересуется в консту... еешка с али тоже как то не горит желанием... ей интересен 1 дд и тот любит только пвп... )))) состав клана практически без саппортов, консту надо искать на стороне, что меня не очень устраивает... надежда на молодых, (в плане мелкоуровненвых) но приходят молодые, массово кидаются помогать клану, пытаются его улучшить а потом бесследно пропадают... из 50 чел останется один...
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
Абэ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:37 | Сообщение # 7 |
 S-ранг
| Quote сумневаюсь, у нас такого типа люди долго не живут. конста есть конста, но и клан это тоже конста только более глобальная... я задумал как то создать консту, но удалил топик, во первых, меня не устраивает наличие прайма, если бы прайм можно было б менять двигать по времени в зависимости от ситуации, грубо - когда все онлайн это и есть прайм, нет одного все, каж сам по себе... во вторых, когда играю я, никто не играет ))) а кто играет бегают на оли и ниначто не реагируют.... в третьих, в клане консту для мну собрать нереально... биш свалил, вк играет за нескольких персов и рано спать уходит (для меня рано), бд сваливать собирается... или уже свалил. дестр(абэ) играет вообще только под утро, а борис как то не интересуется в консту... еешка с али тоже как то не горит желанием... ей интересен 1 дд и тот любит только пвп... )))) состав клана практически без саппортов, консту надо искать на стороне, что меня не очень устраивает... надежда на молодых, (в плане мелкоуровненвых) но приходят молодые, массово кидаются помогать клану, пытаются его улучшить а потом бесследно пропадают... из 50 чел останется один... да все именно так и твориться
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
An4ytka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:56 | Сообщение # 8 |
 A-ранг
| Quote (DixonOrk) еешка с али тоже как то не горит желанием... ей интересен 1 дд и тот любит только пвп... )))) эт ты про кого? Оо
|
|
| |
DixonOrk | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:27 | Сообщение # 9 |
 Хранитель Мира
| Quote (An4ytka) эт ты про кого? Оо догадайся с 1 попытки
Имеющий уши да услышит!
|
|
| |
An4ytka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:19 | Сообщение # 10 |
 A-ранг
| Quote (DixonOrk) догадайся с 1 попытки wink даже ненаю.... мб скажешь? =)
|
|
| |
Абэ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:36 | Сообщение # 11 |
 S-ранг
| Автор темы не потерпит флюда так что эти посты кик скоро
|
|
| |
Абэ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:37 | Сообщение # 12 |
 S-ранг
| Можно я попробую отгадать?
|
|
| |
An4ytka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:45 | Сообщение # 13 |
 A-ранг
| ыыы =) отгадывай =) мне интересно =) Добавлено (07.12.2010, 20:45) --------------------------------------------- сама я врятли догадаюсь =)
|
|
| |
ROCK | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:00 | Сообщение # 14 |
 B-ранг
| небудим переходить на личности ! к слову я уже отписывался по этому поводу нелюблю повторятся но все же РАЗГОВОРЫ О КОНСТЕ ИДУТ СКОЛЬКО Я СЕБЯ ПОМНЮ НО НЕКАК НЕЧЕГО НЕОРГОНЕЗУЕМ И В ДАНЫЙ МОМЕНТ наврятли что то изменится !!! ИСКАТЬ КОНСТУ НА СТОРОНЕ РЕАЛЬНО И ВПРИНЦИПЕ МОЖНО В НЕЕ ВСТУПИТЬ ХОТЬ СЕЙЧАС но есть одно НО предется вступать в другой клан что мне нехотелось бы делать!
GOTT MIT UNS
|
|
| |
Абэ | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:13 | Сообщение # 15 |
 S-ранг
| ROCK, ты говориш что можно вступить в консту на стороне))) а ведь можно собрать консту со стороны и потребовать всех вступить в клан.
|
|
| |