Отгадай что за место. Конкурс!
|
|
Абэ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:33 | Сообщение # 1 |
 S-ранг
Статус: Offline
| Тот кто отгодает больше всех места где были сделанны скриншоты тот получит приз. Размер приза будет зависить от колличества участников, если учавсвующих будет много то подниму приз больше чем на 1кк. В конкурсе будет вестись система балов. Павала следующие. 1Подсчет балов начинаеться как токо игрок хотяб раз отгадывает. 2Уйти в минус нельзя. 3За неудачную попытку отгадать теряеться 1 очко. 4В день можно давать максимум 3 ответа. Но если они были правильные то в этот же день можно давать еще ответы. Отгаданные я помечаю серым цветом Приз будет равен общей сумме очков набранных всеми игроками вместе и умножено на 1000 но получит один. Тот у кого будет наибольшее колличество очков вправе выйти из конкурса забрав приз, но конкурс при этом будет продолжаться с нулевой суммой очков всех игроков.(приз будет выплачиваться в виде адены или древней аденыв зависимости от обстоятельств, стоимость вопросов будет расти, стоимость ошибки тоже) Вроде все. "Что за место позади меня?" 3-очка "Где эта статуя?" 10-очков "Куда Абэ ходит купаться?" 8-очков "Непрошенный гость в нечейном доме" 12-очков "НЛО" 3-очка
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
Банзай | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
 C-ранг
| 1. Что за место позади меня? - висячий замок на кристальном(или кристаллическом непомню точное названиме) острове, на него открывается весьма неплохой вид но если туда залезть то там ни видов касивыйх ни мобов =( 2. Непрошенный гость в нечейном доме - если моя память мне нискем не изменяет, то такой водопад я помню возле крепости слоновой кости (что под ореном возле одноименной башни)
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
 S-ранг
| не парнас ли??
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Банзай | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
 C-ранг
| да это он...вот черт, я проперся, не уточнил Х)
|
|
| |
Абэ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:00 | Сообщение # 5 |
 S-ранг
| Воообщем все правильно. "Что за место позади меня?"-требовался ответ Кристальный остров или Парнас. "Непрошенный гость в нечейном доме"-да Крепость Башни слоновой кости Банзай, -15 очков "Что за коричневая земля в низу?"-10 "Грибы"-3
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
Банзай | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:54 | Сообщение # 6 |
 C-ранг
| 1. что за земля внизу - возможно пустоши 2. грибочки - они на забытых равнинах, туда еще переселили мобов из гц (медведи зомби, пауки и тд)
|
|
| |
Sargos | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:27 | Сообщение # 7 |
 D-ранг
| Блин, про ИОП, то есть кристальный остров уже ответили ( "Куда Абэ ходит купаться" и "НЛО" - это всё остров грёз, как я понял. Грибочки на забытых равнинах - это да, но меня снова опередили.
Шустрые - Noob Storm Screamer
|
|
| |
Абэ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:38 | Сообщение # 8 |
 S-ранг
| Банзай, -28 очков "Что за коричневая земля в низу?"-10 "Грибы"-3 Sargos, - 11 очков "Куда Абэ ходит купаться?" 8-очков "НЛО" 3-очка "Что за крепость? Что за башни?"-5 . . "Одна из двух зон"-20 . . "РБ на парошуте"-15 . . "Не пей козлом стнеш"-15(не для всех) . . "Яйшница на камнях"-25 
|
|
| |
Банзай | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:35 | Сообщение # 9 |
 C-ранг
| Не пей козлом стнеш - солокама 70+(точный лвл непомнюили даже 75 +) населенная вампирами, такие же вампиры есть возле локации "проклятая деревня" Яйшница на камнях - это ФоГ или кузница богов если по нашему. Плох то бд что незнает эту локацию Х) Одна из двух зон - судя по огненному всплоху - это локация раскаленные топи
|
|
| |
Абэ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:08 | Сообщение # 10 |
 S-ранг
| Банзай, - 88 "Одна из двух зон""Не пей козлом стнеш""Яйшница на камнях" Ты скока лет в линейку играеш?! Ни какой конкуренцый даже нет тебе пока. Яб наверно сам такое и не отгадал.
|
|
| |
Банзай | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:37 | Сообщение # 11 |
 C-ранг
|
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:28 | Сообщение # 12 |
 S-ранг
| Оо кто то тут флудит немерянно... кто то за частое появление на сайте наверное что то в игре получит...Абэ, конкурс придумал, банзаю приз дай терь....
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Банзай | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:07 | Сообщение # 13 |
 C-ранг
| я могу фору дать пару дней =-) Интересная затея привлеч народ на форум =)
|
|
| |
Абэ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
 S-ранг
| "Аномалия"-5 "Победа Заката"-10 "Где сушат белье"-20 "Тут были мобы, теперь токо адена"-30 
|
|
| |
Банзай | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
 C-ранг
| Ребяты набирайте балы =)
|
|
| |