Набиваем посты. 10 000 сможем ли?)))
|
|
HoldOn | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:15 | Сообщение # 256 |
 B-ранг
Статус: Offline
| Ядро - не знаю. но уверен. что оно не надо никому, а Орфен я сам лично два раза видел. когда спойлил в море спор, и она была жива-живоханька) Ядро не наю какого лвл, а Орфен - 50го. для ее фарма надо. что бы все вкачали сорков(люди-маги) 50лвл. у нее уязвимость к огню. Для фарма надо мин 36 человек(условия фарма в игре). надо вкачивать..)
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
|
|
| |
Абэ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:02 | Сообщение # 257 |
 S-ранг
| 36 для нас не посильный онлайн Даже в месте с али стоко не наберем + желание каждого.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:59 | Сообщение # 258 |
 A-ранг
| Народ!! У меня такие вопросики есть по сабу. Не могу найти инфу как можно взять субкласс через значки Адена ну или Годорта ну и вообще как набить этих значков побольше, а то у меня больше 16 не получается.
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:29 | Сообщение # 259 |
 Мирный Красный
| МЕРЦЕУС, для того чтобы получить побольше значков, нужно пройти квест, который дается всем кто в клане, если регистрируют клан! А если попроще, тебе просто надо быть онлайн во время ТВ, и орать чтобы тебя взяли в пати! 
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:58 | Сообщение # 260 |
 A-ранг
| А как насчет саба за значки?)))
|
|
| |
Sargos | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:42 | Сообщение # 261 |
 D-ранг
| 261 Насчет эпика Ядро... Оно как и орфен 50 лвл. И так же его фармят сорками и некром. Сорки вкачиваются до нужного лвла быстрее потому что могут с ранних лвлов качаться аое блэйзинг серклом. Поэтому беут их. Н уеще есть танко пати, и нож обязательно. К сожалению, сам опыта не имею хотя тоже хочется зафармить нубо-эпика. Кстати, можно еще зафармить муравьиную королеву, но ее постоянно держат на себе зерги из топ кланов...
Шустрые - Noob Storm Screamer
|
|
| |
HoldOn | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:30 | Сообщение # 262 |
 B-ранг
| AQ зафармить нереально, т.к. она все время палится и фармится Тми и ТБ. Блин, ребята, надо решать. Будем фармить или нет?! Если "да", то надо начинать вкачивать сорков и пачку танков. Абе, все же думаю, что со всего али 36 человек можно найти, только надо заранее договориться, ну и, конечно по возможности, по больше людей из Синигами. Всех вкаченных твинков для фарма надо принять в твинко клан(а он есть ). Я так понимаю, что Sargos - за. Уверен, Тинор и Калашникова тоже за. Пожалуйста, кто "за" и будет вкачивать твинков, то поставте "+" или отпишитесь.
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
|
|
| |
Sargos | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:20 | Сообщение # 263 |
 D-ранг
| Инфа по Ядру (Коре): http://www.l2mov.ru/stati/223-core-taktika-farma-epik-bossa-video-farma.html Недавно видел сережку орфена на рынке, 79кк. Думаю, танки или хилы такую с руками оторывать будут, потому что увеличивается эффективность лечения при ношении. Кстати, а что за твинко клан? 
Шустрые - Noob Storm Screamer
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:26 | Сообщение # 264 |
 A-ранг
| народ ну кто нить знает как саб взять за значки? или квест проходить?((
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:49 | Сообщение # 265 |
 S-ранг
| Чтобы взять саб класс надо насобирать 100 значков одного города.... при количестве 100 и более значков подходить к управляющему землями и, вроде 2 вкладка ...там... я "хочу стать дворянином" что ли.... И ты становишься нублом... Подкласс берется у великого мастера... (Для тебя в гильдии Камаэль, я там и взял себе саб. на палача...)
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:37 | Сообщение # 266 |
 A-ранг
| спасибо)) хоть один ответил)
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:43 | Сообщение # 267 |
 S-ранг
| 267 БУМ!! ПАПА - ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ!!!I LIKE TO MOVE IT , MOVE IT
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
Абэ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:56 | Сообщение # 268 |
 S-ранг
| На кого саб бдует. Тут у меня палочиха 75+ с тату на ловкость жуть как соски жрет адская тварь. Но и бьет по дикому мобы в миг хп тереяют да и критов в доволь палочи наверно такиеже.
юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com
|
|
| |
МЕРЦЕУС | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:17 | Сообщение # 269 |
 A-ранг
| САб помому тока один, на берса, а насчет сосок - я соло кач, не замечал что много, как и у всех.
|
|
| |
Банзай | Дата: Суббота, 09.10.2010, 05:13 | Сообщение # 270 |
 C-ранг
| я со своим котом перешел на темную (точнее красную) сторону силы, буду творить великое зло пока мне не ответят по петиции.
|
|
| |