Вторник, 17.06.2025, 14:47
RSS
ГлавнаяЗнакомимся и не стесняемся(фотографии). - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Serg  
Знакомимся и не стесняемся(фотографии).
Одиссей001Дата: Среда, 31.03.2010, 18:37 | Сообщение # 61
S-ранг
Статус: Offline
еще насчет местечка, надо постараться найти оптимальное для всех место, чтоб сильно не расстрачиваться при перелете в него .... похрен что у многих бабла много... думать надо не только о себе....(Например я перед тем как перемещаться куда либо сто раз подумаю... т.к. у меня с аденами жопа... купил шмот "А" и стал бомжом )...

Добавлено (31.03.2010, 18:37)
---------------------------------------------
Народ, пишите свои предложения и описывайте почему вы выбрали это местечко... чтобы можно было разобраться и определить этот "ПОЛИГОН" и определить дни и время массовой тренировки.....(И хоть раз в неделю надо собираться почти всем кланом!!!Желательно всем...) А там начнем устраивать "МЯСКО"!!!))))))))

Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...

СОКАРДата: Среда, 31.03.2010, 19:21 | Сообщение # 62
Без ранга
Жека. Крым.Ялта. Из той же "песочницы" что и "Рок из Гуд".

"vive la Résistance"

HydanДата: Пятница, 02.04.2010, 13:03 | Сообщение # 63
A-ранг
Всем здарова я Слава мне 13 лет) жыву я в Киеве - Украина (кто не знает)=)
У мя было много персов в клане но я их удалял в тихоря но основной перс в клане которого я никогда из него не удалю ето Hydan мой ШК)
Я за него много не играл у мя видео карта згорела на компе поетому он маленький лвл cry
Кстати да у мя есть СХ 47лвл и вот думаю в клан кинуть или как всех твинков удалить wacko
Слущайте и еще я бы хотел попросиьт что бы вы мне помогли набрать обороты за моего ШК 55лвл самому сложно killed

Добавлено (02.04.2010, 13:03)
Люблю свой клан love

В клане я Minoko т.к. менял основу :)

АбэДата: Пятница, 02.04.2010, 22:24 | Сообщение # 64
S-ранг
Делай танка прикольный интересный и сильный класс. тока мне нравяться танки паладин и Рыцарь евы у них скилы в конце вроде по интереснее но шк еще я конечно даж не смотрел на скилы и гай не читал. При любых танк куда на много интереснее только стоит еще завести пета либо волка для кача на мобах по чисти в соло либо бычка если любитель рб и пати тоесть бычок чтоб танковать волк для домаги.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

HydanДата: Суббота, 03.04.2010, 10:36 | Сообщение # 65
A-ранг
Да мне и самому мой танк нрав и вот еще Шк один из самых страшных танков ведь 1 стан все не решает dont
Взять к пимеру кубики Шк за счет етих кубив у него уже оч большое преймущество над ДА и Пл поскольку ети танки и так медленней Шк а вот прикинь какие они с ядом я хексом и с остальным де-бафом....... tongue
И кстати сам было пробывал дратса с Пл (я тогода был 52 он 53) я тупо юзал токо кровотичение(чего у чел.танков нету) и агр))))
и в итоге я его тупо вынес хоть он меня и стунил и че токо не делал)))))
Преймущество Шк над другими танками то что у него много ф.атаки но скажу чесно что все решают РУКИ prof ))))))
Ну и на последок хочю добавить)))
Кто думает что Шк не танк потому что нету п.деф или нету стана eek то тот глубоко ошыбаетса biggrin )))
Ех... я бы еще тут много нацарапал но уже тупо в лом)))

Добавлено (03.04.2010, 10:36)
biggrin

DurkonДата: Суббота, 03.04.2010, 18:04 | Сообщение # 66
Без ранга
Кто ж спорит что ШК в пвп неплох. Да, масса атакующих и физ атака им помогает. Шк это недо дд и недо танк)
Чтож касается рб шк как танк отвратен. Мало хп, мало дефа, станится на ура - бегая ЕЕ сердце кровью обливается смотря сколько маны уходит на отхил ШК.
Так что на танка слабо катит(именно на ТАНКА) и дело не в отсутствии стана(лол). Как и было сказано выше лучшие танки палыч и ТК.

AzimytДата: Суббота, 03.04.2010, 20:39 | Сообщение # 67
Без ранга
Quote (Durkon)
Кто ж спорит что ШК в пвп неплох. Да, масса атакующих и физ атака им помогает. Шк это недо дд и недо танк)
Чтож касается рб шк как танк отвратен. Мало хп, мало дефа, станится на ура - бегая ЕЕ сердце кровью обливается смотря сколько маны уходит на отхил ШК.
Так что на танка слабо катит(именно на ТАНКА) и дело не в отсутствии стана(лол). Как и было сказано выше лучшие танки палыч и ТК.

+1

HydanДата: Суббота, 03.04.2010, 23:12 | Сообщение # 68
A-ранг
Не люблю спорить но про РБ ето правда Шк лучше не танковать..... wink
Как танки! Лучше палыч и Тк))) Но в пвп шансы зависят от рук))))
И кстати я не ЛОЛ!!! angry

Добавлено (03.04.2010, 23:12)
Между прочем я как раз и говорил что дело не в отсуцтвии стана! dry dry dry

И хотел бы еще добавить Шк ето еще и воин который мечтает стать магом)))

DurkonДата: Суббота, 03.04.2010, 23:55 | Сообщение # 69
Без ранга
В пвп шансы зависят в основном от шмота это раз.
Лол это не ругательство(лол) это два.
Наличие стана не делает перса танком. Я к этому говорил. У спойла и дестра тоже стан есть дак может их тогда на рейдов брать?(и опять таки лол)
И вообще как бы нас не покарали за злостный оффтоп)

Сообщение отредактировал Durkon - Суббота, 03.04.2010, 23:57

HydanДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:24 | Сообщение # 70
A-ранг
Может лол ето и не ругательство но мне все равно не оч приятно слышать такое в свою сторону sad
Насчет стана ты уже закалупал я тоже об етом и говорил а ты токо добавляеш и при етом говориш чо я лол... wink
Лично мне надоело уже слушать во второй раз как ты безсмысленно говориш мне пор стан...я ето и сам прекрасно знаю да и кстати етот форум вроде для знакомства а не для сор wink
Поетому в натуре надеюсь за нашу не очень дружелюбную дискусию нас не наругают... biggrin
Думаю что будет чесно закрыть тему на счет стана... dry

Добавлено (04.04.2010, 11:24)
Кстаи мне что-то кажетса что ты просто пользуешся тем что я тя просто младше.... wink

DurkonДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:53 | Сообщение # 71
Без ранга
Ты заставляешь меня грустить.
Quote (Hydan)
и при етом говориш чо я лол...

ох лол
Quote (Hydan)
Кстаи мне что-то кажетса что ты просто пользуешся тем что я тя просто младше....

И как же я по твоему этим пользуюсь? Грамотнее привожу аргументы?

HydanДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:58 | Сообщение # 72
A-ранг
корое мир smile
Мне тоже было грустно но ниче)))
Ето же всего лиш форум и кстати форум для знакомств...)))

GeorgДата: Среда, 07.04.2010, 16:11 | Сообщение # 73
Без ранга
Привет всем )) я новичок в клане , зовут меня Георгий, о возрасте предпочту умолчать, чтобы не вызвать улыбки на ваших добрых лицах, скажу только что мне немало лет но играть люблю. Где-то полгода назад в игру меня втянул мой сын, но мы решили что играть будем каждый отдельно и каждый идет своим путем. Ну вот на сегодня я почемуто выбрал персонаж ТАНК МСТИТЕЛЬ 61 лвл , ник в игре xxJGIxx, имею крафтера 50 лвл и спойла 43лвл. Пожалуй пока все ,единственное хочется добрые слова сказать в адрес клана, молодцы так держать, а я постараюсь вместе с вами развить то хорошее что есть.)) biggrin
P.S. Непонятно как когда и скоко платить налога в клан))Разьясните плиз biggrin

АбэДата: Суббота, 10.04.2010, 01:19 | Сообщение # 74
S-ранг
Мы неадекватный клан у которго нет налога. В место этого клан ждет от каждого максимума активности максимума роста и по просту взносы в общию копилку на клан скиллы на академиков и различные другие скилы.

юблю писать посты с кучей ошибок. моя аська если что 400530992 почта giblotus@gmail.com

СОКАРДата: Вторник, 20.04.2010, 23:22 | Сообщение # 75
Без ранга
видели или нет,но это стоит посмотреть http://www.l2-news.com/name_nik_la2.php

"vive la Résistance"

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz © 2025