Мастерская ктафтеров клана
|
|
BOSS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:44 | Сообщение # 31 |
 B-ранг
Статус: Offline
| Добавлю к этому что тоже ищу куски Элизиума... остались тока они... Просьба если заметите напишите мне...
Я FontaIne кто не знает...
|
|
| |
HoldOn | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:03 | Сообщение # 32 |
 B-ранг
| Блин, вчера продавали чистый Фантом Династии(Ы80) за 45кк. Мне кажеться это очень дешего и я провтыкал конкретно,т.к. побоялся взять(месечная подписка л2он закончилась и посмотреть цены не мог). Если кто-то разбераеться в ценах, то мне оч важно знать скок я примерно мог поднять на этом(ну или просто среднюю цену этой пухи на рынке). ПС. Сорри за оффтоп. Добавлено (28.07.2010, 12:03) --------------------------------------------- Кароч, вчера сфэйлил крафт ДЛЕ. Печалька, вообщем.. Хз, думаю еще раз крафтить.) ПС. Фонтан, ты кеи получил?)
В игре я - Пэтсон ..а также гномы ecovice и Ainao.))
|
|
| |
BOSS | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:06 | Сообщение # 33 |
 B-ранг
| Да получил... Просто вчера забыл принять...
Я FontaIne кто не знает...
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:34 | Сообщение # 34 |
 S-ранг
| ребят насчет крафта, может создадим тему перевод с Lineage-ского языка на русский я просто ваще тупить начинаююю.. некоторые ваши сокращения меня убивают...хотя это я должен знать (МНЕ иногда тяжко когда вижу гнома, а там такое написано что язык не просто сломать боишься но и самому плохо становится((() Что то надо придумать насчет этого примите во внимание плиззззз
Берсерк клана, в прямом смысле этих слов...
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:53 | Сообщение # 35 |
 Мирный Красный
| Когда будешь бегать по городу - запиши себе те слова, которые не понятны, и тут мы ответим на твои вопросы. Так думаю будет лучше, нежели тупо кучу кучу всего написать. Заодно проверим друг друга, правильно ли кто-то воспринимает сокращения Вот немного, которые я пока вспомнил: ВТБ (WTB) - пишут тогда, когда что-то хотят купить ВТС (WTS) - пишут тогда, когда что-то хотят продать ВТТ (вроде так) - пишут тогда, когда хотят обменять что либо. по соскам: ССЦ (SSC) - боевые соски ранг Ц (С) БССЦ (BSSC) - благославенные магические соски ранг Ц (С) аналогично: ССБ (SSB) БССБ (BSSB) ССА (SSA) БССА (BSSA) ССЫ (SSS) БССЫ (BSSS) кристаллы обычно пишутся: "крисы", Дх Цх Бх Ах Ых в соответствии с рангом. не знаю, что означает лфп 
|
|
| |
HoldOn | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:14 | Сообщение # 36 |
 B-ранг
| wtb - want to buy (втб) wts - want to sell (втс) wtt - want to transfer (втт) lf - looking for (лф) Тебе по каой тематики именно надо? Ресы, випон, шмот? А вообще, практически на каждом л2-портале есть "словарь линейджера" - там оже много инфы. Ну а так, Серега, прав - если че не понятно, то пиши. Будем вместе расшифровывать) С энчантами все ясно?) (свитки для зачарования)
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:27 | Сообщение # 37 |
 S-ранг
| все понял... ну просто я долго не знал Что Самоцветы-гемы, ПЛС - прочн.лист.стали...что то типо того... випон - ваще первый раз слышу....че это?
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:39 | Сообщение # 38 |
 Мирный Красный
| Випон - это заточка на оружие или пуху, также можно встретить следующие сокращения: ЕВЦ (EWC) - обычная заточка на оружие Ц (С) ранга (Буква Е - enchant (точка), W - weapon (випон - оружие), C - ранг) ЕАЦ (EAC) - обычная заточка на броню Ц (С) ранга (Буква Е - (enchant) точка, А - armor (бронь), C - ранг) БЕВЦ (BEWC) - благославенная заточка на оружие Ц (С) ранга (Буква B - blessed (благославенная)) БЕАЦ (BEAC)- благославенная заточка на броню Ц (С) ранга аналогично по рангам также как и в сосках
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:01 | Сообщение # 39 |
 S-ранг
| ВОт .... это просто шикарно обьяснил)))
|
|
| |
HoldOn | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:54 | Сообщение # 40 |
 B-ранг
| "Випон - это заточка на оружие или пуху, также можно встретить следующие сокращения" (с) )) Не совсем так про "випон") випон = weapon = пуха = оружие) а вот "энчант на випон" = заточка на оружие) ГКП -гр. кост. порошок = порох МО = миф.руда Орех = орехарук. руда (иногда сам орихарукон так называют) Ах Вх Сх и т.д. = кри = кристаллы ..эт из ресов, что в голову пришло)
|
|
| |
KPACHblLLl | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:01 | Сообщение # 41 |
 Мирный Красный
| а кто-то попугайничает (повторяет за мной ), про крисы я уже писал и про випон - тоже
|
|
| |
Одиссей001 | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:58 | Сообщение # 42 |
 S-ранг
| ыыыыы
|
|
| |